• Wohnmobilstellplätze

6m
Alkoven
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr schöner Platz, mit allen Dienstleistungen und sehr nahem Strand. Bäcker und Obstverkäufer erscheinen morgens, zumindest in der Hochsaison. Das Wasser (Trinken) war nicht nach unserem Geschmack, aber ansonsten 5 Sterne. In Manduria lohnt es sich übrigens, ins Museum des Urweins zu gehen – es hat eine sehr interessante Förderpumpe😀

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr schöner Raum, mit allen Dienstleistungen. Super freundlicher Empfang mit vielen Infos zur Umgebung. Heiße Duschen erfordern eine Münze und funktionieren nur tagsüber. Wir zahlen im August 25€, zwei Personen, mit Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Es ist nicht der schönste Ort, aber praktisch und sicher. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und zum historischen Zentrum sind es 2,5 km, die man sehr gut mit dem Fahrrad erreichen kann. Wir zahlen 15€ + 5€ für Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Dieser AS hat zwei Stellplätze: einen auf der Strandseite und den anderen auf der anderen Straßenseite. Nichts Außergewöhnliches, aber mit allen verfügbaren Dienstleistungen. Wir blieben auf der Innenseite weil es mehr Schatten gab. Die Plätze sind relativ klein, aber Sie können einen Tisch und Stühle haben. Das Zentrum von Vieste ist 2,5 km entfernt, die sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen sind. aDas Land ist einen Besuch wert. Wir zahlten im August 29€, zwei Personen, mit Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ohne jegliche Dienstleistungen verbrachten wir hier eine friedliche Nacht, obwohl wir die Partys von San Basso waren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir haben hier nicht übernachtet, um Rom zu besuchen, sondern um die Nacht zu verbringen und unsere Reise an die Ostküste fortzusetzen. Alles sehr praktisch und einfach. Freundlicher Service. Wir zahlen 25€, Leute mit Licht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir haben hier nicht übernachtet, um Barcelona zu besuchen, sondern um uns Zeit zu nehmen, um die Fähre zu nehmen. Und dafür war es ein idealer Ort, da der Pool einladend ist. Die Einrichtungen sind nicht neu, aber sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Fantastische Lage! Wir müssen den Eigentümern dieses Raums einfach für ihre Großzügigkeit danken! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn der Wein ist ausgezeichnet!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Stopp, um die Nacht zu verbringen. Die Erde verdient eine Fahrt 🙂

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Nur um die Nacht zu verbringen. Nicht einmal der Strand ist der schönste. Auf der anderen Seite haben wir eine sehr schöne Pizza direkt in der Pizzeria α im Mittelpunkt der Erde gegessen. Es gibt keine Dienstleistungen, aber wir konnten die Kassette im Strandbar-WC entleeren (provisorisches WC)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Die Nacht nach oder vor dem Besuch von Olympia zu verbringen, ist perfekt. Ruhige Nacht, ohne Dienstleistungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein einfacher und alter Campingplatz, aber sauber. Es ist neben dem Strand (es gibt sogar Sonnenschirme im Park), es gibt morgens einen Brötchenverkauf und das Restaurant oben am Strand ist sehr schön und preiswert. Alle sind sehr freundlich, mit besonderer Betonung auf Cristina. Was ist besser: die Grauwasserdeponie. Wir zahlten 26 €/Nacht, 2 Personen, 6m Wohnmobil, mit Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ruhige Nacht, mit einigen Autos, die sich drehen. Es ist ein Parkplatz, ohne Service, aber mit Dusche am Strand, wo wir nachts und morgens ein Bad nahmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sitecode: 19226

Excelente paragem, muito perto da autoestrada. A terra merece um passeio a pé. A AS fica muito perto do centro, é muito sossegada e tem os serviços gratuitos (keine eletricidade). Policiamento regelmäßig. Empfehlungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wenn Sie sich für eine Reise nach oben oder unten entscheiden, dann ist das das Richtige für Sie, denn hier haben Sie die richtige Wahl für Ihre Reise. Recomendo

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

area próxima da AE excelente para dormir. Sossegada und andere Dinge sind servicos gratuitos. Proxima tun supermercado, das um pouco de barulho pela manhã ist

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

boa area próxima da auto-estrada mit boas konditionen für passar a noite, com serviços exceto luz. Sie haben eine Unterkunft in der Nähe von Carros mas tudo bem. Eine Reise in die autocaravanas improvisável. Tem tudo o que se possa imaginär

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Parque muito calmo und agradável, excellente para passar und noite e seguir. Não se paga para ficar e despechar. Se quiseres água oder luz são 2 €