@maartjeadamsx
- Volkswagen Transporter T4
- 2003
- Volkswagen
- Kastenwagen
Schöner Zwischenstopp für einen Transit, die Preise sind jetzt die gleichen wie in anderen Kommentaren. Nette Besitzer. Kleiner Herd vorhanden.
Rezeption von 9:00-11:00 Uhr besetzt, Check-in per Umschlag mit Informationen. Ich denke unpersönlich. Dusche mit 10 Kr.-Münzen, die ich nicht umtauschen konnte, da die Rezeption geschlossen war. Außerdem tolle Plätze für einen kleineren Camper. Schöner Klettersteig zum Strand.
Schöner und sauberer Wohnmobilstellplatz, schöne Sanitäranlagen. In der Nähe von Supermarkt und Wanderwegen im Naturschutzgebiet. Zahlung per Kreditkartenautomat, 200 SEK
Schöner Wohnmobilstellplatz, ab dem 15. Mai vollständig geöffnet. Jetzt nur noch Toilette und Dusche auf der anderen Seite des Hafens, wo auch ein Ticketautomat steht.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz wunderschön am Wasser. Die Straße dorthin war holprig und mit großen Wohnmobilen nicht zu empfehlen. Einfacher Online-Check-in und -Zahlung, Gastgeber kommt später vorbei und schaut sich um + Chat. April 2022 300 SEK
Toller Wohnmobilstellplatz, große gepflasterte Plätze. Sanitär schön und sauber. Direkt am Meer gelegen.