@macl

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ist geschlossen. Auf der Website steht, dass sie geöffnet sind. Das hätten sie anpassen sollen, obwohl sie unter Hochwasser leiden.

Dies ist keine Übernachtung mehr. Deutlicher Hinweis auf dem Eingangsschild. Es ist ein Stall.

Alles war ordentlich. Toller ruhiger Ort. Der Untergrund war bereits gut begehbar.

geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und verschiedene andere Bereiche. Camper müssen auf Blöcken stehen, da das Gelände abfällt.

das Besucherzentrum ist von 9 bis 17 Uhr geöffnet. Sie können Rad fahren und Kanu fahren. Übernachtung auf einem Parkplatz. Keine Camper im Naturschutzgebiet gesucht. Klare Zeichen

Sitecode: 20905

immer noch ein sehr sauberer Ort mit mehreren Einrichtungen.

gepflegter Campingplatz. alle Einrichtungen in Ordnung. geräumiger Platz am Wasser für Passanten. kostet 250 Kronen

mittlerweile 300 Kronen pro Nacht. schöner ruhiger Platz auch für Camper bis 8m geeignet. gute und saubere sanitäre Anlagen. Dusche 10 Kronen

wenig Platz für ein Wohnmobil über 7m. mittlerweile 100 Kronen teurer 400 Kronen pro Nacht für 2 Personen.

ein dürftiger Ort für 30 Euro.

Ruhiger Ort in der Marina. Mehr als die 6 angegebenen Stellplätze.

Ruhige Lage in den Weinbergen. Freundlich und erhielt schöne geräumige Stellplätze. Servicestation mit freiem Wasser und Strom zur Verfügung gestellt. Die Gegend ist schön für den Radsport.