@malopi
- Familie mit Kindern (12+)
- 2024
- Rollerteam T-line Half integraal
- 2013
- Besitzen + Vermieten
Juli 2026
Schöner Ort. Ideal für Hundebesitzer, die dort schöne Spaziergänge unternehmen können. Ansonsten eher einfach gehalten und in der Hochsaison sehr belebt.
Juni 2026
Wer gut essen und gerne am Wasser spazieren geht, findet hier einen wunderbaren Ort zum Verweilen. Keine Annehmlichkeiten, aber herrlich ruhig in Wassernähe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es liegt an einem Kanal und ist somit ein toller Ort, um sich die Beine zu vertreten, vielleicht mit einem Hund. Das Gelände ist gut beleuchtet und es gibt gute Parkmöglichkeiten. Es ist ein idealer Ort für eine Übernachtung während eines Kurzbesuchs in der Stadt.
Ein super praktischer Ort, wenn Sie die Stadt und den Strand mögen. Die Plätze sind von der Größe her in Ordnung. Toilettengebäude ordentlich und auf jeden Fall ausreichend. Kurz gesagt, ein funktionaler Ort, an dem Sie schnell zu schönen Orten in der unmittelbaren Umgebung gelangen können.
Wir nutzten den Campingplatz als Reiseort. großzügig geschnitten und ausreichend schattige Bereiche. Der Pool ist schön, aber sehr voll. es wird nicht nur von Campinggästen genutzt. Sanitäranlagen sind sauber. Man hat schon das Gefühl, in der Waschküche des Sportvereins zu stehen. Abends geht das Licht per Zeitschaltuhr aus und Sie befinden sich im Dunkeln. toller Ort für eine Nacht.
Es ist ein sehr ruhiger Ort. Asphaltierter Parkplatz, wo es ruhig und sauber ist. Die Wasserstelle erreichen Sie, indem Sie die Straße entlang zum Volleyball-/Fußballfeld fahren. (kein Trinkwasser) Weitere Einrichtungen finden Sie hier nicht. Ideal zum Aufgeben von Hunden.