@marcovd
August 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 197268
Campingplatz im Nationalpark. Es gibt mehrere gut markierte Wanderwege. Wir sind den 8,5 km langen Weg gegangen; er ist machbar, aber man sollte sich bewusst sein, dass es ständig bergauf und bergab geht. Es gibt eine Trockentoilette, und wir haben dort eine tolle Nacht verbracht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Ort mit tollen Spazierwegen über die Halbinsel/das Anwesen. Es gibt wunderschöne Gebäude, ich habe gut und ruhig geschlafen.
Wunderschöner Ort, man kann dort gut spazieren gehen.
Sitecode: 101976
Ein unglaublich schöner Ort. Weit genug von der Straße entfernt, sodass man keinerlei Lärmbelästigung spürt. Ich habe wunderbar ruhig geschlafen. Mehrere Lagerfeuerhütten bieten Schutz vor dem Regen.
Juli 2026
Schöner Platz an einem recht schnell fließenden Fluss, an dem Einheimische angeln. Es gibt genügend Platz für Camper und eine Trockentoilette. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
2 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

2 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz mit sechs tollen Badezimmern, ausgestattet mit WC, Waschbecken und Dusche. Wenn ein Bad frei ist, wählt man es einfach im Flur an einem kleinen Geldautomaten aus. Dann hält man seine Debitkarte an den Automaten und bezahlt 15 Kronen. Anschließend kann man sich in Ruhe duschen – etwa zehn Minuten, herrlich! Auch an unsere vierbeinigen Freunde wurde gedacht: Gegenüber befindet sich ein eingezäunter Spielplatz mit Spielzeug für Hunde. Alles in allem ein schöner, angenehmer Campingplatz.
Wir kamen in dichtem Nebel an, doch nach einer Weile lichtete sich der Himmel vollständig und gab den Blick auf einen wunderschönen Teil Norwegens frei. Es gab zahlreiche Wandermöglichkeiten, und die Schotterstraße dorthin war gut befahrbar. Wir verbrachten eine ruhige Nacht. Ein großartiger Ort.