@mannipetra
Ich persönlich kann diese negativ Bewertungen absolut nicht verstehen. Das Personal und der Betreiber sind super freundlich . Die Parzellen sind ausreichend und sehr gepflegt mit regelmäßigen Heckenschnitt. Die Sanitäreinrichtungen sind sauber und ausreichend. Backwaren täglich frisch mit einen kleinen Laden. Zum Restaurant kann ich nichts sagen, weil immer Tische belegt waren, daher 4 Sterne..
Sitecode: 20704
Waren für 2 Nächte dort, freundliches Personal und Hilfbereit. Für die Größe des Platzes nur 2 Waschmaschinen und 2Trockner. Man muß schon fix sein um diese benutzen zu können(6euro). Die Sanitäreinrichtungen sind sauber, nachts wird gegen die Mücken gespritzt, dann kann es schonmal morgens vorkommen das diese in den Sanitäreinrichtungen liegen. preislich find ich den viel zu teuer weit die Plätze sehr Abschüssigund ungepflegt sind. Zum Gardase
Waren 2 Nächste dort, nachts sehr ruhig, um Beschattung zu haben wurden Bahnen über die Mobile gespannt, sehr gute Idee fand ich... Das Personal ist sehr freundlich und auch Hilfsbereit. Die Sanitäreinrichtung braucht mal eine Überholung Ansonsten "ok" Zum Turm 15 min zu Fuß
Für eine Nacht in Meran ist dieser Platz völlig in Ordnung . Man fühlte sich sicher..Einlass über WhatsApp funktionierte super. Morgens wurde dann vom Betreiber abgerechnet. incl Kurtaxe bei 2 Personen zahlten wir 34,50Euro
Wir waren im Juni für eine Nacht da. Um Verona zu besichtigen war es Ok. Enge Parkbuchten sodass man für Sitzgelegenheiten kein Platz hätte. Schade um den schönen Park in der Nähe, der so stark vermüllt ist und die Anlagen ungepflegt sind. Die Tour mit der Bimmelbahn war auch OK. Wir haben 15 statt 10 Euro bezahlt, wissen aber nicht warum ..Waren aktuell nur 17Std dort
EinToller Platz zu verweilen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sanitärgebäude sehr Sauber und man hat alles nötige. Waschmaschinen und Trockner werden über eine App gesteuert ( befindet sich an der Tafel). Nach Venedig fährt ein Shattle Bus, kostet eine Fahrt, 2.50Euro. Bestellen übers Internet. Negative ist, das man für einen Besuch zu Venedig 4 Tage vorher bestellen muss. (Homepage). Wer erst ab 16.00Uhr rein möchte , bezahlt dann nicht
Freundlicher und sauberer Campingplatz. Stellplätze liegen direkt an einer gut befahrenen Bahnstrecke. Für mich speziell zu laut. Stellplatz gescheiterte Steine..