@maang
Reception freundlich aber nicht kompetent.Straßen mit vielen sehr tiefen Löchern,Gras ca.20 cm hoch,es wir ev.nicht gemäht.Es ist ungepflegt obwöhl an sich der Platz nett aufgeteilt ist.Viele Bäume und Sträucher.Pool und Spielgeräte vorhanden.Badeplatz an der Ardeche ist sehr klein.
Keine 5 Sterne Alte Sanigebäude,Wasserstellen sehr wenig,Brausestelle vom Meer kommend noch nicht aktiviert,schmuddelige,aber große Plätze,schöner Strand,schöner Pool, man muss im Voraus bezahlen,viele Bäume und Hecken-gute Abtrennung der Plätze
Wir sind nicht zum Platz gefahren.Allein das arrogante Telefonat reichte.
Alles da,was ein SP haben soll.Möchte meinem Vorschreiber widersprechen bzgl Radfahren.Genau deshalb kommen wir wieder her.Erstklassig um Richtung Alpujarras zu radeln.
Die Einfahrt ist etwas schmal,sonst alles perfekt Tino ist der beste Gastgeber,den wir je hatten,mit viel Leidenschaft.Selbst Camper!!!Alles andere wurde schon geschrieben.
Schön gestalteter Platz mit VE,leider war es auch in der Nacht recht laut durch Verkehr und Hundegebell.Am anderen Ende des Ortes ist der Mirador,den Platz würde ich eher empfehlen.
Ich möchte alle die hier übernachten als Bausparer bezeichnen und rügen!!!Die Komune hat gleich in der Nähe einen tollen Stellplatz geschaffen.Er kostet 14 Euro und wird gemieden.Wir standen am Komunenplatz 2 Nächte und waren 5 Camper.Auf besagten Platz ca.30.Traurig,Womos um viel Geld durch die Gegend zu fahren und fürs Schlafen kein Geld ausgeben zu wollen.
Buchung und Bezahlung über Web funktioniert perfekt.Mit Code hat man Zugang und Sicherheit.Strom und Wifi sowie VE vorhanden und mehr braucht man nicht. Dank an die Komune
Riesiger Parkplatz weit oberhalb des Ortes.Einige Steckdosen,VE und alles schiefe Plätze.Viel zu weit in den Ort an einer Straße ohne Gehsteig.Ich finde es gefährlich und Bus ist bei unserem Besuch keiner gefahren.
2023
Sitecode: 102083
Für mich eher ein Stellplatz-Camping. Schöne Aussicht auf die Stadt,super Lage,viele kleine Strände,überall Hunde erlaubt, Sanitär alles da,etwas einfach aber austeichend.Es gibt schlechteres.Relativ sauber.