@mabel101
Campercontact-Mitglied seit 2020
ausgezeichnete Haltestelle für Kanaltunnel 10 Minuten entfernt. Biegen Sie rechts und sofort links ab zum Strand. schöne Restaurants zu Fuß und Brot in Sangatte. würde auf jeden Fall wieder verwenden.
Ein schöner Zwischenstopp in einer hübschen Bucht. Keine Einrichtungen, aber deshalb haben wir ein Wohnmobil. Herrliche Aussicht, friedlich, besser geht es nicht.
hervorragende Lage, freundliche Gastgeber und wunderschön angelegte Stellplätze. besser als jeder Campingplatz. Es lohnt sich, ein paar Flaschen mit nach Hause zu nehmen. Eine der besten Seiten, auf denen wir je waren. Ein großes Dankeschön an die Eigentümer für die Bereitstellung eines so wunderbaren Zwischenstopps. Straße ein wenig eng, um zum Ziel zu kommen, aber es lohnt sich. viel guter Schatten. ausgezeichnet, würde empfehlen.
Schöner Stopp am Fluss, ideal um die Abtei in Savin zu besuchen. Strom hat bei unserem Besuch nicht funktioniert und nur ich steckdose.
Hervorragender Zwischenstopp, sauberer Service mit kostenlosem Wasser. friedlich mit schöner aussicht. Kann es nur empfehlen.
Ausgezeichneter, engagierter Wohnmobil-Zwischenstopp, gut angelegte Buchten. neben dem Supermarkt und in der Nähe der Stadt. Als wir die Maschine besuchten, war auf dem Etikett vermerkt, dass sie nicht funktioniert, also keine Gebühr. freies Wasser und Einrichtungen. Ich kann es nur empfehlen, obwohl es sehr beliebt ist, also kommen Sie früh an, um einen Platz zu bekommen.
Schöner Zwischenstopp für 4 Wohnmobile mit eigenen Stellplätzen. Picknicktische, sauberer, gut angelegter Bereich. kostenloses WiFi mit ausgezeichnetem Empfang. Kann es nur empfehlen. Vielen Dank an die örtliche Gemeinde für die Begrüßung der Reisemobile.
ausgezeichneter Zwischenstopp. freundlicher rat besagt, genießen sie unsere kostenlosen einrichtungen für wohnmobile und besuchen sie unsere schöne mittelalterliche stadt. 10 Stellplätze für Wohnmobile mit Rasen dahinter. Schade, dass Virigin und Belly ihre Websites geschlossen haben. Kann es nur empfehlen.
Hervorragender Ort am See, 5 Euro für 24 Stunden 5e Elektrik. 6 Plätze reserviert und reserviert für Wohnmobile. Spaziergänge rund um den See und neben sehr hübschen Dorf. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit würde auf jeden Fall wieder besuchen, sehr zu empfehlen für alle Größe Wohnmobile mit Platz für Markise auf jedem Stellplatz.
Ausgezeichneter Zwischenstopp auf dem Gelände eines Restaurants, Wasser und Strom für 15 Euro hinter Sicherheitsbarrieren inbegriffen. Manager sehr hilfsbereit und freundlich, spricht ausgezeichnetes Englisch. Mittagsmenü ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Machen Sie ein paar Stationen in diesem Bereich, würde es auf jeden Fall wieder benutzen.
schöner Zwischenstopp mit kostenlosem Strom, Wasser, Toiletten und Waschgelegenheit. dusche ist 1euro wenn erforderlich. schöner Spaziergang um den See mit schönen Restaurants und Bars. Jede Bucht hat viel Platz, auch mit Markisen. würde halt wieder sehr sicher mit sicherheitsbarriere, sicherheitsbeleuchtung und sehr leise sein.
Super Stop, ich wünschte, die Stadt hätte jemals so einen Stop. Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Schöne hölzerne überdachte Brücke am Fluss. Wir waren 3 Tage Anfang Juni. niemand kam, um Geld zu sammeln. Kann es auf jeden Fall empfehlen.
Hervorragender Zwischenstopp auf dem Parkplatz für Wohnmobile. Sehr geschäftig, da es in der Nähe der schönen Stadt am Fluss liegt. Ausgezeichnete Restaurants und ein Geschäft, das sich lohnt, eigene Pasta herzustellen, die beste Lasagne, die ich je probiert habe. Feld neben dem Parkplatz ist 5e, Begleiter am Tor, um Geld zu sammeln. Der Parkplatz ist das ganze Jahr über kostenlos.
Hervorragender kostenloser Zwischenstopp, um San Marino mit der Seilbahn zu besuchen. 4.20e Rückkehr. Kurzer Fußweg von der Camperhaltestelle zur Seilbahn. Biegen Sie links ab, wenn Sie den Gipfel des Hügels erreichen. Gehen Sie nicht durch den Tunnel. An diesem Punkt scheinen die Zeichen zu verschwinden. Sehr sicherer ruhiger Platz nur für Wohnmobile. Ich wünschte, alle Haltestellen, um Städte zu besuchen, wären so gut.
Toller Zwischenstopp, Verkehrslärm nicht so schlimm und außerhalb der Saison ist es kostenlos. Angeln direkt gegenüber. wir waren ende mai hier und es war noch frei.
Die Gegend war in Ordnung, obwohl wir alleine oder auf eigene Faust in der nächsten benachbarten Haltestelle geparkt hätten.
Guter Halt neben dem Strand. Bei unserem Besuch gab es keine Maschine so kostenlos. 9 andere Camper da. Alle Restaurants geschlossen.
schrecklicher Ort, hörte nicht auf. Ich hätte mich in einer heruntergekommenen Gegend sehr isoliert gefühlt.
schöner sauberer Ort mit allen Annehmlichkeiten. einen Aufstieg auf den Gipfel lohnt sich. würde wieder aufhören.
Sitecode: 19799
Wir waren hier im Mai, Gegend war sehr schmutzig, Schlaglöcher und hätte unsicher hier über Nacht. Weiter ging es nach Paestum auf dem Parkplatz für Denkmäler. Es lohnt sich 10e zu zahlen, um sich sicher zu fühlen.
Ausgezeichneter Halt, überqueren Sie die Straße auf der linken Seite, um Monumente zu sehen und gehen Sie schön in die Stadt. viel besser halt als am strand der sich sehr rau anfühlte.
ausgezeichneter ruhiger halt mit wunderschönem blick über die berge. saubere Einrichtungen alles kostenlos. Vorsicht, der Wasserablauf ist ziemlich tief. Wenn Sie stecken bleiben, müssen Sie möglicherweise den Van herausziehen.
ausgezeichneter Zwischenstopp. In hübsche Stadt mit schöner Kirche gehen. neue Dienstleistungen auf unserem Besuch im Mai 2019 außergewöhnlich sauber und sehr modern ausgestattet. Ich würde auf jeden Fall wieder aufhören, wenn durchgehen
ausgezeichneter Zwischenstopp mit speziellen Buchten für Wohnmobile, einige mit Picknicktischen. sehr ruhig die ganze Zeit. Ich würde empfehlen, die Gegend für eine tolle Gegend für uns zu besuchen, um ihre attraktive Stadt zu besuchen und über Nacht sicher zu stoppen sowie kostenlose Einrichtungen.
perfekter Zwischenstopp, ziemlich, schöne Aussicht auf das Meer und die Mündung. wir würden wiederkommen. keine Einrichtungen, aber für diejenigen, die immer darüber zu meckern scheinen, gibt es einen Campingplatz auf dem Hügel für sie.
Ausgezeichneter Halt eingezäunt im Sicherheitsbereich für 13 Transporter 8m maximale Länge