@mapanima
- 2021
- Dethleffs semi intergraal 80'
- 2012
Ein sehr schöner Campingplatz in ruhiger und schöner Umgebung. Wir wurden freundlich empfangen. Auf dem Campingplatz gibt es einen Hundestrand, an dem man mit seinem Hund spazieren gehen kann – einfach toll! Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden; Sie befinden sich am Abfahrtsort des Touristenzuges.
Sehr schöner Campingplatz, freundlicher Empfang auf Niederländisch, schöne, geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung zum Wandern oder Radfahren. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und bekamen bei der Abreise sogar Leckerlis für unsere Hunde.
Ein wirklich toller Campingplatz mit Online-Check-in, sauberen und sehr schönen Sanitäranlagen und freundlichem Empfang bei Fragen. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Ich hatte einen schönen Aufenthalt.
Für einen Stadtcampingplatz ist er ausgezeichnet; man wird freundlich empfangen und fühlt sich gar nicht wie in einer Großstadt. Tolle Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und das Zentrum ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Einziger Nachteil: die Barzahlung am Ende. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr schöner, hundefreundlicher Campingplatz mit freundlichem Empfang und guter Einweisung. Direkt hinter dem Gelände gelangt man in den Wald und ist mit dem Fahrrad schnell in Neusterlitz. Saubere Sanitäranlagen und Brötchenservice. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Ein wirklich gut ausgestatteter Wohnmobilstellplatz; man kann morgens bezahlen und bekommt sogar warme Brötchen – einfach super! Vom Stellplatz aus kann man direkt nach Stralsund radeln, und nebenan gibt es einen großen Netto-Supermarkt, was auch sehr praktisch ist. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. Vom Campingplatz aus führt ein Radweg nach Vitt und Kap Arkona. Es gibt einen Hundestrand mit einer sehr steilen Treppe, daneben verläuft aber ein schmaler Pfad für die Hunde. Da wir Mitte April dort waren, war die Saison noch nicht richtig in Schwung und daher noch nicht alles ganz sauber. Uns hat das nicht gestört. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Ein wunderschöner Ort! Wir wurden vom Besitzer herzlich empfangen. Wir waren mit der Familie da und durften parken, wo wir wollten. Das Torsystem ist sehr praktisch. Die Sanitäranlagen sind gut und die Umgebung lädt zum Radfahren ein. Absolut empfehlenswert!
Wir waren mit unserem Wohnmobil hier und alles war perfekt organisiert; es hat einfach alles gepasst. Von der Buchung bis zur Abreise wurde man stets über alles informiert. Zusätzlich gibt es eine App, in der alle Details aufgelistet sind. Schöne und beheizte Sanitäranlagen, eine Entsorgungsstation für Wohnmobile, sehr gepflegte und großzügig geschnittene Stellplätze, Wasseranschluss und Abfluss direkt am Stellplatz. Zahlreiche Radfahrmöglichkeiten, darunter auch Mountainbike-Strecken.
Toller Ort, entspannte Atmosphäre. Einfach einen Platz suchen und vorbeikommen. Gute Tipps, wohin wir mit den Hunden gehen könnten. Die Toiletten sind etwas schäbig, sauber, aber eine Enttäuschung.
Toller Ort für einen Zwischenstopp, die Schnitzel sind ausgezeichnet. Für uns der ideale Zwischenstopp mit dem Wohnmobil.
Toller Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung und herrliche Ruhe. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 91926
Toller Campingplatz und schöne Plätze. Was ich/wir etwas schade fanden, war, dass die Chemietoilette mit dem Abfall gereinigt werden musste, und ich glaube, viele haben dort etwas auf den Boden verschüttet. Es roch stark nach Urin. Aber na ja, das sind 5 Minuten, und dann ist man fertig.
Wirklich ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz/Campingplatz, an alles wurde gedacht. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Ideal CP zeigte zwar an, dass es fast voll sei, es seien jedoch noch genügend Plätze frei. schöner Ausgangspunkt zum Radfahren oder Wandern und was für ein schönes Sanitärgebäude, wir kommen gerne hierher.
zum zweiten Mal hier, Top Lage, schöne Sanitäranlagen und herrlich ruhig. ein idealer Ausgangspunkt zum Mountainbiken. bis bald!
Was für ein schöner Ort, voll ausgestattet und in wunderschöner Umgebung. Schild für unsere Reservierung lag schon bereit. danke für diese schöne Gegend
Was für ein wunderbarer Ort zum Stehen und eine wundervolle Umgebung. Wie der Standort angibt, für den autarken Camper, da es hier keine Dusche und Toilette gibt. Hier können Sie Ihre Chemietoilette und Ihr Grauwasser entsorgen. Netter Empfang und entspannte Atmosphäre. Wir waren hier mit den Hunden Mountainbiken, da der Wohnmobilstellplatz direkt an der MTB-Route liegt. Auch die Bezahlung ist super einfach, die Kassendame kommt einfach mit der Anstecknadel vorbei
schöner Ort, Sanitäranlagen gibt es nicht viele, aber sehr sauber und als Camper hat man alles dabei. Einkaufen um die Ecke und direkt im Zentrum.
Sitecode: 19597
Ausgezeichneter Campingplatz, Sanitäranlagen sind ein Badezimmer anstelle separater Duschen und Toiletten. sauber und gepflegt, schöne Radwege und leckere Pizzen auf der anderen Straßenseite.
Toller Ausgangspunkt für Stavanger, in der Nähe eines Supermarkts und 3,7 vom Zentrum entfernt.
Eigentlich ein schöner Campingplatz, aber der Empfang war dramatisch und unhöflich. Ich hatte angerufen, dass wir unser Zeitfenster nicht einhalten würden und 10-15 Minuten zu spät kommen würden. Als die Frau ankam, war sie sichtlich unzufrieden, dass sie nach 20:00 Uhr noch etwas tun musste, erhielt aber einen Platz und den Code für die Toilette. Am nächsten Morgen wollten wir früh abreisen und die betreffende Dame wollte wieder nicht helfen. Also sind wir einfach gegangen. Scham
So begegnen wir ihnen nicht oft, ein herrlich ruhiger Campingplatz auf einer superkleinen Rasenfläche, schöne großzügige Stellplätze, traumhaft schöne und saubere Sanitäranlagen und eine Oase der Ruhe. Toll, um morgens eine Tasse Kaffee und die umliegende Natur zu genießen. Perfekt als Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Super freundlicher Empfang durch Esther und Richard, die dafür wirklich ihr Bestes gegeben haben. Top-Lage und volle 5*
Sehr schöner Campingplatz, leckere Pizzen und fantastische Orte am Orsasjön. Top Lage für einen längeren Aufenthalt!! Luctor und Emergo!
So einfach kann das sein, mit Ihrer Online-Reservierung erhalten Sie bereits Ihre Stellplatznummer, und bei der Ankunft fahren Sie hin, schließen den Strom an und fertig. Schöne gepflasterte flache Stellplätze für das Wohnmobil, mit der Tür nach Süden. saubere Toiletten und wirklich heiße Duschen und viele Möglichkeiten, sich vom Campingplatz aus zu entwickeln. Ideal für Wind- und Kitesurfer. Genossen das Radfahren hier mit den Hunden an der Leine. Toller Campingplatz!!