@marjaentoon
- 2002
- Hymer B 584
- 2002
- Integriert
Guter Empfang, schöner, ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sehr schöne Radwege in der Nähe, auf denen man die Natur genießen kann.
Sitecode: 91937
Dieses Wochenende wurden wir wieder einmal herzlich von Familie Neut begrüßt. Sie feiern an diesem Wochenende ihren fünften Jahrestag, was ein weiterer Grund für ein gemütliches Beisammensein mit den anderen Campern war. Dik, Ellie und Christa, vielen Dank für das wundervolle Wochenende und auf viele weitere Campjahre. Marja und Toon
Kam am Freitagnachmittag hier an und wurde von drei Rezeptionisten herzlich empfangen, die gute Erklärungen gaben. Wunderschöne Lage mit schönen Radwegen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Bei der Ankunft erhielten wir eine Flasche Wein aus der Region. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar und schöne Radwege entlang des Rheins. Der Betreiber warnt sogar vor dem herannahenden Unwetter. Schade, dass das WLAN aufgrund eines vorherigen Blitzeinschlags nicht funktionierte, ansonsten 5 Sterne.
Sitecode: 91937
Wir fuhren für ein Wochenende zum gemütlichen Wohnmobilstellplatz Nieuw Vogelzang, wo wir erneut freundlich von Crista und ihren Eltern empfangen wurden. Nach einem Radtag am Freitag hatten wir eine schöne Trinkstunde mit allen Campern und der Familie Neut. Am Samstag haben wir alle zusammen chinesisch gegessen. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
Schönes, geräumiges, ruhiges Wohnmobil, gelegen in einem wunderschönen Naturschutzgebiet, wo Sie Radfahren und Wandern genießen können. Sanitär super schön, nur schade, dass es nur 1 Dusche gibt. Ansonsten eine solide 10.
Wir waren vom 27.08 bis 30.08 hier, sehr freundlicher Empfang, gemütlich wie ein Wohnmobil sein sollte. Gute Sanitäranlagen gutes WLAN was will ein Wohnmobilbesitzer mehr. Wie bei der vorherigen Bewertung ist das Fechten ein sicheres Gefühl. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Maria und Toon.
Waren seit 3 Nächten hier, mussten aber für 4 Tage bezahlen. Sie zählen auch den Tag der An- und Abreise. Der Empfang war mäßig, daran ist nichts auszusetzen. Kein WLAN und keine Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten. Der Administrator kommt vorbei, um zu bezahlen (in bar). Die schöne Fahrradumgebung und der See machen das wieder wett. Marja und Toon
Sitecode: 91937
Wir sind zum 3. Mal zu Pfingsten hier, wieder ein toller Empfang. Am Samstagnachmittag nach dem Radfahren kam der Besitzer mit einer Tüte Getränke, wo fast alle Mitreisenden und Besitzer einen spontanen und angenehmen Nachmittag bei einem Drink hatten.
Wir waren hier vom 28.08.2021 bis 30.08.2021 sehr schöne Lage schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Schade nur, dass man für Dusche und Strom extra bezahlen muss und alles mit einer Karte öffnen muss, es ist schwierig, wenn eine Person unter der Dusche steht und die andere plötzlich auf die Toilette muss, Marja und Toon

Wir sind seit Tag 1 (01.09.2021) hier, waren als 2. da. Ein sehr freundlicher Empfang, schöne geräumige Stellplätze und eine schöne Gegend zum Radfahren. Die Besitzer Anita und Hans tun alles, um alle glücklich zu machen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Ich war hier für ein Wochenende, sehr freundlicher Empfang von den freundlichen Besitzern. 5 Minuten mit dem Fahrrad vom schönen Schijndel entfernt, viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Sanitäranlagen sehr gut. Schöner Spielbereich für die Kinder, nur schade, kein Abflusspunkt für Grauwasser, sonst eine dicke 10.
Sitecode: 91937
Wir waren hier während des Himmelfahrtswochenendes, freundlicher und gastfreundlicher Empfang. Sehr schöne Aussicht über die Wiesen und über Montfoort. Sanitär sah ordentlich aus, obwohl die Korona nicht geöffnet war. Von Montfoort aus können Sie wunderschöne Wander- und Radtouren unternehmen und diese wunderschöne Region genießen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Waren vom 15. bis 17. September hier und wurden vom Hausmeister herzlich empfangen. Dusche und Toilette sehr sauber. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schönes Wohnmobil, gute Ausstattung, freundliche Menschen und schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. In den Niederlanden gibt es möglicherweise mehr solcher Stellplätze. Preis / Komfort ist perfekt.
Aufgrund von Vandalismus sasizuil gibt es keine Einrichtungen mehr, Reisemobil ist ein bisschen vernachlässigt.
Sind zum 2. Mal hier, sehr nettes Wohnmobil, freundliche und gastfreundliche Menschen. Weinprobe und auch Verkauf. ruhige lage.
Schönes Wohnmobil, Supermarkt (E aktiver Markt) in der Mitte. Wenn es regnet, geht auch der regen. Bui hängt im Tal.
Schöner ruhiger RV Resort, gute Annehmlichkeiten in unmittelbarer Nähe von einem schönen Dorf. Die Nähe Radfahren und Wandern. Auf jeden Fall wieder kommen.
Schönes Wohnmobil, ruhig und nur wenige Gehminuten von einem schönen gemütlichen Zentrum.
RV nichts zu wünschen übrig, aber der Stadt war ein wenig enttäuschend, sah aus wie die meisten alten Städte.
Schöne ruhige RV Resort, gute Ausstattung, Radwege einfach nicht klar.
Sehr schönes geräumiges Wohnmobil, Schöne ruhige und gute Ausstattung. alle zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Auf jeden Fall wieder hierher kommen wieder, wenn auch nur für alle, die wenig Volkswagen (Käfer) auf dem Weg.
Schöne ruhige Wohnmobil, geräumige Stellplätze und eine gute Ausstattung. Haben 3 Nächte hier. Altstadt ist auf jeden Fall zu empfehlen, und alle zu Fuß erreichbar.
Hier stand am 10. September 2015 Schönes CP. Schön und ruhig. Schade nur, dass die sanitären Anlagen sind vorbei und wir daher zum Campingplatz verweisen.
Sie waren hier, am 2. Juli 2015 Nizza CP, mit guter Infrastruktur. Freundliche Manager. Alle Preise sind inkl.
Schönen, gepflegten CP, gute Lage und die Kohlebergwerke sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Gute Einrichtungen.
Hier ist alles perfekt!