@marionenger
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Es war wieder toll, auf Hans' Campingplatz zu übernachten. Gemütlich, gepflegt und flexibel. Und man kann von dort aus auch bequem zu Fuß zum 'T Wevershuisje gehen, wo man wirklich fantastisch und preiswert essen kann. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Herrlich entspannter Ort am Wasser. Ungezwungener Campingplatz, gut gepflegte Sanitäranlagen.
Juli 2026
Ein geräumiger, ungezwungener und naturnaher Campingplatz mit überraschend modernen und gut gepflegten Sanitäranlagen. Auch ein hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge nach Münster mit dem Fahrrad oder der Bahn.
C10 ist ein toller Campingplatz. Sehr freundliche Leute, gut gepflegte Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze. C12 liegt auf der anderen Seite des kleinen Dorfes. Zu weit vom Wasser entfernt, um mit dem SUP-Board zu Fuß dorthin zu gelangen. Wenn Sie also paddeln möchten, suchen Sie sich einen Platz auf C10.
Sitecode: 11992
Die Entfernung zum Zentrum ist gut und der Empfang war freundlich. Aber eigentlich sollte sich dieser Ort nicht Campingplatz nennen. Er wirkte auf uns unheimlich. Das ist keine gute Werbung für Bolsward.
Wunderschöner Campingplatz in traumhafter Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Sneek entfernt. Alles ist bestens gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Absolut empfehlenswert!
April 2026
Wunderschöner Campingplatz. Schöne, große Stellplätze, sehr gepflegt, inklusive der Sanitäranlagen. Ein angenehmer und sehr ruhiger Ort zum Entspannen.
Was für ein schöner Ort! Ein- und Auschecken verliefen reibungslos. Die Stellplätze waren wunderschön und die Sanitäranlagen ausgezeichnet.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz, schöne, großzügige und saubere Sanitäranlagen und sehr hilfsbereiter Besitzer Marius!