@maisonnetted'Ete
Herzlicher Empfang, schöne, große Stellplätze direkt am Wasser. Bitte beachten Sie: Zwischen dem Stellplatz und dem Fluss verläuft ein (stark befahrener) Radweg. Über diesen Radweg erreichen Sie Barveaux in kürzester Zeit (1,5 km). Die Dusche ist kostenpflichtig und die Wassertemperatur nicht regulierbar; dies ist ein kleiner Nachteil. Toilettenpapier ist nicht vorhanden.
Netter Besitzer, schöne, ebene Stellplätze direkt am Wasser. Saubere Sanitäranlagen. Restaurant und Bar sind noch nicht geöffnet. Es wird fleißig daran gearbeitet, den Campingplatz noch schöner zu gestalten.
Ein toller Ort für eine Nacht, mit gepflegten Badezimmern. Der Zug war zu Fuß erreichbar und fuhr bergab (also konnte es auch bergauf gehen).
Von der Straße aus sieht es nicht nach einem hässlichen Campingplatz aus. Wir haben trotzdem einen Platz gemietet (43 € für 2 Personen, 2 Hunde). Viele Bäume, gut gepflegt. Freundliches Personal. Ventimiglia Alta ist wunderschön. Und ja, man hört den Verkehr auf der Straße, da man direkt daneben ist.