@madjoe
- 2018
Laut der Rezeption öffnet das Schwimmbad am 26. Juni. Normalerweise nur im Juli und August, wegen des warmen Wetters aber schon ein paar Tage früher.
Ich war schon einmal in Mareuil, habe aber immer auf dem Campingplatz übernachtet, jetzt zum ersten Mal auf dem CP. Sehr schöner Ort! Bäckerei jetzt geschlossen, Brot von 9.15-12.15 Uhr bei der Post erhältlich. Toiletten sind zwar noch vorhanden, aber sehr dreckig, sodass sie eigentlich nicht genutzt werden können (ansonsten 5 Sterne). Am anderen CP im Dorf gibt es eine Toiletten- und Sanitärsäule.
Sitecode: 101935
Was für ein schöner Campingplatz, was für nette Leute. Stefan, Laura, Romana und Milan, danke! Hinweis: Verwenden Sie bei der Anreise (insbesondere über die A89 aus Bordeaux) NICHT Google Maps, sondern die auf der Website angegebene Wegbeschreibung. Ansonsten 15-20km auf schmalen Nebenstraßen.
Im Zentrum gibt es eine Bäckerei (siehe Foto) und eine Boucherie! Und eine Kneipe mit leckeren Bieren. Und ja, vielleicht etwas veraltet, aber ein schöner Campingplatz mit einer netten Gastgeberin.
Wunderschöner kleiner, ruhiger Bauernhof-Campingplatz und B&B mit den unglaublich freundlichen und gastfreundlichen Besitzern Carole und Michiel. In der Nähe der schönen Festungsstadt Groenlo (nur 3,5 km und nicht 7,5 km) mit allen möglichen Dingen: Restaurants, Geschäften, Museen. In der Nähe (4 km) der Naturparks De Leemputten und ZwillbrockerVenn (dld)
Dieser Campingplatz existiert wirklich nicht mehr: Ich habe ihn selbst gesehen und einen Einheimischen gefragt. In der Bewertung von Tineke Bierman vom 19.5.23 muss es sich also wohl um einen anderen Campingplatz handeln!
schöner, aber etwas veralteter Campingplatz. direkt an einem wunderschönen Strand, 2,5 km von Vieste entfernt, kalte Duschen, Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Ich spreche nur Italienisch. Wir haben heute (31.5.) 17 € pro Nacht bezahlt.
cp ist immer noch da, ist aber tatsächlich (geschlossen) geschlossen und von niemandem zu sehen.
Aufgrund einer 'Veranstaltung' am nächsten Tag durfte ich dort nicht stehen (seltsam, da alle möglichen Port. Camper dort stehen durften). Deshalb standen wir beim angrenzenden Supermarkt Contente! Gut: morgens ihre Toilette benutzt und im Restaurant gefrühstückt.
8 Plätze jetzt und 4 weitere Plätze im Notfall. Wasser, Entwässerung und vor allem Ruhe und schöne Aussichten. Frei.