@madekool
Campercontact-Mitglied seit 2020
2021
Sehr schönes Wohnmobil für 1 Nacht. Köstliche Erfrischung im Freibad und ein gutes Essen im Dorfrestaurant. Keine anderen Einrichtungen, aber sehr ruhig und ordentlich. In der Tat einige Spielgeräte, wenn Sie 50 Meter weiter den kleinen Weg hinaufgehen.
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Der Campingplatz ist zurück zu einfach, absichtlich kein WiFi, ein wenig weiter zu Fuß zu Toilette und Wasser als üblich. Der Besitzer ist freundlich und offen für Rückmeldungen. Es besteht die Absicht, Anpassungen für Camper vorzunehmen (z. B. mehr Netzteile). Viele Tiere und Aktivitäten, saubere sanitäre Einrichtungen, schöner Innenraum mit Spielen, aber Spielgeräte für Kinder sind sehr veraltet.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Guter geräumiger Campingplatz mit freiem Schwimmen und Thermalbad. Gut für alles. Klempnerarbeiten nicht optimal aber sauber. Radfahren zum Pusta und Wandern auf dem Pusta ist eine schöne Erfahrung. Freundliche Leute und spezielles Restaurant.
Guter Campingplatz mit guten Plätzen. Gute Ausstattung, leider ist das Wasser der Dusche lauwarm. So kalt. Umwelt schön mit ausgezeichneten markierten Wegen.
Ein besonderer Campingplatz mit besonderen Menschen. Guter Platz, aber viel Lärm von Zug und Verkehr. Wunderbares Wandern und Radfahren. Einrichtungen wie der Chef des Campingplatzes. Aber freundlich und Sandwiches jeden Morgen.
Guter Campingplatz. In der Nähe der Donau. Schöner Sonnenuntergang. Walking aber Estergom für Basilika und Burg. Es gibt viele Restaurants in der Stadt. Sanitär nicht großartig.
Camping mit einem italienischen Bauern, schöne geräumige Halbschatten. Einige Spielbereiche für Kinder und kleine Nutztiere. Saubere Sanitäranlagen mit guten heißen kostenlosen Duschen. Der Bauer hat auch ein Restaurant und ein B & B. Er spricht gut Englisch ist sehr freundlich. Schöner, ruhiger Ort für den Transit.