@mario53
- 2012
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Wunderschöner, ruhiger Campingplatz, herrliche Umgebung zum Spazierengehen, schöne Wanderwege. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für Zugfahrten nach Berlin. Es gibt lediglich die Möglichkeit, Abwasser zu entsorgen und die Toilette zu leeren; fließendes Wasser ist nicht vorhanden.
Mai 2026
Wunderschöner Ort, viele Wandermöglichkeiten, nur Ratten laufen regelmäßig am Wohnmobil vorbei.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
ordentlicher CP, Einrichtungen unten an der Kreuzung. Ruhiges Dorf, schön anzusehen.
Was für ein wunderschöner Ort, Sie können neben Ihrem Wohnmobil unter den Bäumen sitzen, ohne dass die Sonne scheint. Bakker kommt gegen halb elf Uhr morgens vorbei.
schöner CP, mit einem noch schöneren Schwimmbad. Alles war sehr gut erledigt, vielen Dank an die Gemeinde.
schöner Campingplatz in einem ruhigen Dorf, an einem Fluss ohne Wasser. schöne Aussicht über die Berge.
Schöner CP, alles auf dem neuesten Stand. Wenig Wandermöglichkeiten, nur bis zur Ruine, sehr steiler Weg.
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

schöner ruhiger Ort mit kostenlosem Strom, Duschen und Toiletten gibt es am Sportpark.