@marjan-en-harry
Freundlicher Empfang durch Alex, der auch Englisch spricht. Eine wunderbare Dusche und saubere Toiletten. Waschmaschine und Trockner für jeweils 3 €. Eine Küchenzeile mit Geschirrspüler. Schöne Plätze an der Altmühl.
Schöner Ort mit schöner Aussicht. Ausgezeichnete Dusche mit Regenkopf, Schlüssel im Restaurant abholen. Schwimmteich hinter dem Gebäude, in dem sich die Toiletten befinden. Alles ordentlich gepflegt
Kleiner Campingplatz mit kostenlosem Schwimmbad, Fußballplatz neben dem Campingplatz, wo regelmäßig ein Spiel gespielt wird. Schön zu sehen.
P1 ist im Sommer geöffnet und Sie können dort auch übernachten. Fragte der Herr am Aufzugschalter. Seilbahn 2x pro Stunde nach oben. Man kann dann wunderschön und sogar bis zur Quelle der Elbe wandern. Wanderrouten sind an der Kasse erhältlich. Tagsüber angenehm belebt mit Wanderern und Radfahrern, nachts herrlich ruhig. Der Preis beträgt 200 Kronen pro Tag und keine weiteren Einrichtungen
Der Preis gilt jetzt für 2 Personen, Wohnmobil, Strom und Ortstaxe 500 Kronen pro Nacht
Der Preis beträgt jetzt für 2 Personen mit Wohnmobil und Strom 20 Euro pro Nacht, bei einer großen Gruppe kann es bis tief in die Nacht sehr laut sein
Über den Parkplatz der Autos laufen, Richtung Ruine, und dann rechts auf die Straße, neben der Apotheke gibt es eine Bäckerei
Keine Einrichtungen mehr und laut App ja
Ich war am 16. Juli hier, aber es gibt ein Zeichen für geschlossen, nicht aufgeführt, wie lange und warum?
Toller Ort, super Aussicht Wasser 100 Liter für 1 Euro, Strom 1 Euro für 2 kW, Sonnen- und Schattenflecken, flache Flecken
Fantastischer Ort, wir radeln entlang der Saale und bisher der schönste Ort für uns, Ruhe, schöne Aussicht und entlang der Strecke
malerische Aussicht, wie auch immer Sie aussehen. Wunderschöner ruhiger Ort. Was will ein Camper mehr!
Sie können Wasser für nur 10 Cent pro 10 Liter bis 200 Liter für 2 Euro kaufen
Neue Sanitärsäule für Chemietoilette mit freiem Spülen und separater Säule für Frischwasser. 2 neue rote Sanitärcontainer mit ordentlichen Toiletten in einem Container und Duschen in dem anderen. Jeden Abend kommt ein freundlicher Parkwächter vorbei. Winter am CP Einstiegsmöglichkeiten für lange Trails
ruhiger ort mit kostenlosem wasser und wenn man nicht zu viel strom verbraucht, ist das auch kostenlos. Rufen Sie den Manager bei der Ankunft an und er wird sofort eintreffen. Gegenüber einem Waldbad, sehr schön für Kinder und eine Langlaufloipe startet im Winter.
Das Wochenende vom 13. April stand hier, herrlich ruhiger Ort, Einrichtungen ok, für einen geübten Wanderer kann Tecklenburg über Waldwege und enge Straßen befahren werden. Insgesamt 20 km. Samstagmorgen beim ersten Aufstehen war alles weiß mit Schnee.
Es gab eine Rückfahrt zu diesem Ort und jedes Mal, wenn es bereits Zelte mit einem Wohnmobil oder einem Auto gibt, erscheint ein bisschen wie ein Campingplatz. Wohnmobile müssen das Wasser bezahlen, aber am Kiosk holen sie es aus den Toiletten, es wird ein bisschen durcheinander.
In der Tat ein schöner ruhiger Ort, der Nachbar kam, um eine Pflaume Pflaumen und ein Gespräch mit uns zu bringen, gleich um die Ecke eine köstliche Konditorei und Softeis
In der Woche zahlen Sie jetzt 2 Euro für eine Tageskarte, Abend einige Trödler aber ging in der Nacht bei 10 oder davon weg, viel Lärm vom Verkehr.
Verwenden Dusche und WC sind ebenfalls in der Nacht, einen Code, um die Seitentür zu öffnen erhalten Sie
Nach der Ankunft drei Plätze von alten Campers besetzt mit englischen Kennzeichnungen, 3engelse Autos auf der anderen Camper Stellplätze gibt viele Papierkorb und zwei Aggregaten immer, ganz kam als "Lager" .Gauw fuhren nach Dilsen Stokkem, feine campeerplaats.
Schade, so ein Camper Ort, um Vehnbahn fietsroute.Wordt nicht onderhouden.Kom Sie den Abend dann haben Sie Platz, aber Sie während des Tages kommen, alles ist voller Autos, glauben wir, dass es sich zu einem Fahr Ort .Jammer nicht deutlich gezeigt, dass es ein Motor Lage
Great location. Ich habe hier im Juli 4nachten und Teile der Fahrradroute Vehnbahn gereden.munt Maschine für Frischwasser gewesen funktioniert, müssen Sie den Euro fest, bis er sich in einem Behälter, sonst versuchen, ein paar mal.
Ruhigen Ort auf dem Oder-Neiße-Route. Oder ist hier beteiligt. Um 19:00 Uhr kommt jemand, um das Geld abholen und rechts einige Tipps und Broschüren und eine Broschüre über Raztdorf mit Bildern von Hochwasser.