@marceningrid
- 2021
Der Leser zum Scannen des Login-Codes funktioniert in der Sonne nicht gut, aber es war ein angenehmer Aufenthalt. Veurne ist wunderschön, mit schönen Radwegen. Die Stellplätze sind geräumig. Man kann bequem draußen sitzen.
Großzügige Stellplätze, schöne, saubere Sanitäranlagen. Wir blieben nur eine Nacht, da die Arbeiten am Radweg frühmorgens begannen und der Rasen gemäht wurde. Das war etwas störend. Ansonsten war der Platz super. Restaurant und Geschäfte fußläufig erreichbar. Sonst gibt es nicht viel zu sehen.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Der Radweg zum Twistesee führt direkt am Campingplatz vorbei. Schöne Plätze.
Wir waren zwei Nächte hier, zu zweit mit einem Wohnmobil, und zahlten 70 € All-inclusive (Wasser, Strom, Duschen). Es war sehr ruhig, mit großen Stellplätzen und einer wunderschönen Umgebung. Auf dem Campingplatz gibt es eine Snackbar.
Ein kleiner Parkplatz. Für große Wohnmobile eher ungeeignet. Er liegt ideal für einen Besuch der schönen Stadt Erfurt, in der Nähe der Straßenbahnhaltestelle und des Kaufhauses. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und gibt alle nötigen Informationen. Freitagmorgens findet auf dem Erfurter Domplatz ein Markt statt.
Aktuell 15 € pro 24 Stunden. Barzahlung möglich. Wunderschöne Umgebung, herrliche Spaziergänge. Neben dem Campingplatz befindet sich auch ein Restaurant.
Es ist friedlich, mit dem Fahrrad nach Leipzig zu fahren. Schade, dass es keine Informationstafeln gibt, z. B. wo der Bus hält oder wo man das Schiff nach Leipzig nehmen kann, wie auf der Website angegeben. Wir haben den Weg nach Leipzig mit unserem eigenen Handy gefunden, aber trotzdem … es wäre schön gewesen. Wunderschöne Umgebung mit vielen Wasservögeln. Stellen Sie sicher, dass Sie Bargeld oder die App zum Bezahlen dabei haben.
Herrlich ruhig. Saubere Duschen und Toiletten. Der Radweg nach Korbach führt direkt am Campingplatz vorbei. Duschen kostet 5 Minuten. Wasser kostet ebenfalls 10 Cent pro 10 Liter. Es gibt keine Restaurants oder Geschäfte in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Korbach.
Wir waren hier alleine und konnten die schöne Aussicht auf das Wasser genießen. Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise. Musste herausfinden, wo der CP korrekt war, aber wir haben die Handynummer angerufen. Die freundliche Dame kam sofort.
schöner Campingplatz. Von hier aus radelten wir zum Bulbjerg. Das war ein sehr schönes Naturschutzgebiet. Die freundlichen Besitzer bereiteten ein besonderes Essen für uns zu. Normalerweise müssen Sie vor 16:00 Uhr reservieren. Wir haben die Spezialität des Hauses gegessen. Nach der Radtour habe ich den Geschmack von „Fynsk aeggekage“ wirklich genossen. Es gibt einen Brötchenservice. ein Spielplatz für die Kinder, Minigolf... die Duschen sind geräumig. Wir haben hier eine Nacht für 283 Kronen verbracht. 2p + elektr.
Keine Einrichtungen, aber ideal für den Besuch der Saarschleife und den Tischrundgang. Wenn du schwimmen gehst oder etwas im Bistro isst, wird dir dies von deinem Camper-Betrag abgezogen. das hat Spaß gemacht.
schöner Wohnmobilstellplatz an der Saar. Saarburg in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Waren hier in den Herbstferien 23. Nur Sommerpreis. günstiger ab 1/11. es lohnt sich auf jeden Fall!