@marc-Dautzenberg
Toller kostenloser Ort zum Radfahren und Wandern auch leckeres Essen im Bahnhof Mülleimer vorhanden Glücklicherweise muss man autark sein, damit jeder die Chance bekommt, hier zu sein Wenn Sie Einrichtungen wünschen, fahren Sie zu einem kostenpflichtigen Wohnmobilstellplatz Vielen Dank an die Gemeinde AS
Der Campingplatz ist in Ordnung, aber Zugang erhält man nur über eine App auf dem Handy Dafür sind viele Informationen nötig, E-Mail-Adresse, Wohnadresse, Kfz-Kennzeichen und Telefonnummer. Das ist weit darüber hinaus Was passiert, wenn Ihre Daten gehackt werden? Das einfache Bezahlen mit der Bankkarte sollte der Standard sein Aber es ist seit seiner Gründung kaputt. Daher zwei Sterne Hoffe auf Besserung
Der Preis beträgt jetzt 12,50 €
Automat zum Bezahlen mit Kartenstück konnte nicht betreten werden
Kostet jetzt 7,50€ nur noch mit Karte bezahlen und auch keine Eintrittskarte mehr fürs Schwimmbad, auch doppelt so viel wie vorher
netter CP keine Einrichtungen wir brauchen es auch nicht schön zum Radfahren und Wandern komm auf jeden Fall wieder
man muss hier weder von der Gemeinde noch von der Polizei bezahlen da läuft jemand rum und verlangt 7,50 € du kannst es einfach ignorieren
mehr als die Hälfte zu teuer
Toller freier Platz in der Mitte des Radwegenetzes auch toll zum Wandern waren hier schon mehrmals abends ruhig
Ruhiger schöner Platz in den Waldtoiletten vorhanden, kein Satellit Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Alle Anwesenden und ordentlich, aber leider ist der Preis nicht mehr als 24 Stunden seit Sie um 14 Uhr verlassen nach den Regeln sein muß, die ich denke, ist bedauerlich.
guter Ort zum Radfahren und Wandern .rustig schlief mit Schanigarten in der Nachbarschaft durch die Gemeinschaft
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Eigentümer; auch in der Lage zu schwimmen.
schöne Ort dank Gemeinde hier Genk viele ein Beispiel nehmen
ideale Ort, wenn es Schnee Wandern und Skifahren für keine Annehmlichkeiten ist
schöner Ort, um den Kanal ideal für Wandern mit Blick auf oder sehr schöne Radfahren Maastricht mit dem Fahrrad oder mit dem Bus für mich ein Gewinner zu besuchen
schöne, ruhige Lage zum Wandern und Radfahren auch leckeres Essen sein kann, in das Dorf auf 2016.10.01 keine Einrichtungen hier stand, sei kein trash'll auf jeden Fall wieder hier
Nizza CP mit allen Annehmlichkeiten; Gute Rad- und Wandermöglichkeiten. Freundliche Manager, WLAN, 12 Euro plus Steuern.
Schöne super gepflegt Ort! Alles da! Freundliche Besitzer! Für mich ist ein 9!
ruhig ordentlich Platz im Dorf ist viel zu Fuß Fahrräder zu tun
gute Spielfeld in der Mitte des Zyklus auf dem schönsten Dorf Flanderns leuchtet, 8 km von Maastricht mit Blick auf den canal've nur hier mehrmals sicher dank Gemeinde Kanäle gewesen
cp am 2015.11.12 war hier ziemlich ruhig und gepflegt sehr nett zu walk'll kommen zurück für mich nimmt die oberste .Marc
CPU ruhige gute Lage zum Radfahren und Wandern bedauerlich, dass einige Leute ihre Pferdeanhänger hier Ausmisten und legen alles, was die Kirche immer noch etwas zu tun haben, warum ich einen 6