@marcwolting

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein Muss, wenn Sie in der Gegend sind! wunderschöne Lage und sehr schöne Orte. Die Sanitäranlagen könnten eine Renovierung vertragen, aber alles funktioniert und ist sauber.

Sitecode: 20497

SUPER. Ein wunderschöner Campingplatz. Alles ist einfach toll. Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Die Besitzer sind sehr nett. Als wir ankamen, wurden wir mit der durchhängenden Brücke als Wegweiser zur Baustelle gebracht. Geräumige Plätze. Nicht wenige Niederländer. Wir haben abends in ihrem Restaurant zu Abend gegessen und es war sehr gut! Orte sind gerade. In der Gegend gibt es viel zu unternehmen. Supermarkt fußläufig erreichbar. Wanderwege. Sandwiches am Morgen. 1 € bis 1,50 €. ohne Reservierung. Duschen kostenlos und schön warm. SPITZE

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

toller Ort. Wir blieben nicht stehen, sondern schauten nach, ob noch Platz war. Nur ein Wohnmobilstellplatz. Wir hatten auch ein Zelt. Leider waren dafür die Plätze vorne zu klein. Sehr nette Leute und sehr ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

toller Campingplatz. Nette Leute. Camping am Bauernhof-Feeling, aber alles sehr gepflegt. Schöner Kinderspielplatz für Kinder von 4 bis 12 Jahren. Großer Fußballplatz neben dem Campingplatz. Schöne Wanderrouten. Geräumige Plätze. Sanitär sehr gut. Und sauber. 36,50 € für 1 Nacht 4 Personen + Hund

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dies ist der Veranstaltungsbereich hinter dem Campingplatz. Der Campingplatz selbst ist sehr groß. +1000 Wohnmobilstellplätze, davon etwa 250 mit Stromanschluss. kann vollgestopft oder auf dem ++Feld sein. Strom kostet 0,50 € pro kW und 24 Stunden. Die Kosten für die Übernachtung betragen 15 € pro Person und Nacht. Das Duschen kostet 1 € -> 5 Minuten und die Sanitärbereiche sind um 22:00 Uhr geschlossen. Abends gibt es nette Unterhaltung; Feuerkünstler, Live-Musik. Das Essen ist gut und nicht teuer. Sandwiches am Morgen je 1 €