@macostan
Wenn alles nach Wunsch oder besser ist, gebe ich gerne 5 Sterne. Sehr schöner, kl. Campingplatz, tolle Lage, sehr ruhig. Moderne und saubere Sanitäranlagen, sehr freundliche und unkomplizierte Platzbetreiber.
positiv: Stellplätze schön angelegt, Wiese/Pflasterstein, Strom&Wasser am Platz, negativ: Waschhaus/Dusche nicht geheizt, Warmwasser nur in Duschen für 1 Euro, Waschplätze und Geschirr Abwaschplatz nur Kaltwasser! wie soll man da etwas fettiges sauber bekommen? Müllabgabe von 11:45 bis 12:00, ?, ! wir waren 2 Nächte über Ostern da, reservieren notwendig, da nur 30 Plätze, Rest Dauercamper/ Mobilheime
Wir haben 2 Nächte verbracht, der Platz ist schön angelegt und Stadtnah. Nur 3 statt 5 Sterne, weil: Stromanschluss (4€) aber die Stromstärke reicht nicht mal für eine normale Kaffeemaschine! Wasseranschluss (2€) so undicht, das man beim Wasserauffüllen geduscht wird. Platzbereiber, bitte 2x Woche die Ausstattung überprüfen. Aber sonsten kann ich den Platz sehr empfehlen, tolle Radwege in der Umgebung
Wir wollten ein paar Tage in der Region Avignon verbringen, der Platz gegenüber von Avignon war bezüglich des Sanitärzustands eine Katastrophe, gleich weitergefahren zum Lile des Papes, Top Camper Plätze und Sanitäranlagen, ebenso Poolanlage, eine Empfehlung