@m_dubbeldam
- 2018
Ruhiger Campingplatz mit herrlich warmen Schwimmbecken. Es gibt einige ältere und jüngere Bäume, ausreichend Strom- und Wasseranschlüsse sowie saubere Toiletten und Duschen. Privatsphäre gibt es in der Dusche nicht, die Damen haben drei nebeneinanderliegende Kabinen ohne Tür oder Vorhang. Bitte beachten Sie, dass am Pool Musik läuft, die überall zu hören ist. Wir fanden sie leise genug, um nicht zu stören.
Wir zahlten 20 € für eine Nacht mit einem 5,75 m langen Wohnmobil (gehört zur Kategorie „groß“) und zwei Personen. Wasser füllen: problemlos Grauwasser entleeren: problemlos Toilettenentleerung: sehr einfach Strom: wenige Anschlüsse (nicht genutzt) Die Lage ist trotz der zentralen Lage sehr schön und ruhig. Leider gab es viele streunende und bellende Hunde von Besitzer und Gästen. Weniger schön war auch der Rasenmäher, der um 8 Uhr morgens ansprang.
Die Plätze 1 bis 9 sind nur Parkplätze und Sie befinden sich in der vollen Sonne. Die Plätze am Wasser sind wunderschön. alles andere ist in Ordnung.
Strom: nicht getestet. Wasser: funktioniert nicht. Entleeren der Toilette: möglich, eine Spülung ist jedoch nicht möglich. Grauwasser: kann
Keine Einrichtungen, absolut ruhig und nachts stockfinster. Wundervoller Ort!
Grundlegende Servicestelle. Persönlich denke ich, dass der Wasserhahn für sauberes Wasser zu nah am Abfluss für die Toilette ist, aber alles hat funktioniert. Der Automat akzeptiert nur 50ct-Münzen. Ruhiger Stellplatz am Dorfrand.