@marjo22

Ein schöner, gemütlicher Campingplatz mit Rasenplätzen, einem sicheren Spielplatz und einem schönen kleinen Schwimmbad. Sanitäranlagen und Spülmöglichkeiten sind einfach, aber ausreichend und sauber. Für Sportbegeisterte stehen ein Volleyballfeld und Tischfußball zur Verfügung. 😉 Sehr ruhig in ländlicher Umgebung nordöstlich des (touristischen) Karpacz. Das WLAN ist allerdings lückenhaft.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Freundlich und ruhig; schöner kleiner Ort. Via Verde in Richtung Caravaca ist nicht sehr grün, in Richtung Mula wahrscheinlich besser.

schöner Ort, grüne Oase mit ruhigem und kühlem Fluss. Als wir dort waren (Juni) ruhig und viel Platz für alle. Katya ist sehr fürsorglich und betrachtet wirklich alle Urlauber als ihre Gäste. Vorherige Bewertungen sind korrekt (steiler Weg, sauberer Dixi unten). Alles wird ständig sauber gehalten. Für Friedenssuchende!

Gepflegter Campingplatz, nicht weit von der Fähre entfernt. Der Einlass erfolgt ebenfalls um 0:00 Uhr. Tolle Orte, auch weiter vom Strand entfernt. Shop, Restaurant und Sanitäranlagen sind mehr als in Ordnung. Gut und sauber. Freundliches Personal. Einziger Nachteil: In der Nähe der Hauptstraße mit normalen Motoren, die knattern.

siehe vorherige Bewertungen: wunderbarer Ort, ruhig, sehr nette, zugängliche Leute. Eine kleine Anzahl großer Stellplätze mit einer (einer) guten Toilette und einer wunderbaren Dusche. Leckere Frühstücksbrötchen, frische Eier dito. Von hier aus lassen sich tolle Radtouren unternehmen.

Ein einzigartiger, wunderschöner Ort und ein sehr herzlicher Empfang durch die jungen NL-Besitzer. Geschirrspülen unter dem Feigenbaum und altbackenes Brot für die freilaufenden Hühner. Schwimmbad und Sanitäranlagen in Ordnung. Gemeinsames Essen mit unseren eigenen Weinen (und Limoncello!) Sehr gemütlich. Empfohlen!