@marjol23
Ruhiger, stimmungsvoller Campingplatz. Viel Schatten dank der großen Bäume. Sie können sich Ihren Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Das WLAN funktioniert. Sehr netter und hilfsbereiter Besitzer. Die Umgebung ist wunderschön. Absolut empfehlenswert!
Wir haben drei Nächte auf dem Campingplatz verbracht, um San Sebastián zu besuchen. Radfahren ist dort problemlos möglich. Der Campingplatz ist für Camper gut geeignet; die Stellplätze sind zwar eng, aber es gibt genügend Privatsphäre und in der Hitze ausreichend Schatten. Die Sanitäranlagen machen einen sauberen Eindruck. Ein schöner Campingplatz für einen Besuch in San Sebastián, der gleichzeitig die Ruhe eines Campingplatzes bietet.
Ein wunderschön angelegter Campingplatz neben einer Burg. Es war schön, die alte Burgmauer zu sehen, auf die wir blickten. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, obwohl das Dusch- und Spülwasser kalt ist. Ansonsten macht der Platz einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben auch einen Aufenthaltsraum entdeckt, in dem man verschiedene Spiele spielen kann: Spülbecken, Tischtennisplatte usw. Amiens, eine sehr schöne Stadt, ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Kurz gesagt: Ein toller Campingplatz für ein paar Tage. Marius und Jolanda
Schöner, kleiner Campingplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Saint-Suliac ist ein charmantes Dorf, das unbedingt einen Besuch wert ist. Saint-Malo ist mit dem Fahrrad erreichbar. Ein toller Ort für ein paar Tage!
Ein schöner, ruhiger, kleiner Campingplatz. Schöne Stellplätze. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Ein nettes Extra: eine gute Waschmaschine und ein Trockner zu einem vernünftigen Preis. Sehr freundliche Besitzer. Eine wunderschöne Gegend zum Radfahren, ca. 15 km von Saint-Michel entfernt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier.