@magrimbe

Vertrauenswürdiger Rezensent

2019

Der Betreiber verlangt für einen winzigen Stellplatz (kaum groß genug für ein Wohnmobil) 45 € ohne Strom und Steuern. 106,50 € für zwei Nächte. Der Campingplatz ist nicht wirklich ein Campingplatz; er ist eng zusammengedrängt und die Stellplätze sind ungepflegt. Das Restaurant ist ausgezeichnet und die sanitären Anlagen sind auch in Ordnung. Man ist wegen der Ausflüge hier, die man in der Gegend machen kann (und es gibt nicht viele Wohnmobilstellplätze zur Auswahl), aber die Schönheit der Umgebung ist nicht das Verdienst des Campingplatzes. Überhöhter Preis

Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Toiletten und Duschen waren dreckig und in einem schrecklichen Zustand. Ich habe niemanden gesehen, der ein bisschen sauber gemacht hat. Trotzdem 2 Sterne für die Lage.

Schlechte Erfahrung: Unsaubere Sanitäranlagen, Lärm in der Nacht, sehr mittelmäßige Unterkünfte. Und das bei einem unangemessen hohen Preis pro Nacht. Definitiv nicht zu empfehlen.

gastfreundlich, gepflegt, schöne Aussicht. Danke an den Besitzer Carlos und seine Frau!

gastfreundlicher Besitzer, hilfsbereit sauberer und gepflegter Campingplatz!

schöner Ort! Trotz eines stark besuchten französischen Feiertagswochenendes konnten wir hier problemlos einen Platz finden. Ruhe inmitten der Natur gut gepflegt durch den Landwirt

sehr freundliche und gastfreundliche Besitzer. schöner kleiner französischer Campingplatz

schöner Campingplatz, gepflegte, saubere und geräumige Stellplätze. gastfreundliche Besitzer

schöne ruhige Nacht hier. Aussicht hervorragend. Maximal 5 Camper Hier beginnt ein Wanderweg auf einer Klippe

gute Alternative zum überfüllten und chaotischen CP im gegenüberliegenden Hafen. 5 Minuten vom Strand entfernt und Möglichkeit zum Transfer mit dem Boot. Ruhig

ruhiger Ort mit schöner Aussicht. viele Fischer, aber sie fischen. direkt am Fjord. gute Unterkunft. Danke an die Gemeinde.

Chaos und Mehrdeutigkeit Hafenbüro geschlossen und unzugänglich

schöner, ruhiger Campingplatz in einem Wald an einem schnell fließenden Fluss. schöner Ort, gute Ausstattung.

schöner Ort, Blick auf das Meer und die Berge. Dorf zu Fuß erreichbar auf einem wunderschönen Wanderweg. freundliche Besitzer. begrenzte Ausstattung, aber super sauber

3 Sterne für Lage und freundliches Personal. Toilettenblock könnte sauberer sein

gute Lage; schöne Stadt direkt erreichbar. etwas getrennte Stellplätze, es scheint auch, dass die Leute hier lange bleiben. Nachts ruhig und dunkel 13,40 Euro werden kassiert

schöner Campingplatz in der Nähe eines netten kleinen Dorfes in grüner Umgebung. sehr gute Ausstattung. Schön. Dorf und Meer zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

schöner Ort mit Blick auf das Meer Die Gegend hat schöne Orte, die man mit dem Fahrrad besuchen kann. Supermarkt unterhalb des Campingplatzes empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

gastfreundlicher Besitzer. sehr gepflegte Ausstattung, Waschmaschine. alles ist gut. schön, zu den Aussichtspunkten zu radeln. und kaufen Sie Käse, der von den Brüdern der Abtei hergestellt wird.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

ausgezeichneter Parkplatz, ideal um von hier aus in die Stadt zu laufen. auch von dieser Stelle aus gut zu radeln; Radweg direkt am Ausgang. Einrichtungen OK und freundliches Personal

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

schöner Ort, Aussicht und so ins Dorf. schöner Ort. Die Polizei kontrolliert regelmäßig, das gibt ein gutes Gefühl. ruhiger Ort zum Übernachten. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

freundliches und einladendes Personal. Vielen Dank, wir haben unseren Aufenthalt genossen!

Toller Ort zum übernachten. beliebter Ort Ende September überlaufen

sympathische Besitzer, gute Unterkunft

sympathischer Besitzer, sympathischer Campingplatz. Aosta mit dem Fahrrad erreichbar, entlang des Flusses. schöner Ort

perfekter Wohnmobilstellplatz. gastfreundlicher Empfang, alles im Ort gut organisiert, sauber und Lage super Danke!

Zwei Sterne für schmutzige Toiletten und Duschen Personal freundlich Campingplätze vernünftig Lage in Ordnung

Sitecode: 72058

sehr gastfreundlicher und gepflegter kleiner Campingplatz zentral gelegen für Arco und Riva oder Torbole. Radfahren ist hier perfekt. Danke für die Gastfreundschaft!

gepflegter und gastfreundlicher Wohnmobilstellplatz. Sie müssen nur Glück haben, um tatsächlich einen Platz zu finden. Einrichtungen verfügbar, aber nur wenige für das Wohnmobilfeld. Gehen Sie besonders für die Lage, Aussicht, Wandermöglichkeiten

Sitecode: 41915

nicht wirklich das Gefühl, hier willkommen zu sein. überreguliert (z. B. obligatorisch ein gelbes geschlossenes Armband), während der Campingplatz fast leer ist. absolut kein sympathischer eindruck. Campingplätze in Ordnung

Sitecode: 20186

Lage ist ideal. sicherlich auch schöne Campingplätze in der Nähe am Fluss, aber noch weiter von der Stadt entfernt (steiler Anstieg mit dem Fahrrad!). Also diesen Campingplatz gewählt. Pizzeria ist auch sehr zu empfehlen. Nachts ruhig

perfekter Ort für den Besuch der Stadt. mit Fahrrad schöne Fahrt entlang des Flusses.

herzliche Verwalter schöner Ort für diejenigen, die wilde Natur lieben Selbstversorgung ist ein Plus; dann geräumiger Platz am Fluss oder im weiter entfernten Wald

freundlich und ruhig weit genug von der belebten Küste entfernt, aber nah genug, um auf ausgezeichneten Radwegen zu radeln

ruhig, gepflegt, angenehm

schön zentrumsnah und doch ruhig gelegen. nichts zu meckern

schöner Campingplatz in toller Lage; 5 Gehminuten vom Zentrum Apt. Freundlicher Service, Empfang und Reinigung.

3 Sterne für die schöne Aussicht über die Bucht von Le Ciotat

Toller Wohnmobilstellplatz in einem ruhigen Dorf zu Fuß erreichbar. Tolles Radfahren in der Umgebung. zum Beispiel entlang der Flamingos nach Palavos oder zur Kathedrale. Danke Gemeinde

schöner Wohnmobilstellplatz. direkt am meer. schönes Dorf und Hafen. empfohlen😀

guter Wohnmobilstellplatz, freundliches Personal, gute Bar. leider trostlose Umgebung.

Sitecode: 20025

Top-Standort für Wohnmobilübernachtung(en) bei einem Besuch in Barcelona. mit Shuttlebus für einen kleinen Betrag vom Campingplatz ins Zentrum. Einrichtungen Reisemobilstellplätze sauber und vollständig Empfohlen!!

Ich bin zufällig hier gelandet, nachdem wir schockiert waren, die überfüllten Wohnmobilbereiche in der Nähe zu sehen. was für ein trauriges Durcheinander dort. Camping Le Jardin ist klein, sehr sauber und gepflegt und der Rezeptionist (junger Mann) sehr angenehm und gastfreundlich. Ich bin froh, dass wir hierher gefahren sind. Empfohlen!

sehr freundliche Besitzer (Vater und Sohn) und sehr schöne, geräumige Orte. reinigen. Am Strand können Sie in einer wunderschönen Umgebung spazieren gehen. Danke!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

idealer Ort, um das historische Zentrum zu besuchen. 5 Minuten erreichbar. über Nacht gut. Ort ist geschlossen und kaum Verkehrslärm nach Mitternacht 23 Euro

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

herzliches Willkommen Platz mit Meerblick, in Ordnung. ansonsten ruhig, kaum Gäste. Etwas einsam, aber wir genießen einen Tag lang die Ruhe und das Rauschen des Meeres.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

sicheren verschlossenen Ort. mit Fahrrad also im Zentrum. großartig für einen Besuch in Sevilla. offensichtlich kein idyllischer Ort, aber dafür muss man in der Stadt sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

sehr schöner Wohnmobilstellplatz; ruhig, mitten in der Natur, Aussicht! aber vor allem herzliche gastfreundliche Besitzer, die dafür sorgen, dass alles fehlt. Radfahren zu den Dörfern ist in Ordnung. komme gerne wieder hierher☘️

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

geräumiges Grundstück, Strand- und Meerblick. Restaurant auf der anderen Straßenseite. gut für 1 oder 2 Nächte Aufenthalt und z. B. Radfahren entlang der Küste (nach Westen)

toller Ort, schöne Umgebung

Sitecode: 20894

sehr schöne und tolle Unterkunft, wenn Sie die Alhambra besuchen möchten. Auch von hier aus ist das Zentrum bequem zu Fuß zu erreichen. Bei allen Vorteilen, einschließlich Sicherheit und Barrierefreiheit, gibt es absolut keinen Grund, sich über die Parkkosten zu beschweren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

schöne Orte mit Blick auf Dorf und Obstgarten. interessante alte Gebäude in der Stadt. Gracias Vélez Rubio

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Gastfreundlicher Empfang, trotz großen Andrangs gute Erklärung über Einrichtungen, verfügbare U-Bahn-Tickets usw. Toller Ort, um das schöne Valencia zu besuchen

gepflegter Campingplatz. Orte am Meer. ruhig, grün. angenehm gestanden

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Gastfreundlicher Empfang und Hilfe von der Tankstelle des Besitzers. toller Ort zum Übernachten. Website ist geschlossen. Dorf in wenigen Schritten erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

guter Übernachtungsplatz direkt am Meer. leider dusche etc geschlossen was nicht erwähnt wird

tolle Unterkunft, geschlossenes Wohnmobil Zentrum zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

herzliches Willkommen. schöne ruhige Gegend, toller Ort für ein Wohnmobil. Dorfkern begehbar. Blick auf schneebedeckte Gipfel.

schöner Ort, schöne Aussicht, ruhig, Natur pur hausgemachte Produkte!