@magsandsherm
- 2020
- Adria Matrix Supreme 670 SL
- 2021
Guter Campingplatz für Wohnmobile, große Stellplätze, gute Sanitäranlagen mit kleinem Shop und Bar an der Rezeption. Sehr nettes Personal. In Gehweite zu einem langen Strand und einer Promenade mit ein paar Bars und Restaurants. Sehr entspannte Gegend.
kleiner, unordentlicher Campingplatz, nicht gut für lange Wohnmobile. Die Stellplätze sind vermutlich mit grünen Planen bedeckt, um Schatten zu spenden, aber ich persönlich würde lieber unter den Sternen schlafen, obwohl wir viel Schlaf bekommen, da in der Stadt ein Jahrmarkt ist und bis weit nach 3 Uhr morgens laute Musik gespielt wird. Gute, saubere Toiletten und Duschblock, aber das rechtfertigt nicht den hohen Preis. Tut mir leid, aber wir werden nicht wiederkommen.
Ich kam zu spät für eine frühe Fährüberfahrt an, für die mehr als 40 Euro berechnet wurden, was meiner Meinung nach überteuert ist. Das Camp fühlte sich einfach nicht sauber an. Die Dienstleistungen waren nicht so sauber, die Beleuchtung war nachts schlecht. Nein, ich bin froh, dass wir nur eine Nacht bleiben mussten.