@marandia
- 2018
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Ein wunderschöner Ort. Die Duschen und Toiletten werden im April 2026 komplett renoviert!
2 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Wir kamen im Dunkeln an. Wir hatten nur Stellplätze im hohen, nassen Gras. Die Sanitäranlagen waren im Dunkeln nicht zu finden. Im Sommer vielleicht ein guter Platz, im Herbst aber nichts für uns.
Auch unsere erste schlechte Erfahrung mit dieser Kette. Aufgrund hoher Hecken und enger Zugänge sind Stellen schwer zu erreichen. Der Stromkasten ist fast auseinandergefallen. Wasserstellen an einem unlogischen Ort. Barriere funktionierte nicht. Nach vielen Anrufen konnten wir die Baustelle verlassen.
Sitecode: 81938
schrecklich alter Campingplatz, verlassen und zu teuer
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Schöne Lage und sicherlich schön, wenn alles fertig ist. Jetzt viel Ärger vom Handwerkerbesitzer. Auch tagsüber viel Lärm vom Gasflaschenhandel, der sich direkt neben dem CP befindet. Toilette und Duschen werden nicht täglich richtig gereinigt. Besitzer hilfreich. Preis in Ordnung. Wenn Toilettenblock und Duschen sauber wären, definitiv einen Stern mehr.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Sehr belebter Campingplatz. sieht nett aus, ist aber sehr laut. Gärtner früh arbeiten. Golfcarts, die ständig an Ihrem Wohnmobil vorbeifahren. Sehr wenige Wasserstellen. Undichte Duschschläuche. WLAN moderat. Wir sind nach zwei Tagen abgereist.
Wohnmobilplatz gut, aber Drama zahlen. Unsere diversen Debitkarten wurden immer abgelehnt. nach drei verschiedenen Versuchen wurde es beim dritten Durchgang akzeptiert. Als sie nach Hause kamen, stellte sich heraus, dass von allen drei Pässen 40 Euro abgebucht worden waren!!! Schlechte Luft aus der Papierfabrik macht diesen Ort trotz Lage für uns weniger geeignet.
Wir kamen aus Pamplona. sowohl camper-navi als auch google führten uns die letzten 5 km entlang einer sehr schmalen straße mit sehr großen höhenunterschieden. unmöglich. Nach uns kamen die Holländer mit einer Karawane. genau die gleiche kleine Straße. also mach es wirklich von San Sebastian aus. Camping selbst ist nicht viel. kleine Orte. Wir bleiben höchstens einen Tag hier.