@marcingrid
Super freundlich; der Campingplatz ist in Ordnung; wir hatten einen schönen Platz direkt am Meer. Wir konnten uns ein Auto mieten und die Sehenswürdigkeiten (Kotor, Serpentinenstraße, Dele,...) in der Nähe der Fähre gemütlich erkunden. Kleines Restaurant auf dem Campingplatz. Nicht weit von der kroatischen Grenze entfernt. Sehr empfehlenswert in Montenegro.
ein Ort unter Tausenden. Schon die Begrüßung gibt einem ein schönes Gefühl. schöne, gepflegte, schöne Orte mit Den Haag abgesperrt, ruhig, Sanitäranlagen sehr sauber, schöne Umgebung, Rad- und Wandermöglichkeiten... Zusamenfassend. man fühlt sich hier wie im Urlaub. Vielen Dank an die Besitzer für den schönen Campingplatz. Marc&Ingrid
sehr schön und gepflegt. ein freundlicher Empfang. Tut mir leid, dass wir nur 1 Nacht bleiben konnten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. glückwunsch an den besitzer MI
mit einem wort "super" cp. und beginnend mit dem Manager ... freundlichster Empfang, den wir je hatten. sehr ordentlich und ordentlich. Schöne Plätze, Strom, Wasser, Schwimmbad, .. allemazl für 10 € / Nacht. alles in. 1,6 km vom schönen Strand und 1 km von Aldi und Restaurants entfernt
Sehr freundliche Begrüßung mit klarer Erklärung. gut gesichert und alle Einrichtungen. Waschmaschine und Trockner, Fahrradverleih, Bus nach Malaga. aber schöner Weg mit dem Fahrrad nach Malaga. sehr empfehlenswert.
Prima CP, um schöne Stadt zu besuchen. in der Nähe des historischen Zentrums. 12 €. aber geschlossener Parkplatz mit Platz für Camper. freundliche Wache. ruhig in der Nacht. Empfohlen als Zwischenstopp mit Stadtbesichtigung.
schöner CP mit Schatten. geräumig genug. Zentrum empfohlen - super nett und gemütlich. 10 Minuten von CP.
Sehr gepflegter Campingplatz. Sanitär, Schwimmbad gut gepflegt. freundlicher Empfang. empfahl den Ausflug.