@maddierx
Praktisch für einen Besuch in der Stadt. Hart stehen, aber nicht getragen und die Mülleimer sind überfüllt. Auf einem Schild steht, dass Sie den auf dem Campingplatz Vauban geborenen Wagen für 5 € benutzen können. Bergues ist eine angenehme Stadt mit einem großen und lebhaften Markt am Montagmorgen. Die Luft war an einem Sonntagabend im Juli voll.
Sitecode: 20290
Angenehme gepflegte Luft in toller Lage am Fluss. Watten ist eine nette, freundliche Stadt mit drei Bäckereien und einem kleinen Supermarkt. Gute Spaziergänge am Fluss Aa. Wir blieben mit zehn anderen Lieferwagen, bevor wir die siebzig Meilen zur Zeebrugge-Fähre fuhren.
Sitecode: 52090
Attraktiver Campingplatz mit einer Auswahl an Sonne und Schatten. Sauberes modernes Sanitärgebäude. Wir hatten einen ebenen Rasenplatz mit Hecken an drei Seiten und Wasser und Strom in der Nähe. Der Manager war freundlich und hilfsbereit und man kann Brot und Croissants ab 8 Uhr morgens bekommen, wenn man es am Vortag bestellt. Schöner als die Luft, mit geräumigeren Stellplätzen und wenn Sie nur 1 € teurer duschen.
Attraktiver Platz mit grasbewachsenen Hecken. Toiletten mit Sitzplätzen, aber ohne Papier, Seife oder Trockner. Gute Duschen. Freundliche informative Wächter Brot und Croissants ab 7.30 Uhr erhältlich, wenn sie am Vorabend bestellt wurden. Wir zahlten 16,14 € pro Nacht inklusive Strom. Guardienne musste die Schranke bei jeder An- und Abreise öffnen, da Reisende über die Straße kamen. Etwas mehr als 1 km Fußweg in die Stadt.
Sitecode: 22009
Wir haben gerade hier zu Mittag gegessen und was für ein schöner Ort es ist. Ein Ende der Straße wartet nicht auf große Lieferwagen, aber Sie können am anderen Ende beim Fitnessstudio im Freien parken, das mit Ihrer Seitentür zum See ausgerichtet ist. Die Borne ist immer noch ein Horservice, aber Sie können immer noch ausleeren. Wir wären glücklich über Nacht geblieben, aber es war etwas früh, um zu parken.
Schöner Campingplatz mit Rasenplätzen zwischen altem Baumbestand, der Schatten und Sonne bietet. Die freundliche Rezeption ist morgens und abends besetzt, zu anderen Zeiten können Sie vor Ort sein. Gute Duschen und Toiletten mit Sitzen und Papier. Mehun ist eine angenehme Stadt mit einem Kanal und einem Fluss, der durch einen attraktiven Park fließt. Gute Bäckereien und ein paar Cafes. Wir zahlten 12,44 € pro Nacht inklusive Strom.
Wir verbrachten hier eine ruhige Nacht mit einem Dutzend anderer Lieferwagen. Brioude ist eine lebendige, attraktive Stadt. Wenn Sie in die Basilika gehen, gibt es einige große moderne Buntglasfenster. Wir haben die Bären nicht benutzt, als jemand, anstatt einen Jeton zu bekommen, seine Toilettenkassette in den Abfluss für graues Wasser geleert hatte, und es war ein ekelhaftes Durcheinander. Ja, es gibt wirklich so dreckige Leute.
Schön ruhig aire. Wir freuten uns über einen schattigen Platz an einem sehr heißen Tag. Meyras ist ein attraktives Dorf, viele der Gebäude haben Fresken gemalt. Es gibt einen kleinen Laden, in dem Sie ab 7.30 Uhr Brot kaufen können. Die Gebühr in Höhe von 4 € wurde morgens von einem Ratsarbeiter eingezogen.
Sitecode: 19642
Angenehme Stimmung. Wir campierten unter den Platanen, da sonst überall Boule gespielt wurde. Tolles Konzert mit einer guten Pop / Rock-Band im angrenzenden Park bis 23 Uhr. Praktischer Minisupermarkt am Straßenende für Brot um 9 Uhr. Gut frei getragen. Vielen Dank, dass Sie Aspres-sur-Bruëch.
Attraktiver Ort mit etwas Schatten. Freundlicher Empfang, aber nachmittags nur ab 15.30 Uhr geöffnet. Ohne Anmeldung können Sie die Website nicht betreten. Gutes Brot und Croissants ab 8.30 Uhr, wenn Sie am Vortag bestellt haben. Praktisch für die Stadt, die am Donnerstagmorgen einen guten Markt hat. Spaziergänge für alle Niveaus ab dem Dorf.
Moderner Servicepunkt. Bei einigen Lieferwagen ist der Abfluss etwas zurückgesetzt. Wasser 2 € Jeton auf dem Campingplatz erhältlich, wenn dieser geöffnet ist, ansonsten bei der Touristeninformation in Névache, ein paar Kilometer entfernt. Aber warum nicht auf dem schönen Campingplatz nebenan übernachten?
Schöne einfache Seite neben dem Fluss Clareé. Spaziergänge für alle Ebenen von der Website. Kleiner Kloblock mit Duschen. Gutes Geschäft 200m verkauft jeden Morgen geöffnetes Brot. 16 elektrische Punkte. Die Rezeption ist morgens und abends besetzt. Ein großartiger Ort in einem wunderschönen Tal.
Schöne Luft, eher wie ein Campingplatz, mit Stellplätzen zwischen Bäumen oder auf freiem Feld. Freundlicher englischsprachiger Manager. Am Wochenende viel los, aber nachts ruhig. Gut getragen. Gute Spaziergänge von der Baustelle durch Wälder und Blumenwiesen. 15 € inklusive Strom und es lohnt sich.
Tolle Luft mit herrlichem Bergblick in der Nähe der Stadt, wo es eine gute Boulangerie gibt. Wir hatten eine ruhige Nacht am Bach. Der Borne hat schönes kaltes Bergwasser. Niemand hat die Gebühr von 4,80 € eingezogen, so dass jeder eine freie Nacht hatte.
Sehr leise mit nur vier Lieferwagen an der Aire. Nur eine Abflussstelle und das Frischwasser befinden sich in einem kleinen Gebäude, daher muss es ein Problem sein, wenn die Baustelle voll ist. Tolle Aussicht auf die Berge und interessante Spaziergänge direkt aus der Luft. Der Preis beträgt jetzt € 14 inklusive 10 Ampere Strom.
Wir verbrachten hier ein paar angenehme Nächte, nachdem wir den letzten freien Platz am Freitag hatten, einen Platz auf der unteren Ebene mit einem guten Stück Gras davor. Es gibt einige schöne Spaziergänge am Kanal und am Fluss Doubs. Es ist ein sehr beliebter Ort, an dem Reisemobile zwischen Deutschland und dem Mittelmeer reisen und mindestens zwanzig Transporter, die bleiben wollten, nicht einsteigen konnten.
Ein attraktiver Flugplatz mit markierten Plätzen, jeder mit Strom. Es ist sauber und gepflegt, mit Bäumen und Blumenrändern. Obwohl es sich neben dem Kanal befindet, gibt es keinen direkten Zugang dazu. 13 € inklusive Strom und Wasser sind für einen Franzosen etwas teuer, aber immer noch viel billiger als Camping in Großbritannien. Wir verbrachten dort eine ruhige Nacht, die Züge waren überhaupt nicht störend.
Das Aire befindet sich an der N521 neben der Stierkampfarena am Stadtrand und ist daher praktisch für die Geschäfte und die Altstadt. Es gibt 7 markierte Stellplätze, die durch Bäume voneinander getrennt sind, ziemlich breit, aber für große Reisemobile zu kurz. Das Leben war modern und sauber, obwohl die Armatur für unseren Schlauch zu klein war. Es gibt einen separaten Wasserhahn zum Spülen von chemischen Toiletten. Wir haben dort eine ruhige Nacht verbracht.
Nicht wirklich das, was man als Camper-Stop bezeichnen würde, da es keinen grauen Abfall gibt und das einzige Trinkwasser aus den Abwaschbecken kommt. Es ist ein wunderschöner Ort, entspannt und freundlich, also haben wir 3 Nächte hier verbracht und es hat uns sehr gut gefallen.
Eine freundliche und hilfsbereite Dame an der Rezeption. Nach dem Regen bleiben viele Plätze sehr lange nass. Es ist ein praktischer Ort, um Évora mit einer Bushaltestelle direkt vor dem Gate zu besuchen. Die Reisemobilspitze ist unzureichend, es gibt keinen Überlauf und keinen separaten Wasserhahn zum Spülen von chemischen Toiletten. Bei der Autowäsche gibt es jedoch einen Überlauf. Wir haben knapp 17 € inklusive Strom bezahlt.
Wir kamen am Nachmittag an und bekamen den einzigen verbleibenden Platz, obwohl einige, die später ankamen, an der Straße parkten. Ein Spaziergang über die Fußgängerbrücke führt Sie in die Stadt mit vielen attraktiven alten Gebäuden. Der Aire war sauber und gut gepflegt, mit einem guten Wasserabfluss.
Ein praktisches Klima in der Nähe der N4. Wir hatten eine ruhige Nacht mit 10 anderen Vans. Wir haben den grauen Müll aufgefüllt und geleert, die Toilette aber nicht geleert. Brot von den nahe gelegenen Bäckern war sehr gut.
Wir verbrachten hier eine ruhige Nacht auf dem Weg nach Süden. Die Luft wird sauber gehalten und auch die Welt ist alles kostenlos. Der Campingplatz nebenan scheint geschlossen zu sein. Nur einen kurzen Spaziergang hinunter zum Fluss und zu einer interessanten Ausgrabungsstätte des Neandertalers.
Es ist ein sauberer, ruhiger, gut beleuchteter Aire mit unmarkierten Leveln. Es gibt keinen Strom, aber es gibt frisches Wasser und grauen und schwarzen Abfall, obwohl es keinen separaten Hahn für das Spülen mit chemischen Toiletten gibt. Es ist etwa 1 km am Fluss entlang in die Stadt, die mit einem großen Hauptplatz ziemlich attraktiv ist. Es ist kostenlos und ein praktischer Zwischenstopp zu oder von Santander.
Ein schöner Ort, ruhig und sauber. Wir hatten den Stromanschluss, aber da es nur 4 Ampere sind, haben wir den Gaskessel und die Dieselheizung verwendet und das Netz für den Kühlschrank und das Aufladen der Geräte verwendet. Die Borne ist gut gepflegt und einfach zu bedienen. Wir würden wieder dort übernachten, da es für die Autobahn so praktisch ist.