@marianenmarcel
Sehr großer Parkplatz, selbstreinigende Toilette vorhanden. Abwasserentsorgung. Nachts herrlich ruhig. Ideal für eine Übernachtung.
Großer, aber sehr schöner Campingplatz. Fantastische Aussicht von der Terrasse und dem Strandrestaurant. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet. Für eine zusätzliche Nacht zahlten wir nach zwei Nächten nur 12,00 €.
Ein wunderschöner Ort zum Übernachten. Das Gelände ist bewacht. Nachts ist es herrlich ruhig, und die Umgebung ist traumhaft. Direkt am Meer.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Alles war sauber, die Toiletten waren neu, wir wurden freundlich empfangen und die U-Bahn war fußläufig erreichbar.
Wir haben drei Nächte hier verbracht, aber leider ist es kein FKK-Campingplatz mehr. Es fanden Bauarbeiten statt, die etwas laut waren, aber ansonsten war alles in Ordnung. Es gab gute Sanitäranlagen, ein Restaurant, eine Bar und einen kleinen Supermarkt. Wir haben die freundlichen Niederländer, die ebenfalls dort waren, sehr genossen. Die Aussicht ist atemberaubend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieser Ort verdient 6 Sterne. Was für ein wunderschöner Fleckchen Erde, eingebettet in die Berge! Die Landschaft ist traumhaft gestaltet. Viele Wintergäste, vor allem Niederländer, sind hier. Sie sind unglaublich gastfreundlich, und es gibt ein vielfältiges Freizeitangebot. Wir waren 5 Tage dort und haben die Bergwanderung und die gemeinsame Kaffeestunde am Montag sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder – und dann länger.
Wir haben drei Nächte dort verbracht. Was für ein schöner Ort, eine sehr entspannende Atmosphäre. Wir haben den Pizzaabend mit Live-Musik und leckerem Wein sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bleiben dann länger.
Sitecode: 19412
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Der Empfang war super freundlich und wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und es gab einen beheizten Dusch- und Toilettenbereich. Das WLAN war ausgezeichnet und reichte tagsüber zum Arbeiten am Laptop und abends zum Fernsehen. Das Stadtzentrum war fußläufig erreichbar und im Laden gab es jeden Morgen frische Baguettes. Wir fahren jetzt Richtung Süden, kommen aber auf dem Rückweg oder nächstes Jahr ganz bestimmt wieder.
Wir haben auf unserer Durchreise eine Nacht dort verbracht. Alles war super. Saubere und schöne Badezimmer. Geräumige Unterkunft. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir mal wieder in der Gegend sind.
Nicht empfehlenswert, Toilettensitze defekt, kein Warmwasser zum Geschirrspülen, Waschmaschine nur tagsüber verfügbar.
Wir haben drei Nächte mit unserem Wohnmobil auf einem sehr schönen, großen Campingplatz gebucht. Wir haben zwei weitere Nächte angehängt. Der Campingplatz ist ruhig, super sauber, mit guten Einrichtungen und einem herzlichen Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um den Golfplatz und den FKK-Strand zu genießen. Sehr empfehlenswert.
sehr ruhiger Ort, sauber und gepflegt.