@marcia1112
Kostenlos, ruhig und nur wenige Gehminuten von einem charmanten Dorf entfernt. Was will man mehr? Im Dorf findet dienstags ein Markt statt.
Ein ruhiger Ort zum Verweilen. Viele Möglichkeiten zum Spazierengehen.
Alles was man braucht. Sehr gute und saubere Duschen. In fußläufiger Entfernung zu einer schönen Stadt.
GRATIS! Stellplatz, Toilette und Müllentsorgung. Okay, ihr braucht Klötze, um aufrecht zu stehen, aber das nennt man Camping. Ihr könnt im Gras hinter eurem Mobilheim sitzen und die Abendsonne genießen. Für uns ein toller Platz.
Schöner und friedlicher Ort in den Gärten von Nismes. Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge und Besuche der Fondry des Chiens. Im Dorf gibt es mehrere Restaurants und Cafés.
Der Parkplatz wurde mit einer neuen Schotterschicht versehen. Das Parken entlang des Spielplatzes ist nicht mehr gestattet. Schmutzwasser darf man dort nicht ablassen, die Toilette kann man jedoch kostenlos benutzen. Das Biermuseum hat neue freundliche Besitzer und wurde etwas herausgeputzt. Dennoch ein schöner Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge. An diesem Ort wird uns nie langweilig.
Der Preis ist für diesen Standort korrekt. Sehr berühmte und touristische Stadt. Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen, gepflastert, aber auch etwas Gras, eingezäunt und schön ruhig. Alles in Winterberg ist fußläufig erreichbar. Viele Komoot-Wanderungen beginnen am Parkplatz neben dem Wohnmobilstellplatz. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das ist alles, was ein Wohnmobilstellplatz haben sollte. Sehr geräumige Stellplätze. Wanderkreuzung entlang des Wohnmobilstellplatzes. Ein Hundestrand und eine Freilaufwiese am Wohnmobilstellplatz sind 3 km entfernt.
Hier können Sie Ihren eigenen Platz wählen. Sehr geräumige Stellplätze. 2 Felder ohne Spielplätze, daher ist es dort ruhig. Andere mit Spielbereich und Schwimmbad, ideal mit Kindern. Schöner Spaziergang zu den Burgen. Kam zufällig hierher, bin aber super zufrieden abgereist. Sehr empfehlenswert!
Keine Erklärung erhalten. Kein Internet jeglicher Art. Zwar viele Wanderwege, aber wohin führen sie? Weitergefahren.
Alles, was ein Wohnmobilstellplatz haben sollte. Im Preis inbegriffene Annehmlichkeiten. Sehr geräumige Stellplätze. Sie können wählen, ob Sie auf Kies oder Gras stehen möchten. Schöne Spaziergänge vom Wohnmobilstellplatz aus. Der grüne Weg verläuft zur Mitte und geht einfach durch die Felsen hindurch. Einige würzige Stücke.
Sehr freundlich empfangen. Wir durften wählen, ob wir oben oder unten sein wollten. Wir haben uns für das Erdgeschoss entschieden, man muss zweimal links durch die Straße abbiegen und da schwenkte die Dame bereits am offenen Tor. Sie navigiert Sie, sodass Sie den besten Platz haben. Stadt, in der es etwas zu tun gibt. Empfohlen!
Einfaches und sauberes Camping. Die Rezeption ist nicht häufig geöffnet, aber Sie können Ihren Sitzplatz frei wählen und bezahlen, wenn die Rezeption geöffnet ist. Keine nummerierten Plätze, stehen Sie einfach da, wo Sie wollen. Der einzige Nachteil ist der schlechte WLAN- und 4G-Empfang. Dafür geht man am besten ins Dorf.
Toller Ort für die Durchreise. Sie stehen ruhig und sicher. Wunderschönes altes Dorf, in dem es nichts zu tun gibt, außer sich die Beine zu vertreten.
Der Ort, wenn Sie Ruhe suchen. Nach einer kurzen Erklärung lassen Sie die Eigentümer in Ruhe. Schöne Lage direkt an den Wanderknotenpunkten. Zentrum in der Nähe mit Supermarkt.
Guter Platz. Bitte beachten Sie, dass Platz 52 keinen Strom über den Münzautomaten hat. Für diesen Ort zahlen Sie 4 € pro Tag für Strom. Für den Rest toller Ort!
Sie können Ihren eigenen Ort wählen. Geräumige Stellplätze mit Schatten. Nur Sanitärgebäude. Hinter dem Campingplatz gibt es viele Schwimmkörper zum Spazierengehen.
Schöne, schattige Stellplätze. Großer Supermarkt gegenüber dem Campingplatz. Im Wald hinter dem Supermarkt können Sie einen schönen Spaziergang unternehmen. 2 kleine Pools, aber die Besitzer tun alles, um alle glücklich zu machen.
Sehr gute, ruhige Übernachtungsmöglichkeit für Durchreisende.
Schöne Lage an einem See. Tagsüber mit Tagesausflüglern beschäftigt. Keine Schattenplätze.
enge Stellen
Rücken offen. Nah zusammen.
Entlang einer ruhigen Gasse. Schöne Lage mit überwachtem Schwimmbereich. Eis erhältlich. Wanderwege in unmittelbarer Nähe.
11€ pro Nacht hier. Geräumige Stellplätze, alle in voller Sonne. Nur Fromagerie als Geschäft, das kein Brot mehr verkauft. Schwimmen im See und Wandern. Mehr brauchen wir nicht.
Ruhiger Platz zum Stehen. Koronasicher durch die Gemeindeschilder. Gutes WLAN von der Gemeinde. Gute Basis für Node Walks.
Sehr freundlicher Gastgeber und Frau. Eine ruhige Übernachtung und ein guter Ausgangspunkt für Knotenwanderungen.
Selbst an einem Sonntagabend mit Schnee und Frost kommen sie, um ihre Gäste willkommen zu heißen. Idealer Ausgangspunkt für Knotenwanderungen. Viele Leckereien in den Automaten.
Plätze auf dem Parkplatz dieser Teestube. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Ruhig mit Blick auf das Feld zu stehen. Wenn Sie möchten, können Sie den Kühen etwas Futter geben und die Kälber besuchen. Es gibt auch einen kleinen Spielplatz. Wenn es 5 Camper an diesem Ort gibt, befürchte ich, dass es keine Parkplätze für die Catering-Kunden gibt.
Für diejenigen, die gerne wandeln, ist dies der Himmel! Auf dem Wohnmobil verlaufen mehrere Spaziergänge. Sie sind auch von viel Grün umgeben. Das Restaurant ist bekannt für seine Forellen, aber Sie können auch andere leckere Sachen bekommen. Dorf bedeutet wenig.
Guter und ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Ein 4 km langer roter Spaziergang führt am Wohnmobil entlang. Dorf, in dem es nichts zu tun gibt. Halten Sie Ihre Hunde an der Leine, da Sie sich mitten im Jagdrevier befinden und möglicherweise einen streunenden Hund erschießen.
Freier Platz und nah an allem. Worüber müssen Sie sich beschweren? Vergessen Sie nicht, im Don Carlos außerhalb des Einkaufszentrums zu frühstücken. 11,90 € pro Person für All-in. Machen Sie eine Reservierung im Voraus!
Kein Seeblick mehr. Wohnmobilstellplatz ist jetzt auf dem Parkplatz. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Ruhiger Ort.
schöner Ort am Rande eines schönen Wandergebietes. Hunde und Kinder können im Bach spielen. Der erste Tag verlief sehr ruhig. 2. Tag ... Gruppe junger Leute, die etwas trinken. Geriet in einen Streit miteinander und begann Flaschen zu werfen. Packen und raus!
Wir bezweifeln, dass dies ein offizieller Ort ist. Der Bodensee liegt 20 Gehminuten entfernt. Tagsüber Lärm von der Baustelle in der Nähe. Ruhig geschlafen.
Sehr guter Ort. Gute Lage, Dorf zu Fuß erreichbar. Es gibt viele Spaziergänge auf dem Wohnmobil. Im Spa kann man sehr lecker und gut essen. Top Platz!
Wenn Sie gerne in der Nähe Ihrer Nachbarn sind, ist es dort gut. Sanitär ist ordentlich. Brötchenservice auf dem Campingplatz. Viele Wandermöglichkeiten. Zu teuer für was auch immer es ist.
Sehr gepflegter Campingplatz. Sie können stehen, wo Sie wollen. Gute Basis für die Seilbahn.
Es ist eher ein Parkplatz mit ein paar Übernachtungsmöglichkeiten. Die Plätze mit Service waren voll. Die Polizei kam gerade vorbei und wir durften auf dem Parkplatz neben dem Wohnmobilstellplatz stehen. Ruhiger Ort mit wunderschönem Park. Toller Ort für die Seilbahn.
Guter ruhiger Ort. Großer Innen- und Außenpool in der Nähe. Auf der anderen Seite kann man sehr schön laufen. Ruhig geschlafen.
Die Grube zum Entleeren der Toilette konnte nicht gefunden werden.