@maartmeester
- 2020
Auf den ersten Blick sieht es etwas ausgeblichen aus (Altbauten, die nicht perfekt instandgehalten wurden, Löcher im Straßenbelag), aber alles funktioniert einwandfrei und ist völlig sauber. Die Stellplätze sind wunderbar groß und schattig. Die Lage an der Saône ist wunderschön und über die Stege können Sie SUPen, Kanufahren oder einfach nur im Fluss schwimmen. Viel mehr als „nur“ ein Durchgangscampingplatz!
Was für ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz! Die Säure hier auf CamperContact überrascht mich sehr. Guter Preis, alle notwendigen Annehmlichkeiten, einfacher Self-Check-in, ruhige Gegend, SnowWorld und Megaland um die Ecke und Ihr Ticket ist auch bis 17:00 Uhr des nächsten Tages gültig! Und nur für den Scherz Pothoven: Man hätte auch 5 kWh für die Hälfte des Geldes nehmen können: Sie können beim Check-in entscheiden, wie viel Energie Sie im Voraus kaufen möchten. #Tipp des Tages
Ausgezeichnete Lage in einem Agriturismo. Gut gepflegte Wohnmobilstellplätze mit Kies für das Wohnmobil und Rasen zum Sitzen. Strom und Wasser vor Ort für 28 € für 5 Personen. Aber vor allem: ruhige Gegend mit schöner Aussicht (Sonnenblumenfelder auf der einen Seite, Apennin auf der anderen) und weniger als 15 Minuten mit dem Fahrrad vom Schiefen Turm entfernt mit Kasse bis 14 Uhr! Sehr empfehlenswert!
Für die regelmäßigen CamperContact-Rezensenten wahrscheinlich der Himmel auf Erden, denn flache, große Stellplätze, ausreichende und sehr gepflegte Sanitäranlagen, ein bisschen Grün und gute Einrichtungen für Strom, sauberes Wasser und Tankentleerung. Ein großes „Aber“: total atmosphärisch. Fühlt sich eher wie eine Campingfabrik an. Alles ist funktional, um einen Besuch in Verona zu erleichtern. Hätten wir nicht das Zentrum von Verona besichtigen wollen, wäre ich nie hier gewesen.
Großes Gelände mit nur sehr kleinem Campingplatz. Brandneues Sanitärgebäude neben einem Feld, auf dem Sie Ihren eigenen Platz auswählen können und das (daher) etwas chaotisch aussieht. Möglichkeit, Ihr eigenes Feuer zu machen. Aber vor allem: gepflegtes Schwimmbad! Außerdem gute Sportmöglichkeiten: 2 Tennisplätze, Basketballplatz, Minigolf, 2 Hüpfburgen und ein Angelteich. Und das alles zu einem sehr günstigen Preis, ideal für eine entspannte Übernachtung!
Wie GoSenseFrank bereits schreibt: Dies ist einer von vielen Hinterhöfen, die in Trojska, Prag, in einen Campingplatz umgewandelt wurden. Das alte Ehepaar, das diese Seite betreibt, gibt sein Bestes und dieser Garten sieht nett und einfach aus, aber am Ende ist es genau das: ein Hinterhof. Mit Strom und ordentlichen Sanitäranlagen und einer Waschmaschine auf Anfrage und perfekter Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Prag mit der Straßenbahn am Ende der Straße, aber trotzdem: ein Hinterhof.
Sitecode: 52080
Toller Campingplatz für eine Nacht. Einrichtungen wie Sanitär und Strom sind in gutem Zustand, aber das Aussehen ist etwas schäbig. Im Gegensatz zu einem anderen Rezensenten sehe ich viel Platz für Wohnmobile und wenige Saisonplätze. Allerdings heißt es überall „kostenlos parken“; Sie können stehen, wo Sie wollen, was es ein bisschen chaotisch aussehen lässt. Aber für eine Nacht in diesem netten Dorf mehr als in Ordnung.
Flacher Stellplatz, geräumige Abteile, schöne Umgebung, 6 Stunden Strom für einen Euro und eine gepflegte Tankstelle. Kann eigentlich nichts dazu sagen!
Schöner Platz an der Oise, mit schönem Weg am Wasser entlang. Eigentlich gibt es nur 4 Wohnmobilstellplätze, aber die anderen Stellplätze wurden bei unserem Besuch auch genutzt, also Platz für mindestens 12. Mit Grauwasserbrunnen und Tankstelle. Großartig für die Durchreise.
Praktisch, wenn man auf der Durchreise einen so riesigen und ruhigen Parkplatz ganz für sich alleine hat. Viel Platz. Ein bisschen atmosphärisch, aber es ist sicherlich funktional. Und die Tankstelle um die Ecke ist bestens versorgt.
Sehr gepflegte Lage. Nur 3 Plätze verfügbar, aber gut gepflegt und mit einer hervorragenden Servicestation. In der Nähe des niedlichen Dorfzentrums mit Annehmlichkeiten.
Dieser Campingplatz war mit unserem 7 m langen Wohnmobil schwer zu erreichen (über eine schmale Deichstraße von Oudewater), aber es lohnt sich absolut! Es gibt 2 kleine Camperfelder mit recht einfachen sanitären Einrichtungen. Alle Plätze liegen direkt an der Hollandse IJssel, wo Sie auf den Bänken sitzen, an den Picknicktischen zu Mittag essen oder mit den kostenlosen Leihkanus segeln können. Außerdem die Möglichkeit, ein Feuer anzuzünden und Go-Karts in Hülle und Fülle für die Kinder.
Sehr schöner, ländlicher Campingplatz, der in allem Ruhe und Natur ausstrahlt. Dezent platzierte Bäume oder Sträucher weisen auf Ihren (sehr großzügigen) Platz hin. Nicht immer eben, aber dafür hast du Rampen dabei, oder? Für die Kinder ein Streichelzoo und ein großzügiger und anspruchsvoller Spielplatz. Gute sanitäre Anlagen, freundlicher Empfang und jeden Tag ein anderer Foodtruck für die Eltern! Nichts als Lob für diese nette Firma!
Unsere Kinder waren begeistert, dass wir hier einen Platz ergattern konnten: 3 Pools und 2 Rutschen! Es gibt keinen Mangel an Einrichtungen und die Stellplätze haben eine gute Größe und einen guten Schutz. Ein paar (kleine) Nachteile: man kann nur mit Bargeld bezahlen (keine PIN oder Kreditkarte) und die Auffahrt dient auch als Parkplatz, wodurch es sehr eng wird. Ansonsten ein ausgezeichneter Familiencampingplatz!
Schön gelegener süßer kleiner Campingplatz mit sehr schönen, weitläufigen, windgeschützten Plätzen. Sanitär ist in Ordnung, aber relativ spartanisch. Die benachbarte Burg ist noch bewohnt, kann aber mit einer Führung besichtigt werden. Auf jeden Fall ein schöner Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind, aber ansonsten gibt es wenig zu tun.
Ein sehr gepflegter Campingplatz, direkt hinter den Dünen, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Geräumige und flache Stellplätze für Wohnmobile, umgeben von vielen Häusern, Chalets und Safari-Zelten. Und auch ein schöner, großer Spielplatz und ein Pfannkuchenrestaurant. Gut ausgestattet, ohne sich sehr massiv und groß zu fühlen.
Wunderschön im Wald gelegen mit allen Annehmlichkeiten zur Hand. Wohnmobilstellplätze vorne leicht zugänglich, schön flach und viel Platz. Geräumige und saubere sanitäre Einrichtungen und viele Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters.
Ausgezeichneter Familiencampingplatz mit vielen Spielmöglichkeiten, sowohl draußen als auch drinnen! Die Stellplätze für Wohnmobile sind etwas schwierig zu parken, aber ansonsten geräumig und gut ausgestattet, mit privaten überdachten und beheizten Sanitäranlagen auf den Premium-Stellplätzen. Strand zu Fuß erreichbar; Überquere einfach die Düne!
Mit unseren 3 Kindern verbrachten wir eine Nacht auf dem Hof von Bauer Peter. Hinter dem Kuhstall, der über eine enge Straße erreichbar ist, befinden sich etwas mehr als 20 Plätze mit Auffahrkacheln, so dass Sie nie stecken bleiben. Die Felder sind von wunderschönem Grün umgeben und einige saisonale Stellplätze liegen wunderschön an einem Bach. Das Sanitär ist wirklich toll, aber Sie zahlen 50 Cent für eine heiße Dusche. Ein toller Campingplatz, aber nicht fantastisch.
Alles auf diesem Campingplatz ist einfach, aber angemessen und sauber. Die sanitären Einrichtungen, die Spielgeräte, die Umwelt, die Dekoration; nichts fantastisches, aber alles in Ordnung. In fahrbarer Entfernung zum schönen Enkhuizen. Unsere Jungen im Alter von 4 und 7 Jahren konnten den Campingplatz mit den Traktoren und Go-Karts überqueren, die kostenlos ausgeliehen werden konnten. Die Stellplätze sind sehr praktisch mit Grasfliesen ausgestattet, aber als Terrasse ist es weniger angenehm.
Wir waren hier für 2 Nächte mit unseren 3 Kindern. Sie konnten sich auf dem Spielfeld und im Schwimmbad amüsieren. Standardstellplätze sind unkompliziert, aber geräumig. Komfortplätze extrem geräumig. Toller Preis für das, was angeboten wird.
Schöner Campingplatz mitten im Kennemerduinen. Sehr groß (viele Orte), aber es fühlt sich nicht so an; hier keine großen Felder (oder separate Wohnmobilstellplätze), sondern viele kleine Felder mit einer intimen Atmosphäre. Viele Einrichtungen, auch für unsere Kinder. Ich denke, die Beschwerden, die ich über einen hohen Preis gelesen habe, sind ungerechtfertigt: Das Erreichen eines solchen Niveaus an Einrichtungen inmitten eines Naturschutzgebiets kostet Geld. Und in Strandnähe!