@marcos1960
Was für ein Luxusstellplatz, mit dem Campingplatzplan sehr schnell registriert! Wasser und Strom sind im Preis von 16,50 Euro inbegriffen. Wunderschöne Radtouren rund um die Somme-Bucht!!! Wunderbar
schöner Platz direkt am Meer 5 Minuten mit dem Fahrrad, gutes WLAN, große Stellplätze, nur das Einchecken ist etwas umständlich.
wundervolle Leute, super freundlich, Top-Lage, um die Blüten zu sehen.
glückseliger ruhiger Ort Mülltonnen und Wasser. Die Stellplätze sind klein, aber wenn Sie in Längsrichtung stehen, ca va . schöne Gegend zum Radfahren.
sehr schöner Campingplatz, ruhig gelegen nicht weit von Paris. brandneue Sanitär, 18 Euro ai sehr schöne Preisqualität. empfohlen
sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. saubere, kleine Stellplätze, keine Duschen, aber versuchen Sie es mit der Toilette. 22 Euro mit Strom und 100 Liter Wasser. oft bei Estartit. Gut rund um einen Job und Wohnungen. ideal für den Besuch des Dorfes.
Sehr schöner Ort, alle Einrichtungen, aber auf einer belebten Straße. vor dem Für 6 Euro kann man nicht viel mehr bekommen, sogar WiFi inklusive. oben
Sitecode: 20319
Direkt vor dem Campingplatz befindet sich ein Parkplatz, auf dem 7 Camper 15 Euro mit Wohnmobilservice aushalten können. Mooue Ort, um den Titisee ca. 2 km zu entdecken
nicht gefunden, Ort zeigte uns nichts als eine normale Straße
schöner Ort, keine Zahlung (defekt) 6 Plätze Strom 1 Euro 8 Stunden oben
Ideal, um die Stadt mit Ihren Kraftstoffen zu besuchen, unterwegs zu sein, aber nachts ist es nicht so schlimm.