@m.kooger
- Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI
- 2004
- Kastenwagen
2023
Ich bin hier, weil ich WLAN für den Padi-Kurs in Toarmina brauche, sonst wäre ich durchgefahren. unglaublich teuer 50€ pro Tag, zwischen 2 Autobahnen, also viel Lärm. Manager sind äußerst freundlich, Sanitäranlagen sind sauber.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ostblockgebäude, keine sauberen Duschen und Toiletten. Aber nahe am Zentrum und den Sehenswürdigkeiten. etwas teuer für das, was sie bieten
2020
sehr freundliche Leute. CP direkt am Strand. Alle Einrichtungen vorhanden und sehr ordentlich
Tolles Wohnmobil, der Empfang war sehr freundlich mit einem kostenlosen hausgemachten alkoholischen Getränk, das übrigens köstlich schmeckt. sauberes Trinkwasser, Dusche, saubere Toiletten usw. Dieser CP verdient eine 10. gegenüber dem vorherigen CP in Pompeji, aber sie sind nichts im Vergleich zu diesem.
schöner Ort neben dem Friedhof so schön und ruhig und einen schönen Blick auf das Meer
viele italienische Camper. Der Strand ist wunderschön, aber viel los. Es gibt eine Dusche am Strand (kein Champoo benutzen). Das Campingverhalten wird täglich von der Polizei überprüft. Das gemütliche Zentrum ist am besten mit dem Fahrrad zu erreichen, das nicht weit von hier entfernt ist
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

2 Plätze für das Wohnmobil reserviert. Es ist sehr beschäftigt mit Käufern. hoffe es wird heute Nacht ruhig, dann können wir schlafen. für die Nacht denke ich gut zu machen. Zum Glück gibt es kein Fußballspiel.
8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019