@mamyblue
Sitecode: 19749
toller SP, gratis, Strom gegen Münzen, alles so wie es sein sollte, sogar Mülltrennung. dazu ein tolles Sommerfest! herzlichen Dank an den Bürgermeister und die Kommune für diesen Platz
Kostenlos war früher. Strom für 12 Stunden 4 Euro. In Tat und Wahrheit war mitten in der Nacht nach 6 Stunden genau Schluss, no Strom mehr! Dusche 2 Euro, WC gratis. Gehört alles zur Tankstelle wo man vor dem Uebernachten den Tank füllen muss. Abfallcontainer überquellend, Abfall lag daher daneben. Top ist das kostenlose Wifi. Wir werden nicht mehr hier übernachten.
Supertoller Stellplatz aber kein Schatten. Platz geschottert. Erstklassige sehr saubere und topmoderne Sanitäranlagen. Ganz neue WM und Trockner, je 4 Euro inkl. Waschmittel. Dusche 1 Euro für 7 Minuten! Top. Überaus freundliche Besitzerin. Im Dorf kleiner Laden und im Geschäft der Zisterzienser gibts leckeren Käse und Honig zu kaufen. Übernachtung mit Strom 15 Euro. sehr fairer Preis für das Gebotene. Hierher würden wir jederzeit wieder kommen.
Absolut toller Campingplatz. Jeder Stellplatz hat unmittelbar dabei ein Häuschen mit Dusche/WC/Lavabo. ganzer Platz sehr sauber und gepflegt. Erstklassiges 50 Meter Schwimmbad mit Rasenanlage mit Palmen und Schatten, Duschen/WC/Umkleidekabinen. sehr freundlicher Staff, auch an der Rezeption. Mit dem Fahrrad 3,5 km teils auf Radwegen in die Stadt zum Einkaufen Lidl/Mercadona usw.
Schöner Stellplatz in der Pampa. Der Besitzer Rick sehr freundlich. Gibt auch Schattenplätze. Absolut ruhig. Vor dem geschlossenen Tor klingeln oder Rick anrufen. 10 Euro inkl. WC + 2 Euro für Strom ist ein fairer Preis. Hierher kommen wir gerne wieder zurück.
Der Platz ist geschlossen wegen Konkurs. Ein weiteres Covid-Opfer. Heute angefahren und vor verschlossenen Toren gestanden. Die Geschäftsleute bei der Aussichtsplattform haben die Schliessung für immer? bestätigt.
Toller SP, freundliche und hilfsbereiter Staff, alles sehr sauber, Preis-Leistung stimmt. Sehr gut für Besuch von Valencia mit der Metro. Am Morgen gibt's frisches Brot und kleines Restaurant ist auf dem Platz. Wifi kostenfrei und meistens funktionierts! Toller Swimmingpool, mülltrennung! Jederzeit kommen wir gerne wieder zurück, Grazias und hasta luego!