@margreet1109
- 2022
Juli 2026
Was für ein schöner Ort! Man übernachtet auf einem terrassenförmig angelegten Campingplatz mit Blick auf einen See; die Umgebung strahlt pure Ruhe aus. Wir hatten zwei Nächte gebucht, aber um eine Nacht verlängert. Freundlicher Empfang und gute Informationen zur Umgebung. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen! Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Sitecode: 195135
Kleiner Campingplatz, hauptsächlich für Durchreisende. Die Stellplätze sind sehr klein! Im Gästehaus kann man gut essen. Freundlicher Besitzer; bei der Ankunft einfach den Namen auf dem Schild am Stellplatz suchen, falls man reserviert hat. Absolut empfehlenswert; wir haben hier zwei Nächte verbracht. Der Ossiachersee und die Kanzelbahn sind in der Nähe und laden zu wunderschönen Spaziergängen ein.
Kleiner Campingplatz, freundlicher Empfang, aber etwas ungepflegt, der Rasen wird kaum gepflegt. Schön unter Bäumen, in der Nähe des Sees. Toilettengebäude etwas weiter entfernt, aber sauber.
Schöner Campingplatz, wir waren schon zum zweiten Mal hier. Tolle Stellplätze, gute Sanitäranlagen. Funktioniert einwandfrei mit dem Check-in-Automaten. Schöne Radwege in der Umgebung.
Schöne Unterkunft, sehr freundlicher Besitzer. Netter Kiosk mit Informationen und Radrouten in der Umgebung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort zum Übernachten. Platz für 8 Camper, minimale Beschilderung auf dem Gelände. Als wir gegen Mitternacht ankamen, war nur ein Camper da; als wir aufwachten, waren wir zu dritt. Heute Morgen gingen wir zu Fuß zu der Adresse, die wir zum Bezahlen angegeben hatten. Es ist keine Pension mehr, sondern eine Apotheke; wir konnten kein Zahlungsterminal finden. Wir brauchten keinen Strom, aber das Terminal blinkte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage, veralteter Sanitärblock. 435,00 NOK für 1 Nacht ... entspricht nicht dem angegebenen Preis.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Sitecode: 22018
Tolle Lage, wir waren die Einzigen dort. Wunderschöne Aussicht. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Preis: 200 NOK.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Sehr freundliche und fleißige Leute, die wissen, wer die Gäste sind. Saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad. Abends gibt es an der Bar (in der Saison) einen Imbisswagen, der abwechselnd Pizza/Hamburger serviert, manchmal aber auch einen gemütlichen Stand, an dem Einheimische Produkte verkaufen (Tapenade, Käse, Süßigkeiten, Seife usw.). Sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!