@marcfierens
- 1996
Wir kamen am 30. April an. Sehr freundlicher Empfang. Wir parkten neben der Tankstelle, alle anderen Parkplätze waren belegt. Die Sanitäranlagen auf dieser Seite waren ebenfalls sehr schön und sauber. Wir bleiben ein paar Tage. Absolut empfehlenswert!
Kostet jetzt 15,00 € pro Nacht. Die Toilettenanlage ist oft außer Betrieb.
Sehr gute Lage. Hundebesitzer sollten durch den Park gehen; dort gibt es einen mit Draht und Toren eingezäunten Hundespielplatz.
Großer Platz, viel Platz. Keine Annehmlichkeiten, aber es ist nur ein Parkplatz. Absolut einen Besuch wert. Die Pizza ist wirklich ausgezeichnet, dafür kommt man hierher.
Der CP wurde verschoben, neue Koordinaten: N 48° 33' 59,4" W 02° 46' 14,3" Gute Lage, keine Sorge.
Sitecode: 19088
jetzt 33,00 PLZ für Wohnmobil, 2 Personen und einen Hund. kein Strom verbraucht. Empfehlenswert für Ruhesuchende, die gerne spazieren gehen und kein Glamping suchen.
lächerlich ! 500,00 CZK pro Nacht ohne Nichts. das sind 20,00 €. pro Nacht, teurer als ein Campingplatz!
sehr schöner und voller Wohnmobilstellplatz. alles ist vorhanden, Pflege, Strom und Dusche und Toilette für die, die es brauchen sehr freundlicher empfang. Preis ? Das kannst du selbst entscheiden, also bezahlst du nie zu viel, oder? Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
es gibt versorgung! Folgen Sie den Wegweisern, neben der Gendarmerie