@manusje-van-alles

Iveco
Alkoven
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein Wohnmobilstellplatz, der einem 5-Sterne-Campingplatz entspricht! Es ist alles vorhanden, was man sich als Camper wünscht (bei uns bei Bedarf sogar noch mehr). Ausgezeichneter Sanitärblock mit Fußbodenheizung und sogar einer Regendusche! Schöner Laden mit regionalen Produkten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Bequemlichkeit dient den Menschen. Für den Manager und den Camper. Anmeldung und Bezahlung über Campercontact vor Ort. Schönes Sanitärgebäude, das wir nicht genutzt haben. Schöne große Orte. Während wir fast eine Stunde lang mit dem Manager des vorherigen Wohnmobilstellplatzes plauderten, sahen wir hier niemanden.

Sitecode: 92088

Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Alles was man als Camper braucht ist vorhanden. Wasser, Strom, WLAN und Platz für die Entsorgung von Chemietoiletten. Super netter Manager, der viel Zeit hat, touristische Informationen in einem wunderschönen Hofladen weiterzugeben. Top Platz!!!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderbarer Campingplatz in Bezug auf Stellplätze und Schwimmbad! Super nette Administratoren. Leider hat das Toilettengebäude seine besten Tage gesehen. Ich habe vom Eigentümer gehört, dass er den Campingplatz vor 2 Jahren übernommen hat und ihn renoviert. Super Restaurant mit viel Auswahl. Wir haben für 3 Nächte inklusive Strom 45 € bezahlt. Als Extra gab es am Samstagabend Live-Musik!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Herrlich ruhiger Campingplatz, wählen Sie Ihren Platz selbst. Super netter Manager, spricht ein gutes Wort Englisch. Brötchenservice per Briefumschlag an der Rezeption. Der Tarif auf der Website gilt ab 2023 und dann 15 € ohne Strom. Jetzt 40 € für einen 2-Personen-Camper ohne Strom für 2 Nächte!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner Campingplatz mit beheiztem Schwimmbad. Wir haben 3 Tage gebucht, werden aber noch 3 weitere Tage buchen. Die Stellplätze sind sehr weitläufig. Die Burger sind perfekt und eine komplette Mahlzeit mit Pommes. Super netter Manager.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Eine Oase der Ruhe, schöner Angelteich. Ein Schwimmbad haben wir nicht gefunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein fantastischer Campingplatz, ein Ort zum Entspannen!! 2 Nächte mit Wohnmobil und 2 Personen 30 €. Ohne Strom. Großer Angelteich voller Karpfen! Sehr empfehlenswert!!!! Nette Begrüßung durch die Mitarbeiterin, obwohl wir am Sonntag ankamen und die Rezeption bereits geschlossen war.

Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben. Dieser Ort hat definitiv mehr verdient. Genau wie bei einem Wohnmobilstellplatz sollten Sie 15 € für den Stellplatz zahlen, Strom benötigen und Ihr Wohnmobil mit Wasser füllen, dann können Sie bezahlen. Besitzer gesprochen und super nett. Und wenn Sie mit Ihrem Wohnmobil so vorsichtig sind, dass Sie die Dusche nicht benutzen möchten, dann fahren Sie zum Campingplatz in Bouillon. Wir sind gegen den Rat gelaufen, bei Regen den „Leiterngang“ zu gehen. Fantastisch!!!

Marie und Philippe sorgen dafür, dass Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen. Phillipe versucht auf jede erdenkliche Weise, mit Ihnen in Ihrer Sprache zu sprechen. Die Orte sind von groß bis riesig. Das sehr gepflegte Schwimmbad ist besonders während unseres Aufenthaltes und Temperaturen um die 36 Grad wunderbar belebend! An einigen Tagen in der Woche gibt es Brötchenservice und Pommes mit Wurst. Alles in allem ein Campingplatz, den man wieder besuchen sollte!!!

Schöner Ort oben auf dem Berg, freundlicher Empfang. Wir hatten Glück mit einem klaren Himmel am Abend, was für ein wunderschöner Sternenhimmel!! Der Pool ist wunderschön gelegen, die Temperatur war für mich eher kühl, meine Frau war begeistert. Ein Ort zum Entspannen!!!!

Unglaublich hier auf dem Weg nach Frankreich verbrachten wir eine Nacht mit 1 Wohnmobil mit und 1 Wohnmobil ohne Strom für insgesamt 8 €. Große, geräumige Stellplätze. Jetzt sehr ruhig, denken Sie in der Hochsaison anders. Ein brillantes Unternehmen, bei dem Sie einen Blick hineinschauen können und sehen können, woher unsere Milch kommt. RESPEKT vor dem Bauern!!!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Mit einem Wort Großartig! Alles ist da und kann sogar über Watts App besprochen werden! Ladestationen für Elektrofahrräder. Hervorragende sanitäre Einrichtungen. Für uns sehr zu empfehlen!

Leider standen wir am 20. Oktober vor einem geschlossenen Camperplace. Laut App bis 31. Oktober geöffnet.

Das Wohnmobil ist schön, nur hygienisch. Beim Betreten des Geländes, wo die Schranke geöffnet war, wurde ich jedoch vom Eigentümer verbal angegriffen. Es explodierte fast, ich war mit meinen Vorderrädern auf sein Gras gefahren. An der Schranke steht, dass man sich beim Eisrestaurant anmelden muss, dies sollte VOR Betreten des Geländes gemeldet werden. Camping seit ungefähr 50 Jahren und noch nie so etwas erlebt.

Schön neu angelegter Camperplace. Geräumige Stellplätze. Sehr freundlicher Empfang. Kostenlose Schachtel Eier. Im Moment noch ein kleines Start-up, was für uns in Ordnung ist.

Ein Ort, den man alleine besuchen sollte, schon allein wegen des leckeren Bauerneises. Schöne ungezwungene Atmosphäre und Madam ist super nett. Schöne Aussicht über die Wiesen. Etwas Lärm von der Hauptstraße.

Tolle Lage und Preis, nur an der Schranke sind 15 € all inclusive. Um im See schwimmen zu dürfen, müssen Sie 4,00 € pro Person und Tag bezahlen. Jetzt haben wir keine Kontrolle darüber gesehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Franz und Franz, haben uns ein wunderschönes Silvesterwochenende beschert. Super gepflegt auf einem tollen Wohnmobil! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

In einem Wort großartig! Und wenn du auf einem Bauernhof stehst, solltest du nicht über Gerüche, Fliegen oder brüllende Kühe jammern (übrigens jetzt nichts mehr zu merken). Schöne geräumige gepflasterte Flächen. Für uns sehr zu empfehlen!

Nur ein unsinniger Ort. Ein leckerer CP für 6 €. Und wenn Sie ein Problem mit der Mülltrennung haben, bringen Sie es einfach zum nächsten Ort. Ja, bei starkem Regen ist es besser, vorne oder auf dem Asphalt vor dem Laden zu bleiben.

Ein idealer Wohnmobilstellplatz, große Stellplätze und Strom inklusive. Super netter Empfang mit sogar einem Eis! Zu unserer Überraschung waren wir allein. Wegen des Regens haben wir sogar unseren Grill drinnen unter der Haube angezündet.

Ja, Flor hat möglicherweise eine "Bedienungsanleitung". Aber wir haben es bald gefunden. Ein super netter Mann und nichts ist ihm zu viel. Die Stellplätze sind geräumig und die Einrichtungen ausreichend. Wunderbare Weine und die Speisekarte ist ausgezeichnet! Die Gegend lässt sich wunderbar mit dem Fahrrad erkunden und bei 18 km in Bokrijk können Sie durch das Wasser radeln.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Es ist leider nicht möglich, 6 Sterne zu vergeben. Dieses Paar spart seinen Gästen von der Ankunft bis zur Abreise Mühe, damit sie sich wie zu Hause fühlen. Jetzt zu Weihnachten und Silvester sogar eine Veranstaltung mit Grill. Auf jeden Fall ein CP, zu dem man öfter gehen sollte.

Big 10, freier Platz, kostenloser Strom und Wasser. Grauwasserbrunnen. Und ja, wenn du gerade im Bett liegen willst, brauchst du Blöcke.

Sehr freundlicher Empfang. Wählen Sie Ihren eigenen Ort und es ist großartig! Oase der Stille! Preis 2 Personen mit Wohnmobil, ohne Strom € 17,50 pro Nacht.

Direkt in der Grafschaft. Sehr netter Besitzer. Schöne, ruhige, geräumige Plätze. Lecker gegessen, nicht zu teuer. Jeder ein leckeres Steak für £ 12,95, war Mittwochabend Steakabend! Zum Schlemmen herzlicher Service !!!

Manchmal findet man versehentlich einen Edelstein wie diesen Wohnmobilstellplatz! Sehr herzlich und alles wurde bereits dafür gemeldet. Geh nicht für schwache Nerven ;-).

Gerade an einem wunderschönen Ort angekommen. Warum sind wir hier alleine? (nett und ruhig natürlich). Es ist noch mitten im Sommer und dieser Manager verdient viel mehr Kunden. Für 12,70 € ein sehr geräumiger Platz inklusive Strom! Herzlich willkommen !!!!

Was für ein wundervoller freundlicher Empfang von Natascha. Schöner ruhiger Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen, großen Stellplätzen. Und außerdem auch günstig, 18,50 € für uns beide ohne Strom pro Nacht.

Toller ruhiger Ort, als wir dort waren 23. Juni. Preis stimmt nicht die Schranke sieht die Höhe des Wohnmobils. Preis nur 5,00 €. Lustig, für 11 € über die Baumwipfel im Park laufen zu können.

Toller Campingplatz, tolle Orte. Kompletter kleiner Zoo mit Straußen, Rehen, Eichhörnchen, Esel und verschiedenem Geflügel. Herzlich Willkommen Ja, man hört die Autobahn in der Ferne. Wir fanden es nicht störend. Sehr kinderfreundlich mit möglichem Ausritt am Nachmittag.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Auf jeden Fall ein schöner Ort und Einrichtungen. Leider für die 14 € kein WiFi. Und denken Sie mit Autos in der Hochsaison sehr beschäftigt. Schon ein paar Plätze von ihnen besetzt. Über die App, die nicht funktionierte, betrug der Preis 5 €, bei den Freiwilligen 14 €.

Kostenlos bis auf das Wochenende 2,50 € Parkgebühren.

Ein toller Ort mit super netten Hafenmeistern. Und wir wurden zu einer kostenlosen Bootsfahrt von einer halben Stunde ins Zentrum von Venlo eingeladen (kleiner freiwilliger Beitrag). Kann den ganzen Nachmittag in einem gemütlichen Zentrum herumlaufen.

Beachten Sie, obwohl es ein Bild gibt, dass Wasser verfügbar ist. Es gibt keine Einrichtungen mehr !!!

Perfekter Ort für die 10 € verbraucht höchstens 1,50 € pro Tag Strom. Tolle Pools! Gute sani Spalte.

Wunderschön gelegen mit großen Plätzen mitten im Wald. Super schöne Toilettengebäude. Für 17 € pro Nacht inklusive Strom und Wasser. Sogar Indoor und beheiztes Freibad !!!!!!

Ein schöner Ort zu sein. Wir waren hier die Himmelfahrtswochenende, und obwohl es nie so beschäftigt wie der Besitzer war, sehr viel. Samstag Fluss fiel manchmal heraus, nicht überraschend, da viele airfryers eingestellt Gourmet- und Kessel gleichzeitig eingeschaltet sind. Unter dem Vorwand, hätten wir noch 16 Ampere !!!!

Wie bereits sehr schöne Manager beschrieben. Geräumige Plätze sehr wie Sanitär. Für uns Nachteil nur eine Menge (logische Kurs auf einem Bauernhof) fliegen. Weitere, auf jeden Fall zu empfehlen!