@magdaluc
schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Dienstleistungen. Preis am 4. September 12 € + 3 € Strom.
Preis stimmt nicht mehr. jetzt 4 € pro Nacht für 2 Personen, Kinder ab 15 Jahren ebenfalls 2 €. sehr schöner Ort
Hunde sind nicht erlaubt.
schönes gepflegtes Wohnmobil, ideal zum Radfahren und Wandern. schade das 4€ strom abgerechnet werden, besser wären 11€ stehendes geld und 3€ strom, würde den leuten anders passieren. immer noch ein toller Ort
sehr schönes gepflegtes Wohnmobil, in dem Sie sich entspannen können. Wir hatten eine tolle Woche, teilweise wegen der Freundlichkeit von Rina. guter Ort zum Wandern, markierte Wanderwege und Radfahren nach Knoten. Weiter so Rina, es kann nicht besser werden! die Woeffies
Spitzenplatz! sympathischer Manager, der sich Zeit für ein Gespräch mit den Campern nimmt und mit einem angenehmen Treffen bei einem Glas Wein oder Kaffee am Morgen den Kontakt zwischen den Gästen fördert. Sind auch sehr geräumige Plätze vorhanden, kann er die Markise voll ausfahren. Weiter so Annick, viele Besitzer sollten sich ein Beispiel an dir nehmen luc und magda und die 2 hunde
TOP PLACE. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Rina und Marc sind sehr gastfreundlich und freundlich. Alle Dienstleistungen sind verfügbar und alles wird getan, um es für alle so angenehm wie möglich zu machen, indem Bücher, DVDs und andere Literatur zur Verfügung gestellt werden. Hier werden Sie ausgeruht und zufrieden gehen!