@marian-schrauwen
- 2017
Sitecode: 19433
Dieser Ort ist wunderschön, aber der Eintritt kostet jetzt 13 Euro, die Information ist also nicht mehr aktuell.
Was für eine Gastfreundschaft!!! Schöner und perfekter Ort. Danke.
Schöner, ruhiger Platz und gepflegt. Wir kamen pünktlich an, da wir den letzten von 12 freien Plätzen hatten.
Wir haben es trotz des Regenwetters genossen. Vor allem James und Angela machen es zu etwas Besonderem. Sie sind engagiert und kümmern sich um ihre Gäste. Empfohlen, sie zu besuchen. Wir hatten ein tolles Essen dank James Cooking?
schöner Ort, wir haben 8,50 ohne Strom bezahlt. Auch hier enthielt die App nicht die richtigen Informationen.
Verwenden Sie diese Koordinaten, um zu N 39° 27' 22" zu navigieren. W 8° 26' 1” oder 39.456127N und 08.433642W.
verdreckter Campingplatz, auf dem fast ausschließlich verlassene Wohnwagen ohne Fenster stehen. Wir waren hier, um die Stadt zu besuchen, in der Annahme, dass wir das Wohnmobil sicher verlassen könnten. das hat gut geklappt. man musste mindestens 2 Nächte bleiben.
ein Sandparkplatz auf dem Duoro. keine Annehmlichkeiten. wir waren die einzigen. Ich denke, es ist eher ein Ort für einen Buscamper. Es war ein langer Aufstieg mit einem großen Wohnmobil (8.30)
großer Parkplatz auch für lange Wohnmobile. aber beim Fußballspiel ist es voll. auch anderswo in der Stadt eine Katastrophe. mehrere Orte besucht. Schließlich arrangierte die Polizei einen Platz für unser Wohnmobil auf dem Parkplatz am Stadion
Wenn Sie diesen Wohnmobilstellplatz suchen, gelangen Sie von den Sportplätzen zum Parkplatz. Im Vergleich zu diesem Parkplatz befindet sich jedoch dieser versteckte Ort. Und auch gut. Was für eine unorganisierte Bande!!
schöner ruhiger Ort mit einem netten "Bauern" Schoonhoven ist die nächste Stadt für Lebensmittel oder Sehenswürdigkeiten.
ein gewöhnlicher Parkplatz in einem Hundeauslaufgebiet. nicht weit vom Zentrum entfernt. Es wird viel kontrolliert und das Bußgeld landet automatisch in Ihrem Briefkasten. Bewahren Sie also Ihr Ticket auf, damit Sie einen Nachweis haben, dass Sie bezahlt haben. Ich hatte es schon 3 mal.
Was für ein trostloser Ort, ich will hier noch nicht tot aufgefunden werden. Schmutziges und sehr nüchternes Dorf besteht aus 1 Hauptstraße. Dies ist kein Wohnmobil, sondern ein winziger Parkplatz. Ein Buscamper könnte dort sein.
Toller Ort ohne Einrichtungen, aber in der Nähe von allem. Es war sehr ruhig. stand im Durchschnitt mit 10 Campern. blieben 3 Nächte
Super gepflegter CP mit Annehmlichkeiten am Strand. leider vollgepackt. Wir hatten mit 6 anderen Campern an der Küstenstraße geparkt. Alle wurden von Motorradpolizisten abgewiesen. aber 300 Meter weiter durften wir stehen.
Waren regelmäßig dort. Was für ein nettes Verwalterpaar. Hatte noch nie einen so gastfreundlichen Empfang. Auf jeden Fall zu empfehlen!! Und in Bezug auf den Preis; Sie bezahlen für das, was Sie verwenden. logisch sowieso.
schön im Zentrum und am Samstagmorgen werden frische Brötchen neben dem Wohnmobil verkauft.
schönes Wohnmobil mit Ausstattung, sauber und sehr geräumig. es gibt ungefähr 20 Camper hier. die Stadt Arras ist wirklich sehenswert. und das alles kostet 9,20 pro 24 Stunden.
Sitecode: 72035
schöner freier Platz mit sauberen Toiletten und Duschen. davon können sie in Holland etwas lernen.
wegen Renovierung geschlossen. wird ein bezahltes komplettes
wunderbarer Ort, um Breda am Rande des Zentrums zu besuchen. Komm mindestens einmal im Monat dorthin.
Platz in der Marina oder herumlungernde Jugendliche. Fahren Sie nur auf der Zufahrtsstraße an der Seite von AH. ansonsten über eine Rampe, die für ein Wohnmobil viel zu steil ist. Sie fahren Ihren Auspuff aus
Geschlossen. Ein bezahlter CP befindet sich hier im Aufbau. Nichts Besonderes.
Nur wenige Gehminuten vom Zentrum und 50 Meter vom Strand entfernt. Top Platz keine Ausstattung. Am Wochenende voll
Existiert nicht mehr
Dieser Ort existiert nicht mehr. Überall Höhenbeschränkung und wenn Sie endlich sind, wird es angehoben.
Toller Ort, um das Zentrum zu besuchen. Leider keine Abfallbehälter gesehen.
Toller Ort und super geräumig. Es waren ungefähr 10 Camper. Schöner Spaziergang zu den Rolltreppen, die Sie in die Altstadt bringen. Sehr ruhig auf dem Parkplatz, aber die Stadt war voll und voll auf den Terrassen.
In einem großen Einkaufszentrum. Heutzutage wegen Höhenbeschränkung nur von 1 Seite zu fahren. Also aus dem Stadion oder Krankenhaus Die Müllcontainer wurden ebenfalls entfernt. Es waren 38 Camper.
Der Campingplatz ist gerade geöffnet. Aber vielleicht sind nur 20 Plätze belegt. Leeres Zeug. Sehr schöner Pool und Strand vor der Haustür. Ich habe 18,50 inkl. Strom bezahlt.
Großes unordentliches Gelände direkt am Strand und nur wenige Gehminuten von einer schönen Stadt entfernt. Leider keine Einrichtungen.
Sehr freundlicher Manager, aber die streunenden Katzen sterben und ihr Kot bringt viele Fliegen. Der Ort ist streng und die Ausfahrt erfordert kluge Fahrkünste, da die Straße voll geparkter Fahrzeuge ist.
Schöner Ort, geräumig und nicht weit vom Geschäft entfernt. Schade, dass es immer solche Essigpissen gibt, die so negativ sein können. Das ist der Grund, warum Sie anfangen zu zweifeln, aber absolut nicht notwendig.
Arbeitet mit einer Barriere. Kein Problem, wenn das Gerät das Fahrzeug erkennen kann, also die Schranke verweigert. Dann stand ich auf dem Parkplatz der Pizzeria. Wenn der Fernseher auf der lautesten Position steht, ist dies aufgrund des Lärms vom DJ der Pizzeria unverständlich. Katastrophe !!
Schöne Umgebung und alles kostenlos. Top angeordnet. 15 km vor der Fahrt.
Es ist in der Tat kostenlos. Aber überhaupt keine Einrichtungen, kein einladender Empfang und ein sehr wenig einladendes Industriegebiet. Kam dort zur Reparatur mit einem Niesmann-Camper.
Textbeispiel !!! Und auch kostenlos !!!! Großartig.
Kein Geld und dann so nah am Zentrum.
Toller, sicherer Ort, um Amsterdam zu besuchen.
Was für ein wunderschöner CP und was für ein unglaublich gemütlicher gastfreundlicher Besitzer / Besitzer Wenn jeder CP die Hälfte bieten würde, dann waren alle zufrieden. Wir waren mit unserem Niesmann-Osterwochenende hier.
Schöner ruhiger Ort. Stand hier am 1. Januar 2019 mit etwa 10 Campern. Kleines Dorf zu Fuß erreichbar.
Das Wohnmobil ist über den Parkplatz erreichbar. Leider funktionierte das Kreditkarten-Terminal nicht und die Schranke öffnete sich nicht.
Das CP wurde noch nicht geöffnet. Wir standen dort eine Nacht am 13/6/18. Die Stadt ist verlassen. Die Restaurants waren geschlossen. Es gibt keinen Supermarkt. Es gibt schöne Natur.
Top Lage, schöner Ort, aber eine desolate cp keine Bestimmung für 12 Euro
Einfach, aber nichts falsch. Auf dem Rad so in der schönen Stadt. Sie können Wasser für 1 EUR entladen und tippen. Macht gehört stageld
Als feine Stelle. Große, geräumige Plätze. Alle Einrichtungen und sogar einen Pool ein. Nach dem Strand zu Fuß ist ein tippeltje wegen der Höhendifferenz. Aber so freundlich.
Sehr angenehmer Ort. Alles in der Nähe und nur 4 Euro. Wie andere Städte ein Beispiel nehmen.
Am Samstag, dem 16. Juli 2016 haben wir hier mit unseren Arto geblieben. Es war ruhig. Im Zentrum zu Fuß zu erreichen schöne verweilte. Es gab sogar ein Musikfestival organisiert. Empfehlenswert!
Aufenthalt an einem Samstag (Anfang November 2015), die als einzige Wohnmobil stand. Schönes Hotel, Strom- und Wasserversorgung. In der Stadt war ein Musikfestival, eine sehr kurze Strecke, aber absolut keine Störungen auftreten.