@mar
- 2009
Wir sind jetzt seit zwei Wochen hier. Damals stand dort ein Wohnwagen, der immer noch da ist. Das ist doch ein Wohnmobilstellplatz, oder? Camper bleiben dort normalerweise mindestens zwei Wochen. Gibt es nicht eine Begrenzung der Aufenthaltsdauer? Ich glaube, es gibt hier überhaupt keine Beaufsichtigung. Offiziell gibt es acht Stellplätze, aber außerhalb dieser Plätze stehen immer Camper, die Strom verbrauchen. Wenn man also auf dem offiziellen Platz steht, bekommt man oft keinen Strom.
Schönes Feld zum Stehen mit viel Grün drumherum. Sehr freundliche Besitzer, die abends auf einen Plausch vorbeikommen. Was mir fehlt, ist eine Dusche.
Wir waren für 3 Nächte hier. Da der Wohnmobilstellplatz selbst voll war, mussten wir auf der Wiese neben dem Schuppen stehen. An sich ist daran nichts auszusetzen, aber direkt vor uns wurde mit ziemlich viel Lärm an einer Landmaschine herumgebastelt und es lief ziemlich laute Musik. An sich ist daran nichts auszusetzen, aber es muss Ihrem Geschmack entsprechen. Auch der streunende Hund war nicht angenehm, da er sich mit unserem nicht so gut verstand. Sehr freundlicher Besitzer
Wir waren nur 2 Stunden hier. Sehr schöne Stehplätze und soweit ich gesehen habe auch große Duschen. Erst beim Gassigehen mit unserem Hund habe ich erfahren, dass dieser nicht für Hunde geeignet ist. Dies liegt daran, dass Sie keine wirklichen Auspuffoptionen haben. Vor dem Wohnmobilstellplatz verläuft eine sehr schmale Straße ohne Seitenstreifen, auf der auch viel Verkehr herrschte. Unter anderem LKWs. Also sind wir hier wieder abgereist.
Ich war über das Osterwochenende hier. Freundliche junge Manager. Am Samstagabend kamen sie mit einem Stück Limburger Kuchen für jeden vorbei. Am Sonntag gab es für jeden Camper ein Ostergeschenk. Ein kleiner Wermutstropfen (sonst wären es 5 Sterne gewesen) ist, dass der Rasen nicht gemäht wurde. Und bei dem nassen Wetter ist das nicht so schön. Schöne warme Dusche und die Sanitäranlagen sind ordentlich. Toller Wohnmobilstellplatz
Der Wohnmobilstellplatz existiert. Es gibt Platz für 5 Wohnmobile mit Einrichtungen. Es ist ein freier Ort. Vor dem Wohnmobilstellplatz befindet sich ein sehr großer Parkplatz. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Zuerst rief ich an, um zu sehen, ob noch Platz sei, und die Rezeptionistin sagte, dass noch genügend Platz frei sei. Als wir ankamen, sagten wir, wir wollten zwei Nächte bleiben. Leider war für 1 Nacht nur noch 1 Platz frei. Als wir auf dem Gelände ankamen, passte unser Wohnmobil nicht richtig hinein. Wir mussten es schräg stellen. Da es unser letzter Urlaubstag war, wollten wir im Restaurant (gute Bewertungen) auf dem Campingplatz essen gehen. Heute und morgen leider geschlossen.
Plätze inkl. Strom und Frischwasser. Sehr freundliches Personal im Laden. Der einzige Nachteil ist, dass das WLAN nicht wirklich gut ist. Toller Ort zum Übernachten.
Viel Verkehrslärm. Beim Gerüstbau sollten Sie Ihre Chemietoilette entleeren können, aber sie war voller blauer Sachen, die nicht abflossen. Es gab Mülleimer und Wasser (immer in sehr kleinen Mengen), außerdem gab es Toiletten und Duschen und sogar eine Waschmaschine. Dies haben wir nicht genutzt. Geschäfte in der Nähe
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Sie können auch mit einem Hund direkt in den Wald gehen.
Wir waren hier für 2 Nächte. Wunderbar ruhig mit Spielplatz für den Hund. Die Einfahrt ist breit genug, sodass sogar LKWs durchfahren können. Waschmaschine vorhanden, wo Sie für 4 € Ihre Wäsche waschen können. Kaution und Geld für die Waschmaschine in einem Umschlag (oder per Banküberweisung bezahlen) und bei der Abreise in den Briefkasten werfen. Schöner Ort
Schöner Ort für Familienbesuche. Schade nur, dass man zum Beispiel kein Trinkwasser verwenden kann. Sie können 5 Liter zapfen. Aufgrund der geringen Entfernung zu den Masten ist es zudem nahezu unmöglich, Schmutzwasser abzuleiten. (muss mindestens 4 m betragen).
Ich war letztes Wochenende hier. Schöne, geräumige Stellplätze, aber der Boden war immer noch feucht, sodass wir mit dem Wohnmobil stecken blieben (weil wir zum Campingplatz gingen). Aber mit ein paar Anstößen haben wir es geschafft, es herauszufinden. In der Nähe gibt es eine Fähre nach Olst. Und Deventer ist auch nicht so weit entfernt
Ein schöner Wohnmobilstellplatz direkt neben dem Schwimmbad, wo Sie als Wohnmobil vergünstigt schwimmen können. Das Schwimmbad kostet dann 4 € und der Wohnmobilstellplatz 10 € pro Nacht. Bei einem Aufenthalt von 3 Nächten sind es jedoch 9 € pro Nacht. Letztes Jahr waren es 7 € pro Nacht. für 3 Nächte, also eine schöne Steigerung. Aber wenn sie das Gelände auch dafür pflegen, ist das nicht so schlimm, aber das Gras ist an manchen Stellen etwa 40 cm hoch. ( Siehe beigefügtes Bild).
Großer Wohnmobilstellplatz, auf dem Sie sehen können, wo Sie stehen möchten. Sehr freundlicher Manager, der Ihnen am Zahlungsterminal hilft. Lediglich das Wasser und die Abflussstelle sind weit entfernt, wenn man etwas vorne steht. 11,80 € pro Nacht exkl. Strom und Wasser.
Schöner Ort mit Sorgfalt für 5 € pro Nacht. Das Restaurant neben dem Wohnmobilstellplatz war ab 17:00 Uhr geöffnet. Nicht teuer mit nettem Service. Sehr gastfreundlich. Bäckerei, wo man auch essen und trinken kann, ca. 200m entfernt. Distanz
Schöner Campingplatz, aber das Schwimmbad ist nur im Juli und August geöffnet. Wir kamen am 18. Juni hier an und man sagte uns, dass ab dem 16. Juni bereits Hochsaison sei. Wir mussten 24,50 € pro Nacht bezahlen.
Es ist ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, wo Sie parken können, wo immer Sie wollen. Sie können auch direkt am Wasser stehen. Leider gibt es im Dorf nichts zu unternehmen und es gibt überhaupt keine Einrichtungen. Es sieht unangenehm und heruntergekommen aus. O.a. Restaurant oder Bäcker bzw. Supermarkt fußläufig erreichbar. Das nächste Restaurant ist 16 km vom Ort entfernt.
Sitecode: 52012
Habe nach diesem Wohnmobilstellplatz gesucht, ihn aber nicht gefunden.
Wir konnten uns nichts leisten. QR-Code funktionierte nicht
Alle Annehmlichkeiten sind in der Beschreibung aufgeführt. Als wir ankamen, war alles geschlossen. Keine Duschen, Waschmaschine usw. die in der Beschreibung stehen. Sie können für 9 € allein stehen, plus Strom für 5 € pro Nacht. Da ich mich dringend waschen musste, fuhren wir trotzdem weiter.