@marka
- 2018
- Benimar Anders Anders
- 2006
Sitecode: 1933
12 € sind, wie unten erwähnt, ein beachtlicher Betrag, aber wir denken, dass er sich durchaus lohnt. 2 € für 10 Minuten Leitungswasser. Wir haben den Tank (100l) komplett gefüllt. Toilettenentleerung und Grauwasser kostenlos. Schön am Fluss Lot, nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt, wo es auch Duschen (2 €) und Toiletten gibt. Unbenutzt, alles an Bord. Leckere Pizzen und mehr im Pizzazelt des Campingplatzes, wo Sie auch auf der Terrasse sitzen können.
Sehr unfreundlicher junger Mann, der, ohne meine Frage vollständig zu stellen, ein „Nein“ gab und sofort das Fenster vor mir schloss. Von Als ich vorbeifuhr, sah ich, dass mehr als die Hälfte der Wohnmobilstellplätze leer waren. Für mich ein klares „unerwünschtes“
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Schon die Fahrt dorthin ist wunderschön, besonders wenn die Sonnenblumen in voller Blüte stehen. Blick aus dem Wohnmobil. Das Wohnmobil steht leicht schief, Blockierungen erwünscht. Auf der anderen Straßenseite gibt es ein kleines lokales Café, in dem man für 1,50 € ein Bier bekommen kann. Wir dachten, dass die Einheimischen im Gegenzug für so einen schönen freien Platz etwas verdienen und die Terrasse eine Zeit lang nutzen könnten. Sonst gibt es im Dorf nichts zu tun.

Auf der einen Seite ist der CP IDD aufgrund von Straßenarbeiten nicht zugänglich. Gehen Sie einfach zurück zur Hauptstraße. Auf der anderen Seite ist er über den Auedamm erreichbar.
Für 2 Nächte super. Ein idealer CP, wenn Sie autark sind. Geräumige Plätze. Hauptstraße hinter dem CP und Verkehr sind zu hören, aber wir haben uns schnell daran gewöhnt. Jeden Morgen gibt es eine Bäckerei auf dem Campingplatz, aber weniger als einen Kilometer zu Fuß entfernt befindet sich der Laden der Bäckerei, wo man auch einige andere Dinge bekommt, darunter Vieh, Obst und Milch.
Ordentlicher CP, gastfreundlicher Empfang. Sanitär vorhanden, nicht groß aber ordentlich und sauber. Wenn Sie luxuriöse Sanitäranlagen wünschen, müssen Sie sich für einen 4-Sterne-Campingplatz entscheiden. Wir waren zufrieden. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt.
Wir haben hier nur eine Nacht und nur an einem Wintertag angehalten. zu kurz um eine gute Bewertung abzugeben. Von Spaß kann also keine Rede sein. Trotz des schlechten Wetters kann man ein bisschen radeln, schöne Radumgebung. cp sieht sauber und ordentlich aus. Inzwischen hat sich der Preis erhöht und wir mussten 20 € bezahlen.
Ordentlich gepflegtes Wohnmobil mit Panoramablick zu einem guten Preis. Sehr freundliche Gastgeberin. Schöne geräumige Stellplätze auf Kies. Wir waren nur 1 Nacht dort mit viel Regen und Wind, aber sicher ein Platz um bei gutem Wetter ein paar Tage stehen zu können. Von mir bekommt dieser Ort 4 Sterne, weil ich einen kleinen Schönheitsfehler habe. Es gibt kein WLAN, etwas aus dieser Zeit. Wohnmobilstellplatz ziemlich neu, vielleicht kommt das noch. Außerdem Spitzenplatz 👍
Einfacher Wohnmobilstellplatz am Anfang des Campingplatzes, der in den Wintermonaten geschlossen ist. Schade, dass keine sanitären Einrichtungen für die CP-Gäste geöffnet sind ... gutes WLAN und nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Ypern entfernt. Minus, dass ich aufgrund der Belästigung durch die nahe gelegene Fabrik schlecht geschlafen habe. Außerdem ein toller CP, um die Stadt zu besuchen.
Der Campingplatz verfügt über mehrere separate Wohnmobilstellplätze, die von den anderen Unterkünften des Campingplatzes getrennt sind. Wir hatten an Silvester einen der letzten Plätze auf der Rückseite der Yser. Gut gepflegter Campingplatz und sehr gepflegte Wohnmobilstellplätze. Fahrradentfernung vom Strand 20 min... 10 min zu Fuß vom schönen Dorf Nieuwpoort.
Sauberer, ruhiger Ort, um die Stadt zu besuchen. in diesem Zeitraum bezahlt 8 € inkl. Wasser und Strom. Vor dem Eingang steht eine Sanitärsäule und Sie können Ihr Schmutzwasser trotzdem entsorgen. Das Bezahlen und Empfangen des QR-Codes war einfach und schnell. Scannen Sie einfach den QR-Code auf der großen Tafel, danach kommen Sie zu ihrer Website, füllen das Formular aus, bezahlen und innerhalb kürzester Zeit erhalten Sie eine E-Mail mit Code. Scannen Sie einfach den Code an der Stange und die Schranke öffnet sich.
Wunderbar ruhige Übernachtung hier. Gut für 1 Nacht auf der Durchreise. Braucht Blöcke, läuft schief. Wir waren bis auf einen Camper die einzigen, die hier wohl ihr Winterlager haben. Keine Probleme mit Herumlungern, wie bereits erwähnt, aber es liegt wahrscheinlich an der Winterzeit. Seien Sie vorsichtig beim Betreten von der Hauptstraße, es gibt 2 Eingänge, von denen der offizielle Eingang auf halbem Weg mit einem Betonblock blockiert ist.
derzeit nicht zugänglich. Parkplatz wird saniert.
Begrüßungsempfang. Sprechen Sie klares Englisch. Schöne geräumige schattige Bereiche. Schöner und sauberer Pool. Leckere Pizzen essen. Kurz gesagt, ein schöner, nicht zu großer Campingplatz. Ein Spaziergang durch den Schlossgarten des Schlosses in Vizille ist sehr zu empfehlen. Wir hatten zwei schöne Tage hier.
toller Ort an der Mosel. auch wenn Sie nicht direkt am Wasser liegen, haben Sie einen Blick auf die Mosel. Der Fahrkartenautomat funktioniert nicht, aber ein netter Herr kommt mehrmals täglich zum Abholen. schönes Wander- und Fahrradgebiet. am samstag weinprobe und keine lust zum kochen, eine pizzeria direkt neben dem cp. für die sportlichen beginnt etwas weiter entlang der hauptstraße der erdener klettersteig, eine anspruchsvolle strecke, die aber viel spaß macht.

Schönes Hotel zahlte 12 € für 1 Nacht. 5 Gehminuten vom Dorf entfernt. Das Geld wird bis zum Abend gesammelt. WC vorhanden, Wasserablauf und Wasserhähne vorhanden. Sie können sowohl zwischen den Bäumen als auch auf dem (Park-) Teil stehen. Es scheint, dass sie diesen Ort renovieren, einschließlich des Baus von Strom. Das Dorf ist wunderschön.
Schöner Mini-Campingplatz in der Nähe der Linge. Es herrscht eine schöne Ruhe. Schöne saubere Sanitäranlagen.
gut abgegrenzte Stellplätze auf Schotter. Sie können auch auf dem großen Parkplatz nebenan stehen, solange Sie bezahlen. 10 € nicht zu viel für dieses Übernachtstück. Ein Spaziergang durch den Kurpark zur Aldstad ist auf jeden Fall empfehlenswert. Nehmen Sie das 2. Ticket des Wohnmobilstellplatzes, um kostenlos durch den Park zu laufen.
schöner ruhiger Ort als Zwischenstopp. Da wir am späten Nachmittag ankamen, haben wir nur einen kurzen Spaziergang gemacht, aber viele schöne Wanderungen haben hier in der Umgebung begonnen. Sie sind alle auf dem Schild im Restaurant beschrieben. Genießen Sie nach dem Spaziergang einen Drink auf der Terrasse. Leider keine Einrichtungen Sie zahlen 14 € für die Umgebung und Aussicht. Für uns lohnt es sich. Wir waren schlechter für mehr Geld, ohne Einrichtungen.

Ich stimme den folgenden Beiträgen voll und ganz zu. Was für ein großartiger Ort. Ein leckeres Frühstück kann für 10 € p.P. bestellt werden. Gute sanitäre Einrichtungen. Schönes Schwimmbad. Sehr einladend mit einem guten Wein. Wir hatten 3 fantastische Tage hier. Guter Platz! 🤩

Wir haben diesen Ort als Zwischenstopp genutzt. Schöne Aussicht von der obersten Schicht. Dusche/WC vorhanden, freundlicher Verwalter, der das Gelände mit Kameras genau beobachtet. 15 € nicht zu viel für diesen Ort.
Top Lage mit Panoramablick, nettes Restaurant. Duschen einfach, aber ordentlich. Schöner Pool zum Abkühlen. Leider war der Wettergott nicht mit uns, also blieben wir nur eine Nacht, aber wenn wir näher kommen, werden wir diesen Ort auf jeden Fall wieder besuchen.
Ein schöner ruhiger Ort. Sehr geeignet, wenn Sie keine überfüllten Touristenattraktionen mögen. Eine ungezwungene Atmosphäre. Nette Besitzer, die Ihnen beim Einchecken eine gute Erklärung geben. Sie können den Platz selbst wählen, mit oder ohne Schatten. Gepflegte neue Duschen und Schwimmbad auch sehr gepflegt, nach unserer Idee auch vor kurzem renoviert. Bistro konnte nicht genutzt werden, nur Fr, Sa und So geöffnet.

Schöner Ort in der Nähe des Kronenburgersees für 10 € / 24 Stunden. Es lohnt sich, ins Dorf und um den See zu laufen. wir waren direkt vorn, der am wenigsten schöne ort des cp. Aus diesem Grund nur 1 Nacht geblieben.
Fantastisches cp besonders jetzt in der Blütezeit. Ruhe, saubere sanitäre Einrichtungen und freundliche Besitzer.
Schöner Ort auf der Maas, wo Sie die vorbeifahrenden Boote in kurzer Entfernung sehen können. Es gibt Renovierungsarbeiten rund um das Gelände, aber am Wochenende wenig Beachtung. Ergebnis sieht soweit ordentlich aus. Während unseres Aufenthaltes leider kein Strom und Sanitär, aber der Preis wurde richtig angepasst. Schöne Wanderumgebung.
Fantastischer ruhiger Ort mit weitem Blick auf die Wiese mit Schafen, Kühen und Pferden, geräumigen Stellplätzen. Das Feld könnte mehr Camper zulassen, aber der Besitzer hält sich bewusst an die maximale Anzahl von 8/10 Campern, damit Sie genügend Platz um sich herum haben. Wirklich kein Stall. Freundlicher Empfang. Super guter Frühstücksservice und Wohnmobil-Abendessen. Schöne Fahrradumgebung. Einfache, aber ordentliche und saubere sanitäre Einrichtungen.
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt. Schönes gemütliches CP mit einfachen sanitären Einrichtungen. Gastfreundlicher Empfang. Brotservice!
Ich war hier über Nacht, werde aber auf jeden Fall während der Spargelsaison wiederkommen. Schön eingerichtet cp. Geräumige Stellplätze mit Blick auf Spargelfelder. Nette und ruhige und sehr gastfreundliche Besitzer. Ein herzliches Willkommen. Vorerst eine Notdusche, aber sie hoffen, im Frühjahr einen guten Duschraum zu realisieren. Schönes (neues) Wohnmobil!
Freundlicher Empfang. Ort ist ausgewiesen. Begrenzte Plätze verteilen sich über die Landschaft, so dass Sie sich nicht verstecken müssen. Wir waren etwas zu weit von einem Kamin entfernt, leider konnten wir den Platz nicht wechseln, bekamen aber eine Feuerstelle, um ein Feuer zu machen. Holz zum Verkauf für 10 € Big Bag. Schönes Wintercamping am Feuer. Schöne Handlung. Sanitär leicht auf der kleineren Seite. Für uns eine schöne Erfahrung für 1 oder 2 Tage.
Schöne Orte. Alles erledigt. Ordentliche und saubere Badezimmer. Wir wurden freundlich bei der Ankunft empfangen. Das Wetter war nicht ganz gut für uns, aber wir konnten trotzdem im Dwingelrveld Rad fahren. Schöne Umgebung.
Sitecode: 92052
Fantastisches cp am Waldrand. Während der Ferien herzlich willkommen mit Suppe, Sandwich, Weihnachtsbrot Glühwein für 1 Euro. Tolle Luxus-Toiletten. Gemütliche Lobby und Rezeption, wo Dosen, Kekse oder die "vergessene" Tube Mayonnaise erhältlich sind. Kurz gesagt, Top CP !!
Fantastischer Ort. Sanitär schön und sauber. Wir lieben es, Wasser und Boote zu beobachten, Sie sind an der richtigen Stelle. Beschäftigter Bootsverkehr vor Ihrem Wohnmobil. Stellen Sie sicher, dass Sie mit einem vollen Wassertank kommen. 16,50 € inkl. Strom über Tikkie. Platzieren Sie 7 und 8 lange Kabel erforderlich. Der Strommast befindet sich an Platz 3/4. Wir sind jetzt für 1 Nacht hier (leider morgen wieder zu Hause), aber definitiv eine Rückkehr !! 25 m zurück ein großes Feld für Camper.
Wunderbar ruhig. Blick über die Mosel und die Reben auf der anderen Seite.
Ich war hier für 2 Nächte. Schöner ruhiger Campingplatz. Sitzen im Zweifel, um unsere letzten 2 Tage des Urlaubs hier zu verbringen, aber schließlich beschlossen, mit unserer Planung "die Mosel" fortzufahren, aber nicht ausgeschlossen, hierher zurückzukehren. Nur sanitäre und freundliche Besitzer. Aufgrund der geschlossenen Koronaterrasse kann jedoch ein Glas Bier oder ein anderes Getränk sowie Pommes und Snacks gesammelt werden.
CP zwar nicht ganz fertig, aber gut für eine Übernachtung. Fairer Preis für diesen cp. Registrieren Sie sich und bezahlen Sie mit einem Umschlag mit Formular. Direkt neben dem CP eine Bierstübe mit gemütlichen Liegestühlen. Dusche / Toilette im Trampolingebäude möglich sowie Wasser sammeln.
Alles schon beschrieben. Sehr ordentliches CP mit sauberen Badezimmern. Ich war hier für 2 Tage wunderbar entspannt. Duschen und Toiletten sind für die Größe des CP möglicherweise etwas größer. Leider fast kein Schatten. Dorf schön zu Fuß / mit dem Fahrrad, nicht sehr beeindruckend, aber eine Reihe von Restaurants.
3. August 2020 Großer Parkplatz mit fantastischer Aussicht. Wir waren alleine, am nächsten Morgen kamen mehrere Camper an. Melden Sie sich einfach beim Infopunkt (Tourismusbüro), wo Sie 5 € (Kurtaxe) zahlen müssen, wenn Sie nachts bleiben. Mit diesem Zertifikat können Sie kostenlos parken und den Wanderbus und die mautpflichtige Straße in Richtung Winklemoosalm kostenlos nutzen. Schönes Dorf und tolle Wanderumgebung.
Alles wurde bereits beschrieben. Ordentlich cp für einen Besuch in Salzburg. Schöne sanitäre Einrichtungen. Ich kann nicht über unfreundliches Personal sprechen, ich habe es nicht so erlebt, aber ich denke nicht, dass das das Wichtigste an einem Camperurlaub ist. Trinkgeld ! Wollen Sie zum Hofer gehen? Schräg gegenüber dem CP befindet sich ein Weg, der Sie schneller zum Supermarkt führt. Ansonsten ein kurzer Umweg über die (stark befahrene) Straße.
Fantastischer Ort, besonders wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Für uns war die Absicht 1 Nacht als Zwischenstopp, blieb aber 1 Nacht länger. Freundlicher Besitzer. Schöne Lage mit Aussicht. Nur hygienisch. Und ja, die Kühe mit den Glocken runden das Bild ab. Empfohlen !! Für uns eine große 10.
Stimme voll und ganz den vorherigen Rezensenten zu, einem sehr schönen, verspielt eingerichteten CP. Für wenig Geld. Unser Timing war wahrscheinlich falsch, hatte leider große Probleme mit industriellem Gelände, viel Güterverkehr mit Be- und Entladen bis in die späten Stunden. Um 7:30 Uhr morgens begann eine Sägemaschine Baumstämme zu schneiden und fuhr fort, bis wir abreisten. Unglücklicherweise ! Im Übrigen ein toller CP.
stand auf dem neuen teil 500 m vom ursprünglichen cp. schöner Ort, umgeben von der Landschaft mit Kühen. Aufgrund von Regen nach unserer ersten Nacht, nutzte dies als Reisetag zu unserem nächsten Ziel in Friesland, blieb aber 1 Nacht, aber definitiv eine Rückkehr.
Sehr schönes CP mit guter Verteilung der Plätze auf der Website. genoss die Ruhe und das Vogelgezwitscher. Sehr netter Manager, der mir von der Gegend und der Geschichte des Flevopolders erzählte. Schönes Stehen und Radfahren in der Umgebung. . Sanitär Ich kann nichts sagen, immer noch wegen Korona erschossen.
ruhiger Ort und guter Ausgangspunkt zum Radfahren. freundlicher Empfang. Wir haben uns persönlich überlegt, wie viele Camper die Größe des Geländes repräsentieren, besonders jetzt in Corona-Zeiten, was dazu führte, dass es geschäftig und etwas chaotisch aussah. ansonsten gut für einen freien Platz mit freiwilligem Beitrag.
Sitecode: 91999
geräumige Plätze mit Kunstrasen, schöner ruhiger Ort, aber wenig Schatten. Wir verwenden Markise wenig, aber hier wirklich benötigt. Duscheinheit in Form von großen Fässern, aber wegen Korona jetzt nur noch als private Toilette. In der Nähe der Hoge Veluwe. 5 min mit dem Fahrrad zum Holm.
Sitecode: 91951
schöne geräumige gepflasterte Bereiche mit Aussicht. Sie können einfach einen Platz auswählen, ohne sich vorher anzumelden. Bei Ihrer Ankunft kommen die freundlichen Manager zu Ihnen, um Sie zu begrüßen und Ihnen einige Erklärungen über die Gegend zu geben. wunderbares Radfahren durch die Heide und entlang des Netzes.
Gut gepflegtes CP, schönes Gelände und einfach nur hygienisch. Empfohlen👍
sah im Gelände sehr unordentlich aus, wir fuhren weiter.
sehr ordentlich gestaltete cp mit schönen sanitären. Wir standen hinten mit schöner Aussicht über die Felder, wo uns die belebte Straße nicht störte.
top 👍 nicht nur eine schöne Dusche, sondern auch ein guter harter Wasserstrahl. Wir denken, dass Hygiene wichtig ist, weil wir keine Dusche im Wohnmobil haben, es verdient eine große 10. Begrüßungsempfang durch den Eigentümer, der sofort mit einer Palette vor die Tür des Wohnmobils kam. Das einzige, was ich vermisst habe, war ein Geschirrspülraum, aber laut Besitzer wird es immer noch kommen. Ein Rückkehrer
1. März 2020, wir sind die ersten Gäste in dieser Saison. Zufällig ist es hier als Transit durch diese App gelandet, aber was für ein wunderschöner CP, bis ins letzte Detail ist alles in Ordnung. Für uns wird ein großer 10 Zeker definitiv zurück sein.
Schöner Ort am Meer. Wasseraufbereitung ist hörbar, aber wenn Sie nicht aufpassen, sind Sie daran gewöhnt. Schlaf gut
Wunderbar ruhiger Ort, fantastische Aussicht auf der Vorderseite. Schöne Umgebung. Idd arrangierte Autos, rauf und runter, aber hat uns nicht gestört. 1 Nacht schön ruhig hier gestanden. Komm zurück!
Wir sind am 29. Dezember hier angekommen, leider kein Platz auf CP oder Camping. Aber sehr gut geholfen vom Manager und bot uns die Möglichkeit, neben der Rezeption in Parkplatz zu stehen, wo wir an ein Stromkabel angeschlossen waren. Keine volle Pfund Farm zu bezahlen, Bonus 2 gratis Duschmünzen. Gepflegter Campingplatz, gute sanitäre Anlagen. Sprühkopf doche etwas weniger, schlechter Strahl.
Ich bin normalerweise nicht für einen großen Campingplatz mit vielen Mobilheimen, aber dieser hat ein großes Feld für Wohnmobile und Wohnwagen. Die Mobilheime kaum in Sicht. Sie stehen auf einer anständigen Betonplatte, auf der Sie sofort gerade stehen, ohne dass Blöcke erforderlich sind. Sehr sauberes und ordentliches Bad. Freundlicher Manager. Ein Comeback!
Schöne cp nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Sehr groß und voll, hatte aber einen schönen Eindruck. Kleiner Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Viele französische Camper.
wunderbarer Ort, schön und ruhig. kleines Dorf mit Bäckerei und Crêperie, wo Sie auf der Terrasse sitzen können. Entfernung von Ford und Cape Frehel.
schöne cp unter der brücke, fußweg vom alten zentrum entfernt. gut klettern. Dinan Hafen in 300 m. Wir waren wegen Ostern 2, Sonne und Feiertagen kostenlos hier. nicht hier geblieben, weil wir weiter reisen wollten.
schöne cp mit gepflasterten und grasigen flecken. Wir zahlten € 13,50 / 24 Stunden. Bäckerei in 300 m. Restaurants und eine Snackbar sind zu Fuß erreichbar. CP strahlte Gemütlichkeit aus.
schöne cp ruhige lage. guter durchgang cp.
kein falscher cp, aber wir fuhren hier vorbei, an mega großen parkplätzen für autos, parken hier für einen besuch des Mont. Wir haben uns für das andere CP in Bauvoir entschieden, was uns nur ein bisschen mehr angezogen hat.
schöner, nicht zu großer Campingplatz, sanitäre Anlagen etwas veraltet, aber sauber. von Hecken eingezäunte Orte. Wir haben nicht viel von der Umgebung gesehen, nur weil es einen großen See gibt und neben einer alten Fabrik.
Gute Durchreise, geräumige, ordentliche Plätze. Leider nicht vorbereitet, dass Sie angemessenes Geld für die Maschine benötigen. Nach einem 15-minütigen Spaziergang fand mein Mann ein Kaufland zum Anstecken.
Waren Ende Oktober für eine Nacht hier, abends angekommen und frühmorgens abgereist, schade, dass es nicht in unseren Zeitplan passte, um länger zu bleiben. Sehr schöner Camperplatz, wird auf jeden Fall wiederkommen und auch etwas von der Umgebung sehen wollen.
Alt und Neu standen hier 2 Nächte. Die Rezeption war gut, aber der Campingplatz sah hier und dort vernachlässigt aus, nachdem meine vielen Wartungsarbeiten etwas erledigt waren. Duschen in der Tat datiert, die ich normalerweise kein Problem finde, solange es sauber ist, aber in unserer Gegenwart war es sehr schmutzig. Camping in der Nähe von Rotterdam Zentrum, gut mit dem Fahrrad zu tun.
Wunderbarer Ort für eine Nacht, schön und ruhig. In Gehweite zum Zentrum von Schiedam.
Wir waren hier während des Karnevals für 3 Nächte, was in der Ferne zu hören war, aber auf keinen Fall störend. Top Lage, sehr schöne und saubere Badezimmer. Sehr freundliche Gastgeberin. Gutes WLAN, wir konnten sogar Ziggo streamen, was bald nirgendwo mehr möglich ist. Gute Basis für Thermen Bussloo, was für eine schöne Therme ist. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Camping in Noordw. Wo wir eigentlich nach einem Blick hinfallen wollten, fanden wir dazu zwar mit einem Preis von 33,00 € etwas groß. Wir haben aber nur 20,15 € mit Strom und Kurtaxe bezahlt. Im Winter ist der Preis günstiger als der hier angegebene Preis. Camping war gut, schöne, geräumige Plätze, gute, aber etwas veraltete Duschen. schöne Umgebung.
schöner Platz mit Blick auf das Wasser, keine Einrichtungen, aber deswegen ist es kostenlos. schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. Es kommt und geht so, dass ein Ort nicht lange leer ist. Gut besuchter Camperplatz.