@marionenger
Was für ein schöner Ort! Ein- und Auschecken verliefen reibungslos. Die Stellplätze waren wunderschön und die Sanitäranlagen ausgezeichnet.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz, schöne, großzügige und saubere Sanitäranlagen und sehr hilfsbereiter Besitzer Marius!
Schöner Campingplatz. Einfach, charmant. Sehr große Stellplätze und der See eignet sich wunderbar zum Schwimmen und SUPen. Saubere Sanitäranlagen und wunderbare (heiße) Duschen.
Toller Campingplatz. Sanitäranlagen veraltet, aber alles sehr sauber. In der Nähe des Sees. Die Plätze sind für italienische Verhältnisse groß. Schöne Bar mit schöner Terrasse am See, wo man auch ein leckeres (einfaches) Essen genießen kann.
Ausgezeichneter Campingplatz, ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Straßburg mit der Straßenbahn oder dem Fahrrad
Dieser Ort wird Sie glücklich machen! Sehr ordentlich und sauber. Gastfreundlich, freundlich, kreativ mit einem großen Augenzwinkern. Und das in einer schönen und fahrradfreundlichen Umgebung.
Ein schöner Ort, in Fahrradentfernung zu verschiedenen interessanten Sehenswürdigkeiten und Städten. Die Gastfreundschaft der begeisterten Besitzer ist herzerwärmend.
schöner Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang, wunderschön am See, gute Sanitäranlagen, Restaurant und viel zu unternehmen in der Umgebung. Wir würden gerne wieder hierher kommen.
fantastischer Campingplatz, gute Sanitäranlagen, freundliche Menschen, Schwimmbad und dann der Strand am See. Das eignet sich sehr gut zum Schwimmen und Essen. Und das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Gepflegter Campingplatz in schöner Umgebung. nichts zu meckern. Nur dass der Eigentümer sehr dreist behauptete, dass Besucher angemeldet und bezahlt werden müssten. Während wir nur abgeholt wurden, wurden keine Einrichtungen genutzt usw. Sie ließ mich nicht einmal ausreden oder erklären, erst nachdem ich angegeben hatte, dass ich die Kosten zur Buchung hinzufügen würde. Tut mir sehr leid.
gepflegter Campingplatz!
Schön am Telemarkkanal gelegen. Schleusen können von hier aus besichtigt werden. Kanus etc. zu vermieten. Neue und saubere Sanitäranlagen. sehr freundlich. Alles Vertrauen den Gästen.
sehr guter Campingplatz. Ausgezeichnete Sanitär. Bus nach Oslo um die Ecke.
ausgezeichneter Terrassencampingplatz, günstig gelegen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für norwegische Verhältnisse. Moderne, saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze
tolles caping. Sanitär veraltet aber sauber. Gutes Restaurant und freundliche Leute. Wir sind mit unserem Boot zum Stausee gelaufen und haben dort einen wunderschönen Tag verbracht
Sitecode: 19429
fantastischer Campingplatz. Schön, sauber und neu Sanitär. gute Plätze, tolles Schwimmbad. Gute Basis für einen Besuch in Ronda
toller Campingplatz. Gut gepflegt und über einen schön angelegten Radweg vom Campingplatz nach Valencia gefahren