@marjolein1964
- 2022
Ein wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Die Umgebung ist zwar nicht spektakulär, aber es gibt schöne Radwege entlang der Küste. Ein sehr herzlicher Empfang.
Leider hatte ich eine sehr schlechte Erfahrung. Ich werde hier nie wieder buchen und 50 % Anzahlung leisten. Die Angestellten sind unglaublich unhöflich, aber natürlich sehen sie das anders!
Fantastisch! Wunderschöne Umgebung, ideale Radfahrmöglichkeiten. Herzlicher Empfang und die abendlichen Snacks waren eine tolle Idee.
Sitecode: 20025
Alles war in bester Ordnung, Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze, sehr freundlicher Empfang, kostenloser Bustransport und kostenpflichtiger Transport nach Barcelona. Super
tu es nicht, keine Duschen für 21 Euro pro Nacht. Es gibt keinerlei Einrichtungen. nie wieder
tu es nicht! schlecht und viel zu teuer! nur die gelben Plätze kosten 8,00 und 6,00 p.P. und 5,00 Strom. Dann 12,00 inkl. Nebenkosten aber diese sind nie gratis!!! lediglich die Plätze für 24,00 xl exkl. Nebenkosten insgesamt 41,00 pffff lächerlich und liegen ganz hinten in einem deprimierenden Teil des Campingplatzes. schnell zu einem anderen Campingplatz gefahren 21.00 all inkl.
Entschuldigung, aber wirklich schlimm. Ich versuche schon seit einiger Zeit, eine Reservierung vorzunehmen, aber ich bekomme immer wieder eine Antwort. Bitte versuchen Sie es später noch einmal. Kunden nicht am Telefon halten, unklares Verwaltungspersonal.