@marco-polo1

6m
Mercedes
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ruhig neben den Olivenbäumen direkt unterhalb des Dorfes gelegen. Schöner Platz für den Hund. Der Strom kostet 10 Cent pro 24 Minuten. Das Dorf ist ruhig und sauber. Verschiedene Wanderrouten, siehe Schild am Eingang. Zu den Ruinen alter Mühlen gelaufen. Am Ende des Tages füllt sich die Bar. Einziger Nachteil war die sehr starke Beleuchtung auf dem CP

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

toller Ort zum Übernachten. In der Nähe des Wanderweges entlang der dampfenden Felder und zum Sasso Pisano. Am 25.02. klappt alles. Schade, dass es so weit bis ins Dorf ist. Im Il Civico 77 in der Altstadt kann man bequem zu Mittag essen. Dieser Ort ist wunderbar für Hunde.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Übergeben Sie diesen CP nicht. In der Nähe gibt es zwei kleine Thermen, wo man im warmen Wasser sitzen kann, öffentlich und kostenlos. Folgen Sie den Promenaden. Parken sollte man besser auf dem Parkplatz am Friedhof oder oberhalb bei der Wasserstelle entlang der Straße. Toiletten befinden sich neben dem Fußballplatz. Hinter Sasso liegen die dampfenden Felder mit einem schönen Wanderweg.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

was für ein idealer Platz für Wohnmobile das ist. Auch im Winter gut geeignet mit beheizten Toiletten. Es wurde sich um alles bestens gekümmert. Habe nach der langen Autofahrt auch einen schönen Spaziergang mit dem Hund genossen. Ich werde hier noch öfter eine Nacht verbringen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Was für ein fantastischer Mini-Campingplatz das ist. Es bietet alles was man braucht. Ich blieb eine ganze Woche und genoss die Wintersonne und die wunderschöne Aussicht. Von diesem Standort aus habe ich mehrere Ausflüge unternommen, von denen mich die nach Larderello und Sasso Pisano am meisten beeindruckt haben. Auch für meinen Hund war der Campingplatz ein schöner Ort. Spazierwege in unmittelbarer Nähe und herrliche Ruhe am Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Fantastisch, ein sicheres Wohnmobil mit Annehmlichkeiten so nah an der Altstadt zu haben. Freundlich erhalten mit einem Stadtplan und einer Erklärung der Einrichtungen. Und nachts war es überraschend ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Es ist eher ein Campingplatz als ein Wohnmobilstellplatz. Ich wurde sehr freundlich von der Besitzerin empfangen. Gemeinsam suchten wir ein schönes sonniges Plätzchen und sie erklärte uns die Einrichtungen und den Weg zum Strand. Da das Wetter sehr schön war, faulenzte ich und ging am Strand spazieren. Sanitär ist sauber. Da ich alleine reise, bekam ich einen Rabatt auf den Stellplatz und zahlte 15 € pro Nacht statt 20 €, ein schöner Rabatt

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Ein wunderschön gestaltetes Wohnmobil. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie sofort eine praktische Karte mit verschiedenen Karten, einer Erklärung der Zugmöglichkeiten und einer Zugfahrplanübersicht. Ein Stern weniger wegen der nicht sauberen und klobigen Sanitäranlagen. Darüber hinaus ist dies ein großartiges Wohnmobil, um Neapel und die Umgebung zu besuchen. Pozzuoli ist eine schöne Stadt mit guten Restaurants. Ich habe 18,- für den Stellplatz bezahlt. Strom kostet 3,- € und Dusche 1,-

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Was für ein schöner friedlicher Ort. Auch super als Zwischenstopp im Winter. Sanitär ist perfekt mit beheiztem Duschraum, Toilettenpapier und Papierhandtüchern am Waschbecken. Der Bauer ist sehr nett und erzählt gerne von der Gegend. Ninfas Garten ist jedoch erst im April geöffnet. Das antike Sermoneta ist einen Besuch wert. Am Wohnmobil können Sie auch Bio-Gemüse und eigene Bio-Weine kaufen. Ich komme wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

ein ideales Wohnmobil, um Pompeji zu besuchen. Unter den Orangenbäumen, wo man im Februar noch ein paar Orangen pflücken kann. Klempnerarbeiten sind italienisch, aber die Dusche ist zusammen mit Strom im Preis inbegriffen. Mit ACSI-Rabatt habe ich 19 € bezahlt. Big Carrefour 24/7 15 Minuten zu Fuß in Richtung Pompei.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

schöner Campingplatz, wenn Sie einen der Spaziergänge machen möchten, zum Beispiel Sentiero degli Dei. der nette Campingplatzbesitzer kann Ihnen alle Informationen geben und evtl. verkaufen auch Bustickets. Camping ist schlampig. Preise etwas höher als angegeben. Wohnmobil 8,50€, Person 6,50€, Strom 1,50€. Das Duschen mit Jetons ist etwas unangenehm wegen der kleinen Kabine, in der man sich nicht umziehen kann. Token sind 0,50 €. schönes Dorf mit den richtigen Geschäften. Bio-Gemüsehändler

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Die Lage ist perfekt, sowohl für den Besuch des archäologischen Parks und Museums als auch für den Strand. Der Preis war nicht ganz klar. Ich habe 20 Euro pro Nacht bezahlt. Strom und Dusche sind im Preis inbegriffen. Zu dieser Jahreszeit gibt es nur sehr wenige Menschen, aber es war fantastisch, die Tempel in einem fast leeren Park mit blauem Himmel und warmer Sonne zu sehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

ein ideales Wohnmobil. Schöne Aussicht, nachts wunderbar ruhig. Ausgezeichnete Ausstattung und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn nur alle Reisemobile so wären.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Anfang Januar stand hier über Nacht im dichten Nebel. mit dem zaun ist es eine traurige sache. Die sanitären Einrichtungen sind in Ordnung, obwohl es in der Dusche wenig Umkleidekabinen gibt.

Sitecode: 12078

schöne Lage im Murgia Park. Ideal für Wanderungen nach Matera. am Morgen das richtige Licht, um diese Stadt von der Murgia-Seite aus zu fotografieren. Administrator Paolo sehr freundlich, erklärte mir, wie man durch die Schlucht nach Matera geht, erzählte von der Geschichte der Masseria und zeigte mir ein Video. Ich blieb 2 Nächte. Schade, dass es keine Toilette oder Dusche gibt, dann hätte ich 5 Sterne gegeben.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

schöne Lage an einem ruhigen Strand. viele Deutsche und auch Dauercamper. Alle Leitungen sind alt, die Dusche ist kalt. Ich hatte das Glück, an einem Pizzaabend vorbeizukommen. leckere Pizzen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

gepflegter Wohnmobilstellplatz. Sanitärgebäude ist nachts geschlossen. Strand in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Sehr ruhig Anfang Januar. Eigentümer sind tagsüber anwesend. nach 19:00 schloss das Tor. Es gibt nirgendwo Informationen und es gibt keinen Empfang. Ich finde den Preis, 18 ohne Strom, sehr hoch für diese Jahreszeit.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Was für ein gepflegtes Wohnmobil! friedlich ruhig. stecken Sie Bargeld in einen Umschlag in den Briefkasten.

Schöne Plätze am Fjord. Sanitärgebäude sauber. Ich habe 290 ohne Strom bezahlt (40). Viele Wandermöglichkeiten von Korsmyra, am Ende der Haarnadelstraße.

Waren Ende Juli und Ende September hier. Ein schöner Ort, in der Nähe der Autobahn, aber man hört es nicht. Wenn Sie den Weg hinuntergehen, kommen Sie zum Badestrand Sandvika mit Toilettengebäude und Außendusche. Ende September noch geöffnet.

Sitecode: 71959

schlampiger Campingplatz aber natürlich und im Herbst etwas Sonne am Ende des Tages. Ich habe 250 NOK für 1 Person bezahlt. Der Admin kommt, wenn Sie ihn anrufen oder ihm eine SMS senden. Sanitär in Ordnung. Die Außenküche wurde seit einiger Zeit nicht mehr gereinigt.

Es ist ein wunderschöner und sehr gepflegter Ort, auch wenn man dort nicht übernachten kann. Es gibt eine Dusche für 20 NOK, Toiletten, ein Waschbecken mit heißem und kaltem Wasser. Es gibt Picknicktische. Am Anfang oder Ende der schönen Route durch Norangsdalen.

Ein schöner Ort zum Verweilen. Ein langes Band entlang des Fjords, wo Sie einen Platz finden können. Sanitär ist in Ordnung. Im September ist der freundliche Besitzer mit anderen Dingen beschäftigt, aber in seiner Abwesenheit können Sie mit einem QR-Code einchecken. Die notwendigen Telefonnummern erhalten Sie an der Rezeption. Ich habe mit der ACSI-Karte NOK 210 für ein Wohnmobil ohne Strom bezahlt. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

schöne Lage, gute sanitäre Anlagen ohne Strom zahlte ich dem freundlichen Manager, der abends vorbeikam, 150 Nok.

Toller Campingplatz, um Røros zu besuchen. gute und saubere sanitäre Anlagen. über die Brücke sind es 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. Das Wandergebiet Mølmannsdalen ist ein Muss, insbesondere die Natur- und Kulturroute.

ein beleuchteter Parkplatz, kein sehr schöner Ort, aber ziemlich ruhig. Der Ferista-Parkplatz ist der erste auf dem Weg zum Gipfel des Wander- und Skigebiets Bymarka. Die höher gelegenen Parkplätze sind nicht beleuchtet. Das Einkaufszentrum Sverresborg ist Mo-Sa von 7-23 Uhr geöffnet. Das Freilichtmuseum Sverresborg liegt in der Nähe. Das Viehgitter verursacht eine gewisse Lärmbelästigung. Am Wochenende auch nachts ziemlich viel Verkehr.

Ich war hier auf der Durchreise, wofür sich dieser schöne und ruhige Ort gut eignet. Aber es ist einer dieser Orte, an denen man eigentlich länger bleiben möchte. Sehr freundlich vom Besitzer mit einer Führung durch den Garten und Geschichten über die beiden Wälder empfangen. Hierher komme ich gerne wieder!

Spitzenplatz! Schöne Aussicht auf die Burg und die schöne Stadt Lindenfels. Die Gegend ist ein wahres Wanderparadies mit vielen gut ausgeschilderten Wanderwegen, Rundwanderwegen und Fernwanderwegen, siehe auch das Infoschild neben der Sani-Säule. Walk 2 (Schenkenberg) ist ein schöner Spaziergang durch den Wald ins Zentrum. Die Toilette ist sauber und mit Toilettenpapier, Waschbecken und Papiertüchern ausgestattet.

Schöner Campingplatz mitten in der Natur in einem schönen Waldgebiet. Viele Chalets, aber auch ein breiter Grasstreifen am Bach für die Passanten. Sanitär ist brandneu und ideal mit kleinen Badezimmern mit Heizung. Wasser auch schön und warm. Alle Orte mit Wasser und Strom inklusive. Schade nur, dass die Wanderungen in der Umgebung nicht eindeutig sind. Karte wird benötigt.

Sitecode: 19187

23-08-2018 Sehr geräumiger Campingplatz, wo keine Mühe oder Kosten gescheut wurde, um ein schönes Ganzes zu machen. Feder für die freundlichen Manager. Mehrere Bäume mit Bäumen, einige nicht für Hunde zugänglich. Sanitär verfügbar und sauber. Neben dem Wohnmobil können Sie auch einen anderen Ort auf dem Campingplatz wählen.

Schöner Campingplatz in der schönen Cassis. Sehr geeignet zum Wandern entlang der 3 Calanques. Unfreundliche Rezeption, Ihnen wird ein Platz zugewiesen. Sanitär ist Französisch. In der Umgebung viele Geschäfte, sehr guter Fischladen.

April 2018. Seit Tagen stürmt es und der Campingplatz ist fast leer. Freundlicher Empfang, wir durften selbst einen Platz finden. Umwelt schöne Natur, schöner Spaziergang entlang der Küste um die Natur. Ein wenig weiter an einem schönen großen Strand. Es ist eine Schande über den Sturm, also werden wir auf jeden Fall wiederkommen, wenn das Wetter ruhiger ist.

Sitecode: 19254

9.9.2018. Ausgezeichnetes freies Wohnmobil. Es gibt viele mehr als 9 Orte. Die offiziellen Plätze sind jeweils für 2 Camper, es gibt auch viele Camper auf dem größeren Parkplatz. Toilette dick in der Reihenfolge. Es gibt auch eine Wasserpumpe am Basketballplatz. Schöne Stadt mit Schloss, das einen Besuch wert ist. Sonntag ist Markttag. Loire in der Nähe von. Picknickbänke am Spielplatz. Ruhig in der Nacht.

8-9-2018. Großer Campingplatz geschlossen mit Tor mit Zugangscode, auch für Fußgänger und Radfahrer. Gegen fünf Uhr war es an der Rezeption sehr voll, es ist im September und Oktober von 10 Uhr bis 19 Uhr geöffnet, mittags geschlossen. Der Ort ist ausgewiesen. Campingbusse sind getrennt von Camper, Caravan und Zelten und zahlen einen niedrigeren Preis, 13,60 € mit Strom. Sanitärgebäude in Ordnung.

Ausgezeichnete Übernachtung. Sehr ruhig. Im Wald auf der anderen Straßenseite gibt es einen Spielplatz. Übrigens stand ich nicht auf dem angegebenen Wohnmobilstellplatz, sondern auf dem Rasen auf den Picknickbänken. Vom Wohnmobilplatz gibt es Fahrradwege und Wanderwege.

Schöner kleiner Campingplatz mit guten Einrichtungen. Geräumige Plätze. Viele Wandermöglichkeiten in der ländlichen Gegend. Sie sind so in Valkenburg. Heißes Wasser mit Münzen: € 0,20 zum Waschen, € 0,50 zum Duschen.

Feiner Campingplatz mit etwas für jeden. Auf dem zweiten Feld, um das sanitäre Gebäude 2 herum, befinden sich die geräumigen freien Stellplätze, einige davon mit schönem Meerblick, andere mehr geschützt. Kiesstrand sehr ruhig, kleine Schwimmgelegenheit. Schöner Spaziergang (GR21) nach Les grandes dalles und Les petites dalles. Letzteres hat einen schönen Badestrand. Im Dorf sind Bäcker und Lebensmittelhändler. Metzger begrenzt offen.

Wunderbarer Ort. Weitblick. Schönes Dorf mit Bäckerei und Metzgerei. Ausreichende Wandermöglichkeiten (GR21 verläuft entlang der CP). Der Strand ist über Treppen erreichbar. Bei Ebbe wandeln Sie über die Mauer zum Sand, mit aufsteigendem Wasser gibt es eine Metallleiter. Bei Windstärke 4 und höher ist dies ein sehr turbulenter Ort. Camper mit einem Hubdach können unter dem Höhenbalken (> 2m) zum größeren Parkplatz fahren.

Einfacher Campingplatz mit einer schönen Aussicht auf den Strand und die weißen Kreidefelsen. Freundlicher Empfang. Die untere Terrasse ist für die temporären Gäste kostenlos, die Terrassen oberhalb, teilweise hinter der Schranke, sind hauptsächlich mit Chalets. Nummer 29 oben hat eine herrliche Aussicht. Leider sind viele Lärmbelästigungen von den Einheimischen im grünen Tal vor dem Campingplatz, auch in der Nacht, beschwichtigend.

Ausgezeichnete Übernachtung. An und ab über Barrieren mit Zahlungsposten. Bei der Ankunft eine Debitkarte einfügen, eine Debitkarte bei der Abreise und die Zahlung automatisch einfügen. Wasser geht mit 1-Euro-Münzen. Zu Fuß zum Zentrum von Ypern ist ausgeschildert. Wenn hier kein Platz ist, können Sie auf die Leopold III Avenue gehen. Dort gibt es regelmäßige Camper. Neben Stadtkanal in der Nähe von Gehweg. Kostenlos.

9-4-18. Grote Camping, alles gut geregelt. Sanitait uitgebreid en schoon. Voorste rijen bij strand alleen huisjes en glamping tenten. Vlakbij monding Petit Rhône veel herrie van branding. Ook Veel Muggen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub auf dem Campingplatz, in der Nähe von den Bergen, wo Sie sind. Poort naar strang gesloten tüssen 22:00 und 08: 00U. Tweede hond kostete ons 5,50 bovenop ACSI tarief.

Fantastische Plek! Alles in allem, ist in der Vergangenheit Museumpje, de sanitaire voorzieningen, de vriendelijke eigenaren. Alle für die Zukunft in diesem Jahr. Bovendien zijn er veel wandelmogelijkheden, de GR76 loopt langs de wijngaard. Das Hotel liegt 2 km nördlich von Goede Bakker und bietet einen Blick auf den Weg. Bovendien ist de wijn lekker! Bezoek oo Ternand.

Verbleven op 12-4-2018. Prima camping, mooi gelegen auf groen eilandje direct voor de oude stad Dole. Dole ist von Louis Pasteur, Grondlegger der Mikrobiologie, geboostestad. Vriendelijke ontvangst. Alle waren sanitärgebouw bij ingang war offen und war prima in orde. Alles aanwezig en schoon.

Onaantrekkelijke camping mit oud sanitair aan drukke D1083. Veel vrachtverkeer, ooks nachts nog verkeer. Douches heet und meet zeer harde straal. Onpersoonlijke ontvangst: betaal en kies maar een plek. Er ist jetzt ganz auf der Höhe der vakantiehuisjes auf dem Terrein. Schoonmaken sanitair beeurt mit de Franse Schlacke. Camping in Dole ist besser alternatief.

1-4-2018 omdat camping nog dicht wurde am wochenende camperplaats. Stond al Behoorlijk vol. Grasplaatsen afgeschermd, zodat iedereen auf Kies moest staan. Douches Helaas Niet öffnen. Toiletten alle 8 tot 8. Jammer dat je toch het vollwertiger bedraut moet betalen ook al war de douche niet in gebruik. Geraas ist Overgens niet van snelweg Maar van Verloop in de Moezel.

Feines Camping von Weinbergen am Rande der Stadt umgeben. Netter Empfang. Sanitär gut und sauber. Duschen auf Temperatur (an der Tür aufgeführt). Einige flache Stellen, andere stark abfallend. Empfang der Störche um. Wandern und direkt vom Campingplatz Radfahren. Dorf sehr touristisch.

1-10-17. Diese Seite hat alles, was Sie brauchen. Gut gepflegt, Sanitär erhitzt und super sauber. Schöne Umgebung mit Wanderwegen direkt vom Campingplatz wandern. Mehr in der Nähe. ACSI Rabatt in der Saison bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren nur auf der Durch werden aber wieder dabei sein.

30-9-17 Nice place an einem schönen See. Mit Acsi Rabatt in der Nebensaison Wohnmobil billiger als alles nach unten. Acsi Platz nicht direkt, sondern dahinter nur. Sanitär geräumig und sauber. Feine Duschen. Wanderungen vom Campingplatz direkt entlang See. Supermarkt in der Nähe. Camping auch voll Restaurant. Viele Mountainbike-Strecken. Azuro Camping ausgestorben nächste.

29-9-17. Es ist billig für die Gegend, aber ansonsten gibt es nichts. Die Güterzüge kommen in der Nacht viel Quietschen. Das Gelände in der Nacht hell mit großen LED-Lampen beleuchtet und wenn Sie mit Leinwand unter einem Hubdach schlafen, das ist ein Horror. Wir waren fünfte in einer Reihe von sechs mit vier Stromanschlüssen. Am Wochenende ganz voll.

27-9-17 Gang stand hier. Großer Parkplatz leicht abfallend Felder für das Flugzeug. Schlief in diesem ruhigen Dorf in einer wunderschönen Umgebung. Die Bäckerei, die auch andere Lebensmittel früh geöffnet, hinter der Kirche verkauft.

28-9-17 Ein großer Platz, und sehr billig. Wir kamen am Abend in der Dämmerung und links um 10 Uhr und bezahlt € 10. Wenn Sie im Laufe des Tages zu tun bezahlen 15. Von der alten Kies € ist zum See hinunter. Darüber hinaus gibt es kleine Geschäfte. Die sanitären Anlagen sind ausreichend und sauber. Auf jeden Fall ein Ort, um wieder.

Schöner Campingplatz und schön gelegen auf der einen Seite und auf der anderen Seite Kager grünen Weiden mit Kühen, Kirchtürme und Windmühlen. Schmaler Pfad zu. Kinder viel zu tun und zu erkunden. Schwimmen im Kager. Schöne grüne Wiese, die für uns immer eine freundliche Atmosphäre. Nur wenige Kilometer vom Zentrum Leiden. Kanus mieten.

Wir kamen am Abend in Kopenhagen und die Stadt war alles voll. Emigrierte in die DCU Campingplatz, aber wir konnten nicht nach dem Schließen. Nun, es war das Schnellstopp mit elektrischen Punkten hinter DCU Büro. Auch Zugang zu dem Sanitärbereich der Website. Morgen Kasse Camping: DKK 130 (ohne Strom). Sanitär Campingplatz ist sehr umfangreich mit kleinen Bädern.

Sitecode: 20532

Schön Campingplatz entfernt. Mit unserem kleinen Camper waren wir auf dem grünen Rasen stehen gelassen. Man fühlt sich so klein, mit diesen Riesen der Berge um Sie herum. Ausstattung in Ordnung. Ein Muss, wenn Sie kommen aus der kargen Hochebene.

Die Seite hat alles, aber als jemand früher schrieb, fehlt das Aussehen. Nützliche Informationen über Wanderungen. Unmittelbare Umgebung nicht besonders. Sanitär Niere sehr sauber.

Der Ort war enttäuschend nach all den begeisterten Kritiken. Die Hygiene war nicht, dass seine Spitze. Die Lage selbst waren wir nicht attraktiv auf einem stabilen Ort für Boote und Anhänger mit einem Behälter auf der anderen Seite bestimmt. Wir waren vorher in Bua in einem netten kleinen Hafen in einem kleinen Dorf. Das war unsere bessere Geburt. Ist in der Nähe.

Sitecode: 19194

Unser Favorit in Norwegen. In wunderschöner Lage am Hardangerfjord mit einem Strand, wo man in dem klaren Salzwasser schwimmen kann. Netter Besitzer. Mit unserem kleinen Camper, standen wir am Strand auf dem Rasen. Top-Ausstattung, sehr sauber. Es gibt auch ein Wohnzimmer mit großen Fenster auf dem Fjord und einen Herd. Abseits von Jondal ist großartig. Wir werden auf jeden Fall wieder.

Ein schöner Campingplatz. Es war für uns so gut, wir ein wenig länger geblieben. Wir waren unter dem See. Schönes Schwimmen. Für Kinder, die gut schwimmen können, ist es ein Paradies. Sanitäre Anlagen sind erstklassig und sauber. In der Saison bereits haf August alle NOK 200 schlaff und vulvoorzieningen sind auch sehr gut angelegt beginnt. Gebiet um ist wunderbar. Gute Spaziergänge.

Ideal für Ausflüge nach Oslo und noch mitten in der Natur. Es gibt mehrere Parkplätze. Wir standen auf dem gepflasterten Parkplatz an der Ecke. Beleuchtung und Behälter zur Verfügung. Schwimmen im See (Einfrieren) wurde ein Bonus. Die Anlegestelle für Kanus, nicht für Schwimmer. Auf Picknickbänken Sie in das Wasser schnell tief.

Gut für eine Übernachtung. Schlendern Sie sicherlich zum Leuchtturm. Wir zahlten 180 Kronen im August 2017. Bau hat alles, was Sie brauchen. Pay Es gibt Hinweise darauf Codes für Türen, Wi-Fi und Barriere für loosput. Key für Regelventil. Supermärkte in Zentrum ist gut ausgestattet.

Fantastischer Ort zu stehen. Ansichten zu allen Seiten. Parkplatz verfügt über drei Terrassen. Wir kamen an einem Freitag Abend. Ein ganzer Abend von Menschen. Auch viele Camper. Es erschien an einem Samstagabend zu Fuß an der Spitze um 23:30 Uhr mit einem Konzert war zu sein. Samstagnachmittag war es schon sehr beschäftigt. Der Weg zum See ist wunderschön. Werde auf jeden Fall wieder kommen, aber unter der Woche.

Sehr Service-Bereich an einer Tankstelle begrenzt. Für Betankung von Wasser benötigen Sie sowohl ein Schlauchanschluss-Set und als Schlüssel zum Bedienen des Kranes. Loosput nur für die chemische Toilette, keine Waschgelegenheit. Kein loosput zum Halten Tank.

Reisemobil Campingplatz in einem separaten Bereich unmittelbar rechts am Eingang zu dem Gelände. Die Rezeption ist nach 6 geschlossen und Sie können Ihren eigenen Platz holen und Sie berichten am nächsten Morgen. Ausreichend saubere Toiletten und Waschgelegenheiten. Über einen Fußweg entlang des Baches zu Fuß in Richtung der Mitte der Stadt. Sie gehen hinter einem Supermarkt-Komplex zusammen. Die Umgebung ist schön zum Wandern und Radfahren.