@maatcamper
- Familie mit Kindern (12+)
- 2020
- Carado T 447
- 2015
Die Straße hierher ist fantastisch, die Zufahrt zum Campingplatz super, aber dann wird man zu dem Platz geführt und denkt sich: „Will ich hier sein, auf diesem dreckigen schwarzen Sand, dem hohen Gras, mit den hier und da parkenden alten Wohnwagen?“ Wir haben uns zuerst die Sanitäranlagen angeschaut; sie waren ordentlich und sauber, und die Umgebung erkundet; sie war sehr schön, also haben wir es gelassen genommen und sind trotzdem drei Nächte hier geblieben. Die Duschen sind etwas erklärungsbedürftig; wir haben dort kein warmes Wasser bekommen.
Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und sauber. Schöne, große Stellplätze auf Sand, kein Gras. Wir befanden uns auf der anderen Straßenseite, in Strandnähe. Platz für ca. 15 Camper. Gepflegter Campingplatz.
Sitecode: 12078
War Anfang September hier. Die Umgebung und die Aussicht sind wunderschön. Freundlicher Besitzer, der Preis beträgt 30 € pro Nacht inklusive 4-Ampere-Strom, was ich angesichts der Stellplätze, der veralteten Toiletten (je zwei) und einer Dusche für übertrieben halte. Alles ist jedoch sauber. Ich denke, es ist ein wunderschöner Ort für echte Naturliebhaber.
Freundlicher Besitzer, wunderschöne Lage an der Reuss. Mit 20 € pro Nacht inklusive allem außer Dusche ist es unglaublich günstig. Ein Aufenthalt lohnt sich.