@marijkekors

- 2021
- Andere
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Campingplatz ist in Ordnung, aber im August sehr voll. Wir haben außerdem 50 € für eine Nacht bezahlt, was eigentlich viel zu teuer ist. Ich denke, wir werden für die Unterhaltung etc. einen ordentlichen Preis zahlen müssen.
Sitecode: 52090
Toller Campingplatz in Autobahnnähe mit sehr geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas älter, aber sauber. Einziger Nachteil: Man muss sein eigenes Toilettenpapier mitbringen. Es gibt ein Restaurant auf dem Gelände; wir haben dort sehr gut gegessen. Freundliche Leute, ein netter Familienbetrieb. Absolut empfehlenswert.
Juni 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Wunderschöne Lage an der Weichsel, saubere Sanitäranlagen, herzlicher Empfang. Man kann direkt in die charmante Stadt laufen. Nachts absolute Ruhe.
Mai 2026
Eigentlich nur 2 Sterne für die Lage, nur 10 Gehminuten vom wunderschönen Stadtzentrum von Zamošć entfernt. Der Campingplatz ist dringend renovierungsbedürftig. Wir wurden von einem sehr freundlichen Paar empfangen.
Ein sehr schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen inmitten von Grün, hervorragenden Sanitäranlagen, einem freundlichen Empfang mit exzellentem Englisch und einem netten Restaurant. Ideal, um hier ein paar Tage in herrlicher Umgebung zu entspannen. Die Nutzung von Waschmaschine und Trockner ist kostenlos.
3 Sterne aufgrund der Lage. Ideal für Radtouren in die Stadt, 5 km über Radwege. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach, die Stellplätze sind geräumig und grün.
Sehr schöner Campingplatz! Gute Lage mitten im Dorf Grolde, der Heide und zahlreichen Rad- und Wanderwegen. Riesige Orte. Gepflegte Sanitäranlagen, heißes Wasser zum Geschirrspülen und Dusche mit einer 0,20-€- und 0,50-€-Münze. Dies dient dazu, sparsam mit unserem immer knapper werdenden Wasser umzugehen. Nette Leute, die den Campingplatz leiten und sehr hilfsbereit sind. Kurz gesagt: Wenn Sie Ruhe und Raum suchen, sind Sie bei uns genau richtig!
2023
Sehr schöner Campingplatz in wunderschöner Lage. Super ruhig, schönes Schwimmbad, gutes Restaurant mit köstlichen regionalen Gerichten und freundliche Menschen. Hygiene ist großartig! Man steht auf Terrassen, tolle, sehr großzügige Plätze. Suchen Sie einfach sorgfältig nach einer flachen Stelle, denn solche gibt es bestimmt.
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren