@madge1900
Sehr gepflegte und schöner Campingplatz direkt am Limfjord. Es ist in den Einrichtungen alles da, was man benötigt. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Die Betreiber sind sehr, sehr nett. Am Campingplatz ist auch ein Angelteich (put & take) angeschlossen. Auch hier alles sehr einladend und gepflegt. Einzig, der Campingplatz ist relativ teuer. Duschen & Strom muss bezahlt werden. 875 DKK für 2 Nächste ist schon sportlich.
Sitecode: 101948
Wunderschöner und sehr gepflegter Campingplatz am See mit Badestelle, grosse Stellplätze, supersaubere Einrichtungen, es fehlt hieran nichts. Rezeption sehr freundlich und entspannt. wir durften uns unseren Stellplatz selbst raussuchen. Tolle Radwege, Silkeborg ist leicht zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. wir kommen gerne wieder.
Ein schöner zentral gelegener Campingplatz mit großen Stellplätzen, Pool und Spielplatz. Das Zentrum ist in 4 km mit dem Rad (tolle Radwege) oder mit dem Bus erreichbar. Die Einrichtungen am Anfang des Campingplatzes sind super und sauber. Die Einrichtungen im hinteren Teil des Campingplatzes müssten dringend saniert werden. Zum Glück kann man auf die vorderen Einrichtungen ausweichen.
Toller Campingplatz, fantastische Gegend, gute und saubere Einrichtungen
Sitecode: 20589
sehr großer Campingplatz mit super sauberen Einrichtungen am See. relativ teuer.
Tolle Lage, mit Bademöglichkeit und frei angeln. Etwas in die Jahre gekommen, dafür aber günstig, zentral, sauber und es ist alles vorhanden, was man benötigt. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wer einen überfüllten 5 Sterne Campingplatz will, ist an diesem Ort falsch. Schöne Radwege, Angelhotspot für Lachse ganz in der Nähe.
sehr großer Campingplatz mit Wasserzugang, große Stellplätze gute Nähe zu Göteborg, tolle Radwege. Shop und Sanitätereinrichtungen gut, freundliches Personal. Für die Durchreise bestens geeignet, um länger hier zu verweilen… es ist Geschmacksache.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

toller Campingplatz, sehr ruhig, sehr sauber und gepflegt und sehr nette Betreiber. Der angrenzende Angelteich ist Mega. wir fühlen uns hier sehr, sehr wohl. Preis/Leistung top 👍
leider sehr in die Jahre gekommen. Lage und Kinderspielplatz top. die sanitären Einrichtungen eine Katastrophe: Kaputt, schmutzig und viel zu wenig. 50€ Stellplatzgebühr pro Nacht ist es definitiv nicht wert.