@marjolein-jeroen
- 2020
- Mercedes
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Super freundliche Gastgeberin! Sie entschuldigte sich für ihr „schlechtes“ Englisch (was völlig in Ordnung war) während der Verkostung. Als die Erklärungen technisch wurden, war die Übersetzer-App praktisch. Wir verbrachten 1,5 Stunden damit, alles über die Herstellung von Cognac zu lernen. Leider verhinderte das schlechte Wetter ein Bad im Pool. Wir verbrachten eine ruhige Nacht an einem schönen Ort. Wasser, Strom, Platz … und alles kostenlos. Natürlich kauften wir die leckeren Flaschen.
toller Ort, herrlich ruhig und Spaziermöglichkeiten für die Hunde. Der Blick auf die Bramme und die Mühle verleiht allem ein schönes Aussehen. Das Restaurant nebenan war leider geschlossen, aber wir hatten ein köstliches Essen im Hesselink, nur fünfzehn Minuten zu Fuß von der Unterkunft entfernt. wir erinnern uns daran!
Immer noch ein wunderschöner Ort, aber der See hat sich weit zurückgezogen. Die Fotos sind von vor 4 Jahren. Bis zum Ufer sind es nun noch 15 Minuten zu Fuß und dann ist es eine Art Wattenmeer. Die Ruhe und der Raum sind wunderbar!
2022
schöner Ort, aber es gibt keine Serviceoptionen. Es ist eine Toilette vorhanden
ein kleiner, ruhiger Campingplatz mit veralteten, aber sauberen Sanitäranlagen. Was den Ort für uns einzigartig macht, ist der unglaublich freundliche Besitzer, von dem wir kostenlos gekochte Garnelen erhalten haben und nach einem Missverständnis meinerseits über die Kosten auch die Waschmaschine als Geschenk erhalten haben (Nutzung von Waschmaschinen und Trockner für 3,5 Stunden für 2€) am Pier gefischt und auch gefangen (und gegessen) und diese Aussicht… unbezahlbar!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Wenn wir 6 Sterne hätten geben können, würden wir es auf jeden Fall tun! Was für ein freundlicher Manager! Wir hatten einen platten Reifen und unser eigener Wagenheber war nicht korrekt. mit händen und füßen fragte der manager, wortlos nickte er und trat vd rasenmäher, kam mit seinem pickup mit großem heber und klötzchen zurück. Was für ein Dienst! Außerdem super große Wasserstellen (schön für die Hunde), schöne heiße Dusche mit gutem Strahl, ja, etwas veraltet, na und
schöner Ort, etwas chaotisch. Willkommensempfang, große Stellplätze. Wir denken, dass wir die vorherigen Bewertungen etwas nuancieren sollten, "Schwimmbad" ist eine Art Teich, dessen Wasser sehr niedrig war. Toll für unseren Hund zum Schwimmen, nicht für uns. die dusche und toilette ist eine art holzkabine ohne dach. in Ordnung, aber erwarten Sie keine volle Nasszelle. Wir haben den Kabeljau gegessen, er war nicht schlecht, aber wir würden ihn nicht wieder nehmen, toller Wein!
Beschreibung widersprüchlich. Anscheinend ist es möglich, nach der Einfahrt "kostenlos" auf dem Parkplatz zu parken? (pp 15-20 €), 2 Shows, die ziemlich lustig sind, aber viel auf Spanisch gesprochen wird, so dass uns die Pointe entgangen ist. Die Schauspieler bemühen sich jedoch sehr. Für den Campingplatz haben wir 15 € bezahlt, also mehr als 46 €. Gesamtbild: Dorf in Verfall, ist nach 19 geschlossen, Camping leer, kein Essen, Schwimmbad schmutzig und geschlossen, Dusche mittelmäßig, zu teuer für das, was man bekommt, sehr kommerziell. nicht empfohlen.