@marcdianagap

Kastenwagen
Besitzen

schöne Aussichten

nur Kreditkarte, 5 Euro.

zu einem tristen Campingplatz werden. Fast viele geschlossen wie Toilettengruppen, Rezeption, Restaurant. Der Name des Campingplatzes wurde in Slow Village geändert. Schade, dass es einer unserer Lieblingscampingplätze war.

schöner Ort, ruhige Nacht, viele Fliegen und Mücken. neben einem Oldtimerbetrieb, so viele Unannehmlichkeiten im September wegen der Erntemaschinen, die um halb sechs starten und abends um 1900 zurückkommen. schöne Aussicht! Dorf bedeutet nichts.

schön gelegen am kieselstrand mit großer liegewiese. viel ruhiger als der Süden und schönere Berge im Hintergrund mit vielen Sportmöglichkeiten. Schöne große Plätze mit Trinkwasserhähnen und der Möglichkeit, an vielen verschiedenen Stellen Ihre Chemietoilette zu entleeren. Wenn Sie es mögen, gibt es auch einen mittelgroßen Swimmingpool. WiFi an der Rezeption und ein gut gesicherter Campingplatz! Offener und weitläufiger Campingplatz!

CP in der Nähe eines Dorfes und an einer Schule, wenn nicht Wochenende und Feiertage sind, ist es morgens um 07:00 Uhr und nachmittags ab 19:00 Uhr ruhiger. Du stehst an einem Sumpfteich mit nur Schilf, also viele Mücken! es sieht auch gut gepflegt aus mit eimern für ihren abfall und einer schönen aussicht.

Schöner Campingplatz an einem fantastischen Fluss! Wir haben noch nie so viel Fluss auf einem Campingplatz gesehen. Es gibt schöne Wanderwege, darunter der GR6 führt durch Cardet.

Toller Ort für eine Nacht mit wenig bis gar keiner Aussicht und Licht auf der Straße. Jetzt ist es sehr ruhig auf dem Parkplatz, Plätze zur Auswahl. Ankunft war am 4. Juni 15:00 Uhr, und Corona-Zeiten sowieso überall so viel ruhiger

Auf 280 Metern Höhe, schmale Zufahrtsstraße (300 Meter), denken Camper an Max 8 Meter. Wunderbare Aussicht, wunderbar ruhig. Wir haben es hier wirklich genossen.

Sitecode: 82092

Wir hatten eine wundervolle ruhige Nacht, wunderschöne Ackerlandumgebung mit einem wunderschönen See vor Ihrer Tür.

Unglaublich schön hier😘

Netter Empfang von den Besitzern, gemütlich freundlich schwören. Schöner Pool mit vielen Blasen. Wunderschön bewachsener Campingplatz vor allem oben.

Wunderbar ruhige, schöne große Orte. Wunderschön gelegen.

Immer noch toll, dass Sie mit Ihrem Bus am Strand bleiben können!

Was für eine schöne Aussicht, Ruhe, lecker!

So schön, so friedlich. Lecker!

Alles was es gibt ist das Restaurant. Darüber hinaus gibt es wenig zu sehen und zu tun. Wir wollten nicht dort bleiben, um an einen schöneren Ort zu gehen.

Schönes Dorf, viel Platz zum Parken, schön und ruhig.

Spitzenplatz, mach es!

Schöne Aussicht auf den See mit vielen Wander- und Radwegen. Hier können Sie auch Ihr Boot starten. Nachts sehr dunkel und ruhig.

Schöner Ort, aber da es in der Nähe des Militärbereichs liegt, hatten wir nachts Probleme mit den Übungsgranaten. Außerdem schöner Ort

Wunderbarer Ort am Wasser, schöne Dörfer in der Umgebung. Schöne Rad- und Wanderrouten. Wieder stand kostenlos.

Nette Leute aus dem Biermuseum. Schöne Wanderumgebung! Schön und ruhig in der Nacht.

Top Platz!

Schöner Ort wunderbar ruhig und jetzt vorübergehend frei. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.

Tolle schöne Lage, schöner Platz am See mit schöner Aussicht, hier genossen!

Nette Leute die Besitzer, es hat uns hier sehr gut gefallen! Wunderschöne Umgebung.

Neuer Trend, Plätze sind telefonisch reserviert. Wir wurden gebeten, wegen einer Gruppe von Campern, die heute kommen, zu gehen. Schade!

Keine Einrichtungen, oberhalb der Bobbahn befinden sich die Wanderwege in einem wunderschönen, wunderschönen Wald. Tagsüber etwas Verkehr, abends deutlich weniger.

Wunderschöner Ort, sehr freundliche Leute, tolles Essen. Wir sind sehr zufrieden damit.

Wunderschön gelegen, auf dem Feld in der Nähe der Stromversorgung der Boote 1 Euro, 8 Stunden. Wunderbar ruhig hier und schöne Umgebung besonders die Stadt / Dorf sieht super nett aus. Wir kommen gerne wieder hierher, also in unsere Favoriten! Oh ja gute Wandermöglichkeiten und schöne flache Radwege, die gut markiert sind

Schöne ruhige CP auf der Wiese mit Kühen 50 Meter entfernt. Der Fluss ist leicht zu erreichen und auch wunderbar kühl. Relativ viele Bäume mit Schattenflecken. Einfache Maschine, wo Sie mit Ihrer Bankkarte oder Kreditkarte bezahlen können.

Tolle, gemütliche, schöne Umgebung.

Schöner Ort in der Tat, schöne Berge, Boote und am Abend schön und ruhig, lecker.

Fantastischer Ort, keine Kommentare.

Auffällige schön mit freien Strom und Wasser haben, aber in welcher Umgebung und die Lage nicht ein schöner Ort ist, finden wir, dass es sich nicht lohnt zu fahren ist für diese begleitet werden, Sie sind in einem industriellen Umfeld.

Tolles Hotel, sehr schön zu Fuß / Radfahren Umgebung. Sehr schlechte Wi-Fi-Empfang, ohne Verstärker. Dusche und Waschanlagen gut! Ganz kleine Ort nichts Besonderes wirklich. Nun schön ruhig gelegen.

Schreckliche, mitten in der Wohngegend hinter dem Fußballstadion, kleine Truthahn. Keine wirklichen Wohnmobil Parkplätze, kein gar nichts für uns, fuhr sofort nach.

Besonders schöne Lage sehr zu empfehlen! Herrlich ruhig schlafen.