@maarten68
Die Tankstelle befindet sich tatsächlich auf der anderen Straßenseite. Die Kassette wird ordnungsgemäß gereinigt, und das Grauwasser kann in die Toilette. An diesem Standort gibt es kein sauberes Wasser, aber an der ST1-Tankstelle kann man nach dem Wasserschlüssel fragen und dann auf der Rückseite des Gebäudes (neben der Autowaschanlage) kostenloses Wasser bekommen.
Schöner Platz direkt an der Autobahn. Wir haben die Wendepunkte genutzt, um dorthin zu gelangen. Das Grauwasser haben wir mit einem Eimer abgelassen und das Frischwasser mit einer Gießkanne aufgefüllt. Der Wasserhahn befindet sich an der Seite des Gebäudes und gibt jeweils 1 Liter kaltes Wasser ab. Wir konnten die Toilettenkassette auch in einem separaten Raum leeren. Schöner Platz, ich freue mich über die Empfehlung 😃 Es gibt einen 5 km weiter am Straßenrand Richtung Finnland 😅
Wunderschöne Lage am Bottnischen Meerbusen. Eine Nacht kostet 100 DKK. Das Entleeren der Toilette ist hier nicht gestattet.
Heute Abend am angegebenen Ort angekommen, überall hängen Schilder, die das Übernachten verbieten. Bin trotz der schönen und gemütlichen Umgebung hier geblieben. Auf dem Parkplatz hinter dem Restaurant blieb kein einziger Camper zurück. Wir glauben, dass die Zeit, hier zu übernachten, vorbei ist.
Fantastische Aussicht auf den Hafen, wo sie auf Bohrinseln arbeiten. Sehen Sie eine 10. CP nicht besonders, Gras und ziemlich flach. Am Eingang heißt es, dass sie 7 Pfund für eine Übernachtung verlangen. Zum anwesenden Mann gebracht, aber sie sagten, dass sie später zum Abholen kamen .... niemand gesehen und bei Abreise niemand anwesend ist .....
Der Aufenthalt auf dem Parkplatz (bezahlt 5, -p) ist nicht erlaubt. Übernachtungen auf dem öffentlichen Parkplatz sind jedoch für 1 Nacht erlaubt (siehe Schreiben des Helix-Teams).
Schöner Camper Hotel, gutes Mittagessen im Restaurant nebenan. Dann gab es die Snack-Bar auf der Möglichkeit, Ponys zu reiten. Schlief neben dem fließenden Strom.
Fantastisches Hotel, auf jeden Fall lohnt sich zu wiederholen !!
Super place. Frei, schöne Aussicht auf den Fjord. Für Liebhaber finden Sie ein Restaurant zu essen oder zu nehmen. Auch ein Supermarkt.
saubere Badezimmer, schöne regendouch von 4 min für 1 Euro. hatte Möglichkeiten; € 2 Waschmaschine, Trockner 2 Euro. vom Reisemobil einen kurzen Spaziergang, klettern über den Zaun (besonderer Ort für erstellt), zwischen Schafen durch den Deich. Und dann eine schöne Aussicht auf Bremerhaven. Für Kinder gibt es ein Trampolin.