@mamette

Sehr schöne Gegend auf Gras, leichter Hang, schöner kleiner Angelplatz und schöne Spaziergänge entlang des Flusses. saubere Toilette, nachts sehr ruhig. Ich empfehle. Danke an das Rathaus👍
sehr schöner Ort, gut gepflegt, auf Gras mit schönen Spaziergängen entlang des Flusses, ruhig in der Nacht, WC und ein brandneues Tierheim mit Tischen und Bänken.
Perfekt für einen kleinen Zwischenstopp von 48 Stunden in der Nacht. Wunderschöne Spaziergänge im Wald für Ihr Hündchen. Sauberes Badezimmer.
freundlich etwas überfüllt aber trotzdem, spazieren um den see und angeln
Mücken, Mücken und Mücken! ansonsten sehr gut! aber ich weiß nicht, ob ich es dir gesagt habe! Es gibt Mücken! Bereiten Sie Ihre Cremes vor
tolles Hotel, keine Dienstleistungen, aber schöner Strand und schöne Lage schöne Spaziergänge am Strand.
sehr schöne Lage mit sanitären und schönen Spaziergängen am Strand, sehr ruhig Tag und Nacht.
Guter Ort für den Abfluss - Wäsche auch!
sehr guter Ort, aber kein Service, kein Wasser und keine Entleerung und auch kein Strom (mit Vorhängeschloss). Wir waren am 20. Januar 2019 dort
Ein guter Ort, um ein paar Tage zu verbringen und für Liebhaber des Angelns. Läden in Mira und Tag und Nacht zum Entleeren.
Besser als das weiß ich nicht! Alles ist sauber nickelfrei Strom 👍👍👍toilets super sauber und modern
Gute Lage im Strandrestaurant am schönen Strand
Bald Strom und Abfluss im Bau
Guter Ort für einen Stopp von 24 Stunden oder mehr in der Nähe der Lidl-Geschäfte und der Tankstelle. Sauberer Platz neben dem Friedhof (ruhig) gegenüber der Straße macht als nächstes Lärm!
Praktisch und sauber, gut zum Einkaufen.
Gute Lage ohne Entleerung und ohne Wasser, aber schöne Spaziergänge am Strand bei Ebbe gut für 24 oder 48 Stunden.
Super Strand, Flusslage zum spülen! Keine Entleerung oder Wasser vor Ort, ideal für 48 Stunden
Schöne Lage, schöne Aussicht, aber nur 3 Plätze am Straßenrand parken.
Sehr gut, aber viele Leute am 05. September 2018
Einfach, aber gut gestaltet, ideal für eine Nachtruhe
Super Platz in der Nähe eines Sees und sehr beliebt bei Wohnmobilen!
Unten am 2. Juni 2018 ansonsten gute kleine Anlage für ein oder zwei Nächte
Schöne, aber eher enge Plätze, nicht viel frei während der Schulausflug, gut für einen Zwischenstopp von 24 Stunden.
Land Sauger! 2 mal verbringen wir in diesem Bereich! Schade, dass Camping monopolisieren den Platz im Winter -caristes. Ansonsten wäre es schön,
Ausgezeichnete Lage sehr sauber und gut definierte frei für 3 € Sie das graue Wasser und Abwasser und Wasser Kassette Restaurant nebenan, wenn Sie es wünschen. Fahrrad fahren und Wandern vor Ort in einem Vogelschutzgebiet. Zögern Sie nicht.
Gute Lage für eine ruhige Nacht gut definierte Lage und geräumig, sie kommen die elektrischen Anschlüsse 2017.12.13 sauber Drain gut gepflegt zu fragen.
Schöne ruhige Dorffriedhof Darlehen. Für den Besuch für die Landschaft.
Lage gut gehalten alle Annehmlichkeiten beleuchtet, entwässern Toiletten, Grill, wilde Landschaften, ideal für schöner Balladen, ein wenig windig.